Logan NEW
-
Мистер_Вэйн
Цены.....
http://www.renault.nnov.ru/logan_new/price/
http://www.renault-nn.ru/models/logan_new/
База без гура 321300.
Старый база без гура 296100.
http://www.renault.nnov.ru/logan_new/price/
http://www.renault-nn.ru/models/logan_new/
База без гура 321300.
Старый база без гура 296100.
-
Мистер_Вэйн
Олежа пишет:
> В автосалоне "ИНТЕРН" уже есть обновлённый Логан.
> P.S. не реклама
Интерн с Renault работает на таких-же правах как и Союз-Авто?
PS Я бы не Поленился скататься в Автоконтинент на казанском шоссе в НН.
А допы тут.
> В автосалоне "ИНТЕРН" уже есть обновлённый Логан.
> P.S. не реклама
Интерн с Renault работает на таких-же правах как и Союз-Авто?
PS Я бы не Поленился скататься в Автоконтинент на казанском шоссе в НН.
А допы тут.
-
Мистер_Вэйн
vvb пишет:
> 0: Мистер_Вэйн:
> И это одно из самых выгодных предложений по авто
Из не поделок ВАЗ-а, ДА.
> 0: Мистер_Вэйн:
> И это одно из самых выгодных предложений по авто
Из не поделок ВАЗ-а, ДА.
У вас религиозное.
Логан с абс и кондиционером минимум на 50-60 тыщ дороже приоры аналогичной комплектухи.
Логан с абс и кондиционером минимум на 50-60 тыщ дороже приоры аналогичной комплектухи.
-
УгроФинн
преора уродливей логана тыщ на сто, так что логан даже выгоднее получяется.
-
Мистер_Вэйн
Апологет пишет:
> У вас религиозное.
>
> Логан с абс и кондиционером минимум на 50-60 тыщ дороже приоры аналогичной комплектухи.
Вопрос сколько весь этот фарш проработает на приоре.
Русскую машину имеет смысл покупать только голой....
> У вас религиозное.
>
> Логан с абс и кондиционером минимум на 50-60 тыщ дороже приоры аналогичной комплектухи.
Вопрос сколько весь этот фарш проработает на приоре.
Русскую машину имеет смысл покупать только голой....
8: Мистер_Вэйн:
Да я даже не про это. 41 штука за кондей и абс - это выгодное предложение?
Да я даже не про это. 41 штука за кондей и абс - это выгодное предложение?
-
Мистер_Вэйн
Апологет пишет:
> 8: Мистер_Вэйн:
> Да я даже не про это. 41 штука за кондей и абс - это выгодное предложение?
На албеа эти опции обойдутся примерно в те же деньги....
> 8: Мистер_Вэйн:
> Да я даже не про это. 41 штука за кондей и абс - это выгодное предложение?
На албеа эти опции обойдутся примерно в те же деньги....
-
Бе.Сом!
10: Мистер_Вэйн: одним логАном живы Вы.
если вдруг логан прикажет долго жить..то какова стоимость по ремонтам, и сопоставить это с вазом.
7: УгроФинн:
не нравится приора, берем Калину!
если вдруг логан прикажет долго жить..то какова стоимость по ремонтам, и сопоставить это с вазом.
не нравится приора, берем Калину!
-
УгроФинн
11: Бе.Сом!:
калина хэтч если только, она похожа на опель корсу старую потому что
калина хэтч если только, она похожа на опель корсу старую потому что
>не нравится приора, берем Калину!
Я чот в прайсах не нашел калину с кондеем и абс. А так да, только калина.
>не нравится приора, берем Калину!
Я чот в прайсах не нашел калину с кондеем и абс. А так да, только калина.
Дизайн Логана явно подсмотрен у Ауди:)
Дизайн Логана явно подсмотрен у Ауди:)
>если вдруг логан прикажет долго жить..то какова стоимость по ремонтам, и сопоставить это с вазом.
а зачем ремонтировать то что не ломается?
>если вдруг логан прикажет долго жить..то какова стоимость по ремонтам, и сопоставить это с вазом.
а зачем ремонтировать то что не ломается?
-
Мистер_Вэйн
Бе.Сом! пишет:
> 10: Мистер_Вэйн: одним логАном живы Вы.
>
>
> если вдруг логан прикажет долго жить..то какова стоимость по ремонтам, и сопоставить это с вазом.
>
> 7: УгроФинн:
> не нравится приора, берем Калину!
Логан если тока намерянно сломаешь, сам он не сломается...
