покатушки на протяжке
-
Бе.Сом!
так. я сейчас уехал дела вершить. сообщите как. Вернее позвоню ЕуГ спрошу, как вы собрались.
а мы вот,только приехали...ждали-ждали....
458: EuG:
Ага.Поел и спать завалился)))
Ага.Поел и спать завалился)))
458: EuG:
89026815893 Если еще соберетесь-звони
89026815893 Если еще соберетесь-звони
-
EButoff
ездил туда час назад...на улице прохладно, стояла тока одиннадцатая и пасаат б 4)) сосисок не увидел вокруге))
463: Бе.Сом!:
Да мы больше сояли,ждали и злились,что никто не подъехал.А сосиски с лимонадом,я все-таки брала,но мы делать не стали.3 человека,немного закуски и чет стоять замерзли..С псом поиграли,поговорили и домой-греться.
Да мы больше сояли,ждали и злились,что никто не подъехал.А сосиски с лимонадом,я все-таки брала,но мы делать не стали.3 человека,немного закуски и чет стоять замерзли..С псом поиграли,поговорили и домой-греться.
Фольц-да,проезжал там такой..что-то типа грязно голубого цвета(если я ,конечно,не дальтоник
)...Вроде и 11 тоже была..
-
Бе.Сом!
464: luky6:
втроем, это скем? кто сорганизовался всё же.
Что б не мерзнуть, надо было лопатой махать.
псу походу вообще самый кайф от поездок.
втроем, это скем? кто сорганизовался всё же.
Что б не мерзнуть, надо было лопатой махать.
псу походу вообще самый кайф от поездок.
461: EuG:
какой ник у твоего друга?
какой ник у твоего друга?
-
Бе.Сом!
461: EuG:
да, какой там ник ему подходит.
468: luky6:
пёс классный!
весь в хозяйку, чего бы она не говорила.
да, какой там ник ему подходит.
468: luky6:
пёс классный!
весь в хозяйку, чего бы она не говорила.
469: Бе.Сом!:
ой, ну спасибо......))))Это можно принять за комплемент?
-
Бе.Сом!
472: luky6:
ещё отругать хотели за неявку.
Да, парой я не смог. Пара была на работе. Зато сейчас в театр сходили. я таки, вообще первый раз в наш пошёл. Мрамор...
поначалу вновь боролся со сном. такое было уже в НН. Затем втянулся, после кофе.
С нивой попробую договориться. только днём он работает, а вечером темно.
Ещё, как-раз узИк с привязанным поперёк бревном позади, чтоб не траншеи были, а умятое пространство, и так пару десятков кругов. На горючку уж можно скинуться.
ещё отругать хотели за неявку.
Да, парой я не смог. Пара была на работе. Зато сейчас в театр сходили. я таки, вообще первый раз в наш пошёл. Мрамор...
поначалу вновь боролся со сном. такое было уже в НН. Затем втянулся, после кофе.
С нивой попробую договориться. только днём он работает, а вечером темно.
Ещё, как-раз узИк с привязанным поперёк бревном позади, чтоб не траншеи были, а умятое пространство, и так пару десятков кругов. На горючку уж можно скинуться.
473: Бе.Сом!:
теперь понятно
шифровальщики,блин....
теперь понятно
-
Бе.Сом!
474: luky6:
я много намёков предоставил, на вопрос кто я..
У вас служебных полноприводных авто случаем не наблюдается? которые не прочь провести пару обедов на протяжке.
да, мне показалось, что ты как-то самоуверенно уж водишь машину, надо на лёд...Собаке наверняка понравится, если не укачает.
я много намёков предоставил, на вопрос кто я..
У вас служебных полноприводных авто случаем не наблюдается? которые не прочь провести пару обедов на протяжке.
да, мне показалось, что ты как-то самоуверенно уж водишь машину, надо на лёд...Собаке наверняка понравится, если не укачает.
475: Бе.Сом!:
Я здесь никого не знаю (теперь кроме тебя и ЕуГ),поэтому и гадать не хотелось..
Мы люди не местные..пока что..
Ну,если на лед,то без соба,а то весь нос себе расшибет об стекла и сиденья...или при торможении вообще вылетит в лобовуху...пса жалко..
Я здесь никого не знаю (теперь кроме тебя и ЕуГ),поэтому и гадать не хотелось..
Ну,если на лед,то без соба,а то весь нос себе расшибет об стекла и сиденья...или при торможении вообще вылетит в лобовуху...пса жалко..
"У вас служебных полноприводных авто случаем не наблюдается? которые не прочь провести пару обедов на протяжке"
Их никто не даст
Их никто не даст
Бе.Сом! пишет:
> 474: luky6:
> да, мне показалось, что ты как-то самоуверенно уж водишь машину,
Пока никто не жаловался.Я уже говорила,что люблю с парнями посоревноваться со светофоров
И многие тоже не прочь)))Даже предлагают познакомиться и покататься так еще
> 474: luky6:
> да, мне показалось, что ты как-то самоуверенно уж водишь машину,
Пока никто не жаловался.Я уже говорила,что люблю с парнями посоревноваться со светофоров
-
Бе.Сом!
478: luky6:
одно дело прямая. другая, когда это прямая, как бы тебе не хотелось, превращается в ломанную, и хорошо , что после этого она выпрямится, а не сломается в лом...
или при торможении вообще вылетит в лобовуху...пса жалко..
+++++
вот и пожалей себя заодно, ты явно не смогла оттормозиться сегодня перед первым лежачим. И, должна представлять, как тормозится с малым коэффициентом трения (сцепления).
Поэтому на лёд, узнаешь как можно с заблокированными колёсами "управлять", и как классно рулится, прокручивая от поворота до поворота рулевое, при этом не меняя прямолинейное движение.
Поэтому не гоняй!
А, посоревноваться..Так может в этом году организуют ГАИцы на 8 марта. поболеем.
одно дело прямая. другая, когда это прямая, как бы тебе не хотелось, превращается в ломанную, и хорошо , что после этого она выпрямится, а не сломается в лом...
или при торможении вообще вылетит в лобовуху...пса жалко..
+++++
вот и пожалей себя заодно, ты явно не смогла оттормозиться сегодня перед первым лежачим. И, должна представлять, как тормозится с малым коэффициентом трения (сцепления).
Поэтому на лёд, узнаешь как можно с заблокированными колёсами "управлять", и как классно рулится, прокручивая от поворота до поворота рулевое, при этом не меняя прямолинейное движение.
Поэтому не гоняй!
А, посоревноваться..Так может в этом году организуют ГАИцы на 8 марта. поболеем.
-
polyana
Я незнаю кто где собирался но мы на двух машинах стояли на пляже с такими сборами нечего неполучиться давайте конкретно договариваться
Ну,во-первых,где сейчас откопать этот лед при таком раскладе,что никак не можем собраться все вместе-действительно,как было замечено в одном из постов-соберемся,когда уже лед расстает и травка вылезет.Во-вторых,сейчас я пока так не катаюсь,из-за не летной погоды,в-третьих я уже говорила,что по льду ни разу не ездила и что это,можно сказать,моя первая полная зима на колесах,т.к. Один год уезжала на пол года в Ростов,в Другие года зима совпадала с учебой и машину уже не хотелось откапывать из-под снежной кучи...Вот...