Очень ищу
Ищу репетитора по С++
-
Елена
Всё сдано. Просто многое не понимаю, а понять очень хочется. Пыталась сама разобраться, поняла, что без помощи не получится.
Тут два пути. Или пиши сюда или публикуй фотку
-
УгроФинн
не то, чтобы наоборот, скорее не в ту степь, если блондинка и симпатичная - учителя быстрее найдутся. только не факт, что научитесь именно плюсам
6: Елена:
Ну так тем более
:D:D
Ну так тем более
-
RybinAV
Виз оказалось тута генеральный програмист. только у него с тем остальным... чему вас обучать не надо проблемы
Да......списывая коды с доски многому не научишься
)))
-
Елена
Дык вот пытаюсь с этим как-то бороться.Да......списывая коды с доски многому не научишься )))
Думала, что тут таки понимают немножечко в коммерции, оказалось что слегка не той
10: Елена:
Я предложил 2 альтернативы.
Почему-то все стали сразу обсуждать вторую
-
Елена
EuG пишет:
> 10: Елена:
> а чего, например, вы не понимаете? какой курс?
Эх, если бы я знала, чего я не понимаю, я бы спросила преподавателя. В общем-то у меня проблема не столько с самим языком С++, сколько с составлением алгоритма. Моск мой никак не может вникнуть в суть вопроса, гад этакой
Курс первый.
> 10: Елена:
> а чего, например, вы не понимаете? какой курс?
Эх, если бы я знала, чего я не понимаю, я бы спросила преподавателя. В общем-то у меня проблема не столько с самим языком С++, сколько с составлением алгоритма. Моск мой никак не может вникнуть в суть вопроса, гад этакой
Курс первый.
Есть просто в этом какая-то скрытая интрига и своя прелестьBurg писал(а):10: Елена:
13: Елена:
Это вам Гради Буча читать надо, или в БиПро сунуться (мож там чему научат).
Это вам Гради Буча читать надо, или в БиПро сунуться (мож там чему научат).
-
buka408
Гради Буч тут не причем. Читать для начала надо что то более "безобидное"... По возрастающей:Это вам Гради Буча читать надо, или в БиПро сунуться (мож там чему научат)
"Язык программирования С" - Ритчи
"Язык С++" - Подбельский (есть в библиотеке СарФТИ)
"Философия С++", в двух томах. Брюс Эккель (есть в библиотеке BiPro)
либо "Как программировать на С++" Дейтела.
Теперь про BiPro:
1. Правильное сокращенное название именно "BiPro" а не "БиПро"
2. Для успешной работы в BiPro требуется некоторый минимальный уровень + адекватная самомотивация и самоконтроль, чтобы развиваться и расти дальше, т.к. постоянно "пережовывать" материал никто не будет.
3. То что в лаборатории BiPro есть дополнительные ресурсы для повышения собственного уровня - это да. Но их еще нужно суметь взять.
PS
...в любом случае мы рады всем. )
2Elena: Думаю, как проникнуть в BiPro вы найдете, т.к. уже 4-5 первокуров трудятся в проектах ) да и табличка на двери висит...
-
neo-210
Ооо Эндрю))) И ты тут)
"Философия С++", в двух томах. Брюс Эккель - не советовал бы, я считаю для начала это сильно, там много интересного но учиться по ней сложно.
"Как пограммирровать на С++" Дейтела - пугает толщина
но если вы ее не испугаетесь то это то что нужно. Цена правда сравнима с толщиной но книжка есть в БиПро ( зы Ну мне раскладку неохота менять) 
Другие книги в глаза не видел, так что понадеемся на мудрость нашего собрата
В книгах есть все что нужно, репетитор конечно хорошо но не всегда оправдывает средства. Хотя он бывает полезен
Меня он научил как работать с книгой)) Дальше пошло само...
2Elena: Я так понимаю ВТ ?
"Философия С++", в двух томах. Брюс Эккель - не советовал бы, я считаю для начала это сильно, там много интересного но учиться по ней сложно.
"Как пограммирровать на С++" Дейтела - пугает толщина
Другие книги в глаза не видел, так что понадеемся на мудрость нашего собрата
В книгах есть все что нужно, репетитор конечно хорошо но не всегда оправдывает средства. Хотя он бывает полезен
Меня он научил как работать с книгой)) Дальше пошло само...
2Elena: Я так понимаю ВТ ?
Елена, предлагаю Вам услуги репетитора-программиста
+7 952 44 333 79
+7 831 30 5 29 87
+7 952 44 333 79
+7 831 30 5 29 87
Рябинов, Елену я буду обучать исключительно искусству программмирования.Виз оказалось тута генеральный програмист. только у него с тем остальным... чему вас обучать не надо проблемы
-
Елена
Ой, как тут много всего написали. А я в сессию ударилась, не заходила давно.
, а во-вторых, я на вечернем отделении учусь, а с утра работаю, поэтому, боюсь, на BiPro меня просто не хватит.
Спасибо за перечень литературки, почитаю.
Я на днях купила книгу Герберт Шилдт "С++ шаг за шагом". Достаточно интересно и захватывающе
Да я бы с удовольствием, но, во-первых, "мое кунг фу не достаточно сильное" (с)buka408 писал(а):Welcome в BiPro - "свежее мясо" нам всегда нужно )
Да, ВТneo-210 писал(а): 2Elena: Я так понимаю ВТ ?
Спасибо за перечень литературки, почитаю.
Я на днях купила книгу Герберт Шилдт "С++ шаг за шагом". Достаточно интересно и захватывающе
Елена, так Вам еще нужен репетитор-программист или уже нет ?
25: Wiz:
Поздно чувак! У неё есть Шилдт! Он больше даст знаний!
Поздно чувак! У неё есть Шилдт! Он больше даст знаний!
-
buka408
24: Елена:
2. Обучение всего 3,5 года, так что наверное еще курс 1-2, т.к. еще хочет в чем то разобраться.
3. На 1-2 курсе есть только две Елены... хе-хе )
4. И с первым и вторым курсом УВТ мы снова встретимся в весеннем семестре.
5. Если я не ошибся в предыдущих пунктах, то если хотите научится - обратитесь к преподавателю. Будет сложно, но цель будет достигнута.
Искренне ваш препод.
1. Правильнее наверно УВТ... (так как вечернее)Да, ВТ![]()
2. Обучение всего 3,5 года, так что наверное еще курс 1-2, т.к. еще хочет в чем то разобраться.
3. На 1-2 курсе есть только две Елены... хе-хе )
4. И с первым и вторым курсом УВТ мы снова встретимся в весеннем семестре.
5. Если я не ошибся в предыдущих пунктах, то если хотите научится - обратитесь к преподавателю. Будет сложно, но цель будет достигнута.
Искренне ваш препод.
Я вобще если честно мечтал стать преподавателем СарФТИ, потому что:
- очень люблю общаться, на тему программирования
- очень люблю объяснять, вижу оттадчу
- это моё, родное
- очень люблю общаться, на тему программирования
- очень люблю объяснять, вижу оттадчу
- это моё, родное
Елена личное сообщение отправил но видно к Вам оно не дошло
412599564 моя ICQ
412599564 моя ICQ