Пленка на кузов. Где?
29: fm745:
титьки надо обклеивать!
титьки надо обклеивать!
33: Бе.Сом!:
Клёво, чо... ИМХО
Клёво, чо... ИМХО
>пленка на кузов 37317
кстати, вот интересно было бы взглянуть именно на их работы
кстати, вот интересно было бы взглянуть именно на их работы
-
Che
Хонда ездит серебристая с черным капотом. Еще шестерка красная. А больше не видел.
-
Vlad245
Вот еще телефон 89101233446 (предварительно sms) позвоните- там вам и работу покажут, и про будущие проекты расскажут, пленка эта называется 3D Carbon от 3м фирмы, Она кстати тоже матовой кажется.... Обтяжка как салонных так и наружных частей... Вот видео этой пленки http://www.youtube.com/watch?v=DEVQLYV0jQg
-
AlhimiK-RF
-
Паша_с_Уралмаша
44: Бе.Сом!:
Вовово! Токо подумал, что неплохоп надпись типо "На Берлин!" прилепить.. ))
Вовово! Токо подумал, что неплохоп надпись типо "На Берлин!" прилепить.. ))
45: Паша_с_Уралмаша:
я б изменил на "На Москву!"
я б изменил на "На Москву!"
-
FocusDriver
-
Андрей-С
Про торпеду в салоне - мне не нравилось, что козырек над приборами бликовал на солнце и отражался на лобовом стекле, было много вариантов, остановился на флокировании козырька, сейчас все комфортно.
Если я правильно понял, когда капот будет весь в сколах, то проще его пленкой затянуть ? (тем более машина черная)
-
EuG
50: X3:
думаю, если сколы глубокие, это может проявиться после затяжки плёнкой. там ведь воздух окажется и температурные колебания сделают своё дело. лучше новый капот затянуть сразу.
думаю, если сколы глубокие, это может проявиться после затяжки плёнкой. там ведь воздух окажется и температурные колебания сделают своё дело. лучше новый капот затянуть сразу.
51: EuG:
нового уже нет
Ну их зашпаклевать наверное можно
нового уже нет
54: Бе.Сом!:
ты не можешь найти телефон ракурса ?
ты не можешь найти телефон ракурса ?
-
Бе.Сом!
55: X3:
всё индивидуально. и мне вот сейчас этого не надо. но в планах галочка стоит. К этой галочки разброс цен примерный, был бы совсем к месту.
всё индивидуально. и мне вот сейчас этого не надо. но в планах галочка стоит. К этой галочки разброс цен примерный, был бы совсем к месту.
56: Бе.Сом!:
ну так позвони и узнай. Проблем то
ну так позвони и узнай. Проблем то
-
yarikx777@mail.ru
А плёнка только матовая??Хачу машину плёнкой перекрасить,кто что думает?? или выгодней в нижний на покраску?