Acorp w422g Кто может прийти и настроить чтобы работало
-
X-tream
Тема такая, есть десктоп с 7(соединен по езернет) и ноут с Вистой (вай фай)+ вышеупомянутый акорп. Задача создать подключение на модеме, так чтобы он получал адрес от Волга телеком, а 2 компам раздавал внутренние адреса. