покатушки на протяжке
пару синяков канешн получила-зато какой кайф был!!!!!!!!!!!!!!
-
EuG
418: luky6:
да можно попробовать. только чего там делать? я там на первой передаче еле еду. разогнаться не получается. до льда на озере даже не доеду без лопаты. а прокопать весь круг на озере... бррр.. мне вот сегодня, пока копался в песочнице даже жарко было. хотя на улице -10 наверное было или ниже. благо без ветра.
да можно попробовать. только чего там делать? я там на первой передаче еле еду. разогнаться не получается. до льда на озере даже не доеду без лопаты. а прокопать весь круг на озере... бррр.. мне вот сегодня, пока копался в песочнице даже жарко было. хотя на улице -10 наверное было или ниже. благо без ветра.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
423: EuG:
Я же не предлагаю именно делать трассу-Я предлагаю на СОСИСКИ!!!
Или хотя бы доехать до туда (до протяги),а там решим что делать.Короче,как хотите,а я завтра куплю кг сосисок,возьму пса и на протягу....
Я же не предлагаю именно делать трассу-Я предлагаю на СОСИСКИ!!!
Он у меня любит палочки и дубинки собирать-вот и насобирает мне для костерчика...
428: EButoff:
ну и что...завидно????
ну и что...завидно????
-
EuG
типа если завидно, приезжай сам? кто больше палочек насобирает, тот и получит сосиски?
430: EuG:
Можно и так)))Только захвати бутылку лимонада)))
432: EuG:
он и вино с пивом пьет
когда пить хочет
он и вино с пивом пьет
тут отмечали днюху подруги в лесу,взяли с собой собак...забыли им воды взять попить,так они у нас вино пили за обе щеки...
435: EButoff:
нее,ушли своим ходом
нее,ушли своим ходом
438: EuG:
присоединяешься к сосискам?
Ну,думаю в 12-13,в этом промежутке.
присоединяешься к сосискам?
441: EButoff:
НЕ знаю..чет давно не созванивались с ней...Она тут переездом занималась..,не знаю освободилась ли..
НЕ знаю..чет давно не созванивались с ней...Она тут переездом занималась..,не знаю освободилась ли..
смску сбросила.Чет не отвечаеть...ЭЭЭэххх...Rassian Winter....морозец..однако...
Думаю к обеду все-равно разогреет градусов до 10-12..
-
EButoff
мне пох)) свечи поменял ща всё гут. заводится в любой мороз)) а днём солнце светит - тепло)) если ветра не будет, будет класс))
445: EButoff:
Клево!А я масло поменяла теперь мне по....барабану
Предлагаю завтра в 11 сделать перекличку на форуме)))
448: EButoff:
ну можно попозже))можно и ближе к 12))Я все-равно в 10 уже точно встану-собака разбудит.
ну можно попозже))можно и ближе к 12))Я все-равно в 10 уже точно встану-собака разбудит.
если что могу оставить телефончик для связи))
-
Бе.Сом!
449: luky6:
какая она у тебя всё-таки собака!
я сегодня малым временем располагаю, но если собрание будет, то подъеду, может парой, после 12.
какая она у тебя всё-таки собака!
я сегодня малым временем располагаю, но если собрание будет, то подъеду, может парой, после 12.