покатушки на протяжке
480: polyana:
Я уже не раз писала место и время сборов,но никто не приезжает.
Я уже не раз писала место и время сборов,но никто не приезжает.
-
EuG
давайте думать на счёт следующих субботы-воскресенья.
Бе.Сом!, друган на ниве и в выходные работает? если нет, забронируй его на ближайшие
Бе.Сом!, друган на ниве и в выходные работает? если нет, забронируй его на ближайшие
luky6:
[остро жалеет о том, что дома инета нет, сколько интересного пропустил. Но телефон на всякий записал]
Бе.Сом!:
Если что, готов финансово и физически поучаствовать в расчистке трассы. Тел. 9087620527 Яков
[остро жалеет о том, что дома инета нет, сколько интересного пропустил. Но телефон на всякий записал]
Бе.Сом!:
Если что, готов финансово и физически поучаствовать в расчистке трассы. Тел. 9087620527 Яков
-
polyana
давайте в суботу в 12 чесов на стоянке около пляжаю берите друзей и лопаты и веревки
486: polyana:
Я постараюсь подъехать,т.к. В субботу работаю.Я свои номер оставляла.Записывайте,кому надо.
Я постараюсь подъехать,т.к. В субботу работаю.Я свои номер оставляла.Записывайте,кому надо.
Хотя в 12-это обед,если будет все спокойно на работе,то точно подъеду.
491: polyana:
Я бы с удовольствием в субботу отдохнула,но график есть график...
Я бы с удовольствием в субботу отдохнула,но график есть график...
493: EuG:
Эт точно.А то будет как всегда.Все сначала-"Я приеду",а потом у всех куча дел появляется и приезжают 1-2, и то в разное время...
Эт точно.А то будет как всегда.Все сначала-"Я приеду",а потом у всех куча дел появляется и приезжают 1-2, и то в разное время...
-
Бе.Сом!
Сейчас говорил с товарищем, с нивой.
Ну, скорее всего он проедет с десяток кругов.
Вспомнил, что знаю ещё одну ниву. ой, даже две (одна коротыш, как и первый, вторая Шнива).
Кстати у Дмитрия (из темы автозвука) тоже нива, длиннобазная...
Может местный жЫп присоединится, для накатки?
Сейчас надо траекторию будет набросать на гугле.
УАЗ с бревном позади в помощь бы..
Ну, скорее всего он проедет с десяток кругов.
Вспомнил, что знаю ещё одну ниву. ой, даже две (одна коротыш, как и первый, вторая Шнива).
Кстати у Дмитрия (из темы автозвука) тоже нива, длиннобазная...
Может местный жЫп присоединится, для накатки?
Сейчас надо траекторию будет набросать на гугле.
УАЗ с бревном позади в помощь бы..
Ну вот.Хоть какая-то движуха появилась
здорово!
497: polyana:
Посмотрим в выходные кто подъедет
Посмотрим в выходные кто подъедет
-
Бе.Сом!
Вот набросал, возможную траекторию.

Зелёненьким, - основное.
Розовеньким, - дополнительно.
Точечками, - места подъезда/съезда. У "пирса" надо почистить площадку на несколько машин. типа парковочки-разворота.
Не плохо бы пару карманов (если не достаточно будет ширины), для объезда/обгона.
Всё конечно же скорректируется на местности. НО можно привязаться по жпсу и проложить, почти без погрешностей.
Не слишком опасно.
Около косы? там где металлическая конструкция торчит? Возле дамбы? Выход из поворота, на оттоке (слева у "пирса")?

Зелёненьким, - основное.
Розовеньким, - дополнительно.
Точечками, - места подъезда/съезда. У "пирса" надо почистить площадку на несколько машин. типа парковочки-разворота.
Не плохо бы пару карманов (если не достаточно будет ширины), для объезда/обгона.
Всё конечно же скорректируется на местности. НО можно привязаться по жпсу и проложить, почти без погрешностей.
Не слишком опасно.
Около косы? там где металлическая конструкция торчит? Возле дамбы? Выход из поворота, на оттоке (слева у "пирса")?
-
EuG
499: Бе.Сом!:
мне нравится. Только проложить сложнее будет, поскольку по краям старой трассы снег более плотный. Придётся его преодолевать - лопатой работать. И Рыбакам места не останется совсем. Существующие лунки объезжать придётся, т.к. там лёд уже точно не гладкий.
Мой вариант попроще. На первом рисунке. Основан на том, что было с небольшим дополнением
По поводу металлической конструкции - мимо неё лучше по прямой ехать, а не рисовать поворот вокруг. На втором рисунке подрисовал примерно.
мне нравится. Только проложить сложнее будет, поскольку по краям старой трассы снег более плотный. Придётся его преодолевать - лопатой работать. И Рыбакам места не останется совсем. Существующие лунки объезжать придётся, т.к. там лёд уже точно не гладкий.
Мой вариант попроще. На первом рисунке. Основан на том, что было с небольшим дополнением
По поводу металлической конструкции - мимо неё лучше по прямой ехать, а не рисовать поворот вокруг. На втором рисунке подрисовал примерно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Бе.Сом!
у конструкции скорректировать на месте.
Рыбакам место, в Центре (Гуфу привет).
да, я уже говорил , что по старым следам нефиг, но если их пересекать, ничего страшного. Немного неровностей, - тоже хорошо.
Работать лопатой, - фиг знает. смотря как пойдёт прокладка.
Вообщем с привязкой по местности всё.
Надо подтягивать технику на субботу. У меня весь день есть.
Рыбакам место, в Центре (Гуфу привет).
да, я уже говорил , что по старым следам нефиг, но если их пересекать, ничего страшного. Немного неровностей, - тоже хорошо.
Работать лопатой, - фиг знает. смотря как пойдёт прокладка.
Вообщем с привязкой по местности всё.
Надо подтягивать технику на субботу. У меня весь день есть.
-
Бе.Сом!
500: EuG:
там за конструкцией мало места. ты уже по суше едешь судя по нарисованному. Там и так мель, походу промерзла полностью. Разве не видел песок местами подо льдом, когда ещё лед был.
И, учитывай что в обратную сторону тоже надо ехать. у тебя на повороте, все уйдут в лес, шишки собирать.
там за конструкцией мало места. ты уже по суше едешь судя по нарисованному. Там и так мель, походу промерзла полностью. Разве не видел песок местами подо льдом, когда ещё лед был.
И, учитывай что в обратную сторону тоже надо ехать. у тебя на повороте, все уйдут в лес, шишки собирать.
-
EuG
501: Бе.Сом!:
я и не говорю по старым следам. можно и рядом. старался оставить суть - скоростное кольцо. только добавил изюминку
502: Бе.Сом!:
посмотри как у меня на первом рисунке обходится эта фигня. Вот так и было раньше. И было хорошо. Проскакиваешь её по прямой и потом поворачиваешь. В твоём варианте поворот идёт вокруг этой хреновины и поворот довольно быстрый получается. Там можно ошибиться и вдуплиться в эту конструкцию. Уж лучше вылететь в снег наружу, чем рисковать врезаться. И поворот после неё у меня начинается как раз там, где и был. Цепляется часть суши. Там травка видна ещё была. Тоже помощь небольшая - на входе в поворот не лёд, а земля.
Впрочем, мне пока не верится, что всё так далеко зайдёт.
я и не говорю по старым следам. можно и рядом. старался оставить суть - скоростное кольцо. только добавил изюминку
502: Бе.Сом!:
посмотри как у меня на первом рисунке обходится эта фигня. Вот так и было раньше. И было хорошо. Проскакиваешь её по прямой и потом поворачиваешь. В твоём варианте поворот идёт вокруг этой хреновины и поворот довольно быстрый получается. Там можно ошибиться и вдуплиться в эту конструкцию. Уж лучше вылететь в снег наружу, чем рисковать врезаться. И поворот после неё у меня начинается как раз там, где и был. Цепляется часть суши. Там травка видна ещё была. Тоже помощь небольшая - на входе в поворот не лёд, а земля.
Впрочем, мне пока не верится, что всё так далеко зайдёт.
-
Бе.Сом!
Там поворот с выбросом на сушу у меня получается, т.е. если только запнуться, что б развернула внутрь, тогда есть вероятность. Там были на прямой чьи-то следы, которые в сугробе как-раз летели на эту конструкцию.
откапать и спилить её. Предоставлю здоровую болгарку с диском. даже сам отрежу.
У кого генератор переносной есть?
Департамент по "облагораживанию" может поможет..нефиг ей там быть вообще.
Все имеющие Полный Привод, или их знакомые в субботу днём, заедьте на пару кругов по протяжке, внесите вклад.
откапать и спилить её. Предоставлю здоровую болгарку с диском. даже сам отрежу.
У кого генератор переносной есть?
Департамент по "облагораживанию" может поможет..нефиг ей там быть вообще.
Все имеющие Полный Привод, или их знакомые в субботу днём, заедьте на пару кругов по протяжке, внесите вклад.
503: EuG:
Не,ну если все так же организованно будут собираться на протяге,то есть все шансы на кольцевую трассу
Не,ну если все так же организованно будут собираться на протяге,то есть все шансы на кольцевую трассу
-
EuG
505: luky6:
пока никто не собрался. я вот, например, не уверен, что в субботу в 12 смогу быть. к тому же в воскресенье будет потеплее, может тогда?
пока никто не собрался. я вот, например, не уверен, что в субботу в 12 смогу быть. к тому же в воскресенье будет потеплее, может тогда?
-
polyana
мне кажеться что это одни разговоры и мало кто приедет? а то что нарисовано я посмотрелбы как ты это зделал на реале!!!!!!!!! незабывай что надо сбить старую калею
Ну в субботу я полюбому постараюсь,потому что в воскресенье у меня другая сходка с друзьями.С шашлыком и прочим.И собрались мы на нее всего лишь за неделю,в отличае от этой...
-
polyana
мероприятие отменяется, коленвал через выпуск вылез, как обратно заталкаем, так и поедем
-
polyana
мероприятие отменяется, коленвал через выпуск вылез, как обратно заталкаем, так и поедем