Кризис, однако
-
AlhimiK-RF
С удивлением обнаружил свою машину наутро без дворников.
И не новые они, и даже не безкаркасные (как раз заменить хотел), так зачем надо было их снимать? Чтож теперь, домой их забирать чтоли? Или завтра колёса снимать будут?
-
УгроФинн
у Hando вон прямо возле дома колёса сняли, все 4. сигналка не сигналка - пофигу.
-
EuG
3: AlhimiK-RF:
есть люди... которые, например, почти не покупают бензин. но ездят на личном авто. кому-то проще вскрыть чужой капот и стащить аккумулятор, а не свой тащить куда-то зарядить в случае сильного разряда. дворники снять - так это вообще раз плюнуть. колёса на заказ снимают/воруют из гаража/. У меня вот летом сняли с машины последние два колпака. Они мало того что были мной лично покрашены, т.е. были уникальны. Так покрашены были плохо и оба были треснутые. И те стянули. За 8 лет это уже 3-й комплект колпаков ушёл в неизвестном направлении со стоячей машины.
Для кого-то это просто стиль жизни. Может быть адреналин. Кто-то получает его катаясь на сноуборде в горах или прыгая с парашютом, а кто-то занимаясь вышеописанной деятельностью.
странно. я думал, ни для кого это не секрет...
есть люди... которые, например, почти не покупают бензин. но ездят на личном авто. кому-то проще вскрыть чужой капот и стащить аккумулятор, а не свой тащить куда-то зарядить в случае сильного разряда. дворники снять - так это вообще раз плюнуть. колёса на заказ снимают/воруют из гаража/. У меня вот летом сняли с машины последние два колпака. Они мало того что были мной лично покрашены, т.е. были уникальны. Так покрашены были плохо и оба были треснутые. И те стянули. За 8 лет это уже 3-й комплект колпаков ушёл в неизвестном направлении со стоячей машины.
Для кого-то это просто стиль жизни. Может быть адреналин. Кто-то получает его катаясь на сноуборде в горах или прыгая с парашютом, а кто-то занимаясь вышеописанной деятельностью.
странно. я думал, ни для кого это не секрет...
У меня машина стояла во дворе. На нипелях были колпачки серебристого цвета. Так дети их пытались скрутить. Вышел забрал, что уже скрутили. Так через неделю всеравно один уперли (все остальные были чуть с усилием затянуты и руками было не отвернуть). Колпаки тоже снимали (оригинал, что шли с десяткой). Вроде даже где то лежат в гараже.
У меня два колпачка серебристых уперли с одной стороны, с другой остались...
-
EuG
колпачки да, это дети любят. был как-то в гостях у одних людей в районе Московской-Курчатова . На столе их ребёнка лет восьми валялось штук 10 блестящих колпачков.
-
gans166
0: AlhimiK-RF:
увы.
Видимо ЭТО стало НОВЫМ децким увлечением (смотрят на взрослых дядей и хотят быть такими как Путин- красть все что нужно и не нужно).
К нам народу за щетками (спизженными щетками) в магазин уже много приходили, причем на такие машины что НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНО.
Так что если спиздят- WELLCOM
p/s/ Чессна слово- детишек мы не нанимаем и скупкой старых щеток не занимаемся, как вы могли бы подумать.
увы.
Видимо ЭТО стало НОВЫМ децким увлечением (смотрят на взрослых дядей и хотят быть такими как Путин- красть все что нужно и не нужно).
К нам народу за щетками (спизженными щетками) в магазин уже много приходили, причем на такие машины что НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНО.
Так что если спиздят- WELLCOM
p/s/ Чессна слово- детишек мы не нанимаем и скупкой старых щеток не занимаемся, как вы могли бы подумать.
6: Burg:
Из личного опыта - бесполезняк такие ставить.
А по теме: это не кризис, это воровство
было, есть и будет
Пока остались...У меня два колпачка серебристых уперли с одной стороны, с другой остались...
Из личного опыта - бесполезняк такие ставить.
А по теме: это не кризис, это воровство
1: УгроФинн:
дадада. и фсю музыку выдрали, ебланы
дадада. и фсю музыку выдрали, ебланы
-
DimDom
Burg пишет:
> У меня два колпачка серебристых уперли с одной стороны, с другой остались...
У меня даже и пластмассовые черные которые уперли... Ну вот кому скажите они нужны? Нет, мля и те сперли.
До этого тоже стояли хромированные, судьба та же - пыонеры
> У меня два колпачка серебристых уперли с одной стороны, с другой остались...
У меня даже и пластмассовые черные которые уперли... Ну вот кому скажите они нужны? Нет, мля и те сперли.
У меня несколько лет назад с 9-ки сняли шильдик "Samara", который на багажнике. Причем машина стояла в разгар рабочего дня прямо у крыльца проходной на пл. 21 и жопой к нему:) В магазине он стоил на тот момент 8 руб.
А щетки раз спиздили пока обедал в Доме УчОных, еще и махнуть разок успел поводками без них
. Я уж не говорю про магнитолу и бензин:)
Скока угодно можно сокрушаться, тока самое херовое то, что даже если попадутся, ничего им не будет - ущерб не тот.
А щетки раз спиздили пока обедал в Доме УчОных, еще и махнуть разок успел поводками без них
Скока угодно можно сокрушаться, тока самое херовое то, что даже если попадутся, ничего им не будет - ущерб не тот.
14: Opa:
ну, ачо, мне вот мои колеса попались у соседнего дома, и? был, конечно, вариант по иблу треснуть пару раз...сцуко, незаконно
я чту УК. это моя слабость(с)
ну, ачо, мне вот мои колеса попались у соседнего дома, и? был, конечно, вариант по иблу треснуть пару раз...сцуко, незаконно
я чту УК. это моя слабость(с)
-
Мурзилка
15: Hando:
так не доставайся же ты никому
гвоздик в помощь так-сказатьмне вот мои колеса попались у соседнего дома, и?
16: Мурзилка:
не факт что спиздил тот у кого стоят твои колеса. Тем более если в соседнем дворе стоит.
не факт что спиздил тот у кого стоят твои колеса. Тем более если в соседнем дворе стоит.
-
Мурзилка
17: X3:
согласна,
но вариант
согласна,
но вариант
на мой взгляд несколько хужепо иблу треснуть пару раз...
-
Паша_с_Уралмаша
поиблу без применения механизмов один раз можно.
проверяли
проверяли
Hando пишет:
> дадада. и фсю музыку выдрали, ебланы
а как выдирается музыка, я не врублюсь. Она же с задницы таким длинным болтом привинчена, ну и под торпеду ведь хрен залезешь, да еще у некоторых боковые 4 болта надо выкрутить...
> дадада. и фсю музыку выдрали, ебланы
а как выдирается музыка, я не врублюсь. Она же с задницы таким длинным болтом привинчена, ну и под торпеду ведь хрен залезешь, да еще у некоторых боковые 4 болта надо выкрутить...
20: djdance:
С мясом и выдирается.
С мясом и выдирается.
21: crazyshock:
не понимааааюююю
Болты! дюралевые направляющие! Как можно это выдрать, не имея точки зацепа? Я одного спрашивал пострадавшего - у него салазки были не привинчены. Но чо ж не привинтить!
не понимааааюююю
-
EuG
а у некоторых количесво больтов меньше или вовсе нет. а если хорошо всё привинчено, так панельку хоть заберут. кстати, панелька стоит заметно дороже тела мафона.
а у некоторых количесво больтов меньше или вовсе нет. а если хорошо всё привинчено, так панельку хоть заберут. кстати, панелька стоит заметно дороже тела мафона.
23: EuG:
ну морду можно домой брать или под коврик прятать
про стоимость наслышан на горбе
ну морду можно домой брать или под коврик прятать
22: djdance:
Тоже не понимаю. Но знакомые в Нижнем рассказывали, что видели как из машин магнитолы тащат. Выбивают стекло, один запрыгивает через окно в машину, другой его тащит уже вместе с магнитолой. Может какими отвертками подцепляют, не знаю. Портят торпеду, потом ничем не заделаешь.
Тоже не понимаю. Но знакомые в Нижнем рассказывали, что видели как из машин магнитолы тащат. Выбивают стекло, один запрыгивает через окно в машину, другой его тащит уже вместе с магнитолой. Может какими отвертками подцепляют, не знаю. Портят торпеду, потом ничем не заделаешь.
>я не врублюсь
врубись - оторвале педерасы даже подеумы... пульт не взяли. лохи.
>я не врублюсь
врубись - оторвале педерасы даже подеумы... пульт не взяли. лохи.
26: Hando:
что такое подиумы?
что такое подиумы?
26: Hando:
блин, сфоткай фотку, ё-моё, я хоть посмотрю. А то в тырнете ни фига ничего нет.
блин, сфоткай фотку, ё-моё, я хоть посмотрю. А то в тырнете ни фига ничего нет.