Помогите настроить Wi-Fi на Acorp Sprinter@ADSL W422G_v3.
У меня вторая версия модема, до этого была первая. Все работало как часы месяцами непрерывно.
-
n3o
раньше был сайт бета.акорп.ру сейчас вроде вот http://www.ddixlab.ru/
Почитай, попробуй обновиться.
В свое время очень понравилось как ребята работают. Почти в онлайн режиме пишут прошивки, выкладывают, тестируют...
Почитай, попробуй обновиться.
В свое время очень понравилось как ребята работают. Почти в онлайн режиме пишут прошивки, выкладывают, тестируют...
28: Desperanto:
Это хорошо, что новая появилась. Раз номер версии сменился, значит что-то серьезно вычистили.
Нрно, надо шить.
Это хорошо, что новая появилась. Раз номер версии сменился, значит что-то серьезно вычистили.
Нрно, надо шить.
-
SAM
Тоже являюсь обладателем Акорпа с прошивкой V.2.03.RU.01112007. Так я не понял, мне третью прошивку нельзя прошивать, так как я "При загрузке данной прошивки в первую и вторую ревизию модема - вы получите труп!". ? Или все-таки можно шить?. Модем работает нормально, только в последнее время перестал цепляться к Вай-фай с КПК, хотя с ноута проблем нет.
"Где вы такую траву берете?" (с) 
Почему у меня все работает? Ничего не перепрошивал ни в первой версии, ни во второй.
Почему у меня все работает? Ничего не перепрошивал ни в первой версии, ни во второй.
33: SAM:
Не путайте версии модема и версии прошивки.
Этот модем без изменения индекса модели выпускался в трех версиях, отличающихся аппаратной частью. И корпусом
Версия аппарата указывается на наклейке с серийным номером и номером модели -в скобках.
У меня это выглядит так: ACORP Sprinter@ADSL W422G (3.0)
3.0 в скобках обозначает версию аппаратной части.
Прошивка V.2.03.RU.01112007 - для 2-й аппаратной версии. Если в модеме такая прошивка установлена, значит, он 2-й версии (ревизии). И - да, к нему относится фраза про труп.
Для этого модема последняя прошивка - Версия: V.2.06.RU.23042009
Скачать ее можно с сайта www.acorp.ru, вот ссылка
Если раньше все было нормально с установленной прошивкой, то причина проблем, наверное, все-таки не в ней, а в железе.
Обсуждение различных вопросов, связанных с модемами Акорп, можно найти здесь
Не путайте версии модема и версии прошивки.
Этот модем без изменения индекса модели выпускался в трех версиях, отличающихся аппаратной частью. И корпусом
Версия аппарата указывается на наклейке с серийным номером и номером модели -в скобках.
У меня это выглядит так: ACORP Sprinter@ADSL W422G (3.0)
3.0 в скобках обозначает версию аппаратной части.
Прошивка V.2.03.RU.01112007 - для 2-й аппаратной версии. Если в модеме такая прошивка установлена, значит, он 2-й версии (ревизии). И - да, к нему относится фраза про труп.
Для этого модема последняя прошивка - Версия: V.2.06.RU.23042009
Скачать ее можно с сайта www.acorp.ru, вот ссылка
Если раньше все было нормально с установленной прошивкой, то причина проблем, наверное, все-таки не в ней, а в железе.
Обсуждение различных вопросов, связанных с модемами Акорп, можно найти здесь