покатушки на протяжке
На месте разберемся.Надо посмотреть,что там вообще на озере творится
-
polyana
кто поедет на протягу то в 15.00 сбор на стоянке подумайте что можно превезать к уазику
Блин,ну вы чего издеваетесь?Я там проторчала с 11 до 13 и никто не приехал...Благо пес со мной был,хоть скучать не пришлось
-
EuG
399: luky6:
а 2bad4you тоже не было? я вот только недавно освободился. так бы подъехал. ну как там обстановка? ходила на озеро?
а 2bad4you тоже не было? я вот только недавно освободился. так бы подъехал. ну как там обстановка? ходила на озеро?
Постараюсь в 3 подъехать.правда там уже темнеть будет.Как там?Очень много снега.И я наступила в лунку,почти свежую и не заметную под снегом.Вообщем надо ехать всем вместе.Никого больше там не видела.Приезжали только с маленьким ребенком и две семейные пары.
ну так что у нас завтра???Как насчет сосисок??
-
EButoff
сосиски круть)) но шашлыки еще круче)) по прогнозам не айс на улице будет)) а вообще я бы поддержал))
407: EButoff:
Вот,только сейчас посмотрела погоду в интете-такая же как и сегодня на завтра..Мне очень понравилось на протяге сегодня!!А шашлык-конечно круче...только бы хоть на сосиски народ вытащить...а там и за шашлычком сгоняем..
Вот,только сейчас посмотрела погоду в интете-такая же как и сегодня на завтра..Мне очень понравилось на протяге сегодня!!А шашлык-конечно круче...только бы хоть на сосиски народ вытащить...а там и за шашлычком сгоняем..
409: EButoff:
Клево!Мангал уже нашли))))Осталось народ подбить на выезд из городских джунглей в лесные...)))
Клево!Мангал уже нашли))))Осталось народ подбить на выезд из городских джунглей в лесные...)))
-
EButoff
за день мне кажется врятли получится)))чота тухло реагируют все на это, месяц уж на протягу не могут собраться, а тут сосиски))))
411: EButoff:
Да вот как-то уже поднадоедать стала эта не активнось..Я все понимаю,работа,семья,но все же работают!И время можно ведь найти,чтоб съездить,отдохнуть,познакомиться с новыми людьми-это же здорово!!!
Да вот как-то уже поднадоедать стала эта не активнось..Я все понимаю,работа,семья,но все же работают!И время можно ведь найти,чтоб съездить,отдохнуть,познакомиться с новыми людьми-это же здорово!!!
-
EButoff
хз, лично я всегда могу найти время на то что мне интересно)) как грится было бы желание))))
да и я вот тоже.Я за любой кипеж!!!
Было бы с кем))
-
EuG
412: luky6:
дык все и находят! много кто туда заезжает. только по-одному)
что-то я не заметил там УАЗика в 15 часов. ну или точнее в 15.30 там был. проехался до пляжа. поковырялся в песочнице с лопаткой. Спасибо Владимиру и Светлане(если имена не попутал). Тоже на Нексии были. Помогли вернуться на дорогу
В общем до пляжа доехать можно, но обязательно иметь лопату с собой. А дальше атас! Надо что-то русское полноприводное вперёд пускать.
на сосиски, если чесна, сейчас жалко время терять. для дела съездил бы и завтра...
дык все и находят! много кто туда заезжает. только по-одному)
что-то я не заметил там УАЗика в 15 часов. ну или точнее в 15.30 там был. проехался до пляжа. поковырялся в песочнице с лопаткой. Спасибо Владимиру и Светлане(если имена не попутал). Тоже на Нексии были. Помогли вернуться на дорогу
на сосиски, если чесна, сейчас жалко время терять. для дела съездил бы и завтра...
поковырялся в песочнице с лопаткой.
Поехали завтра?
"много кто туда заезжает. только по-одному)"- в этом-то вся и проблема!!!!
420: Farg0:
Мы так в позапрошлом году тож на сноуте гоняли!!Даж на видео снимали.Где-то зарисовки лежат...
Мы так в позапрошлом году тож на сноуте гоняли!!Даж на видео снимали.Где-то зарисовки лежат...