Это бредни ТАЗоводов...
> 10: Мистер_Вэйн: одним логАном живы Вы.
>
>
> если вдруг логан прикажет долго жить..то какова стоимость по ремонтам, и сопоставить это с вазом.
>
> 7: УгроФинн:
> не нравится приора, берем Калину!
Логан если тока намерянно сломаешь, сам он не сломается...
Это бредни ТАЗоводов...
-
vvb
Burg пишет:
> а зачем ремонтировать то что не ломается?
Нравится у америкосов поговорка: "Если рабоьает - не чини!"
> а зачем ремонтировать то что не ломается?
Нравится у америкосов поговорка: "Если рабоьает - не чини!"
На самом деле конечно ломается все. Техника она и есть техника. Но вот у меня на спидометре уже 92 тысячи, тьфу, тьфу...
-
EuG
15: Burg:
16: Мистер_Вэйн:
не знай ребят.. Ехал как-то с таксистом на Логане. Он его ругал сильно. Подшипник тогда ещё у него гудел в переднем правом колесе. Говорит, что на копейке можно было разобрать подшипник, смазать и обратно поставить и ходил он так долго. А в логане подшипники неразборные, стоят что-то там за тысячу(если я не путаю) и работа по замене дорогая.. Цена на ТО его тоже не устраивала, ещё что-то там, не помню... Пробег на его Логане был около 60-70 тыс.
Да и так поспрашиваешь у таксёриков - не такая уж и неубиваямая машина. Есть у неё слабые места.
16: Мистер_Вэйн:
не знай ребят.. Ехал как-то с таксистом на Логане. Он его ругал сильно. Подшипник тогда ещё у него гудел в переднем правом колесе. Говорит, что на копейке можно было разобрать подшипник, смазать и обратно поставить и ходил он так долго. А в логане подшипники неразборные, стоят что-то там за тысячу(если я не путаю) и работа по замене дорогая.. Цена на ТО его тоже не устраивала, ещё что-то там, не помню... Пробег на его Логане был около 60-70 тыс.
Да и так поспрашиваешь у таксёриков - не такая уж и неубиваямая машина. Есть у неё слабые места.
-
Бе.Сом!
в зр неоднократно в цифрах озвучивали эту "золотую" машину. она же как бюджетная позицианирует, я ничего не путаю, нет?
19: EuG:
спасибо, я видел как наши таксисты ездят...
спасибо, я видел как наши таксисты ездят...
-
EuG
21: Burg:
если что, тот логан, о котором я написал не из широкоразрекламированной таксокомпании. У того дядьки машина своя и ездит он на ней спокойно. Не в том он возрасте и складе ума чтоб просто так свою машину убивать.
если что, тот логан, о котором я написал не из широкоразрекламированной таксокомпании. У того дядьки машина своя и ездит он на ней спокойно. Не в том он возрасте и складе ума чтоб просто так свою машину убивать.
Такси - это в любом случае убийство машины. Даже в руководстве написано ТО в два раза чаще... Наверное это не спроста?
А у широко разрекламированной компании был замечен логан с пробегом 250 тыр... представляешь как они катаются?
Я ж не утверждаю, что Логан не может сломаться. Просто статистика отказов на мой взгляд у него значительно лучше смотрится, нежели у ВАЗовской продукции.
А у широко разрекламированной компании был замечен логан с пробегом 250 тыр... представляешь как они катаются?
Я ж не утверждаю, что Логан не может сломаться. Просто статистика отказов на мой взгляд у него значительно лучше смотрится, нежели у ВАЗовской продукции.
-
Wolf
Вопрос в том сколько раз таксист его на своей копейке за 60-70 тыс, при работе в такси, вынимал-разбирал-смазывал-вертал в зад
. После чего нужно оценить сумму смазки и затраченных человеко/часов
. И еще не известно что лучше будет
.
24: Wolf:
ну он же САМ делал, значит человеко-часы у него бесплатные
ну он же САМ делал, значит человеко-часы у него бесплатные
Мне чисто сомнительно что ТО делалось штатное и по всем правилам. Скорее всего умный таксист все делал сам
И эти люди обвиняют меня в фашизме? (С) бессмертный кавеэн
-
Wolf
Кстати кто-нить пробовал сам, в гараже без пресса выташить-разобрать-выставить ступичный подшипник на копейке, так чтобы он не загудел через 100-200 км. Мне даже в одной местной конторе ухитрились германский угробить, криво вставив, и затянув со всей дури
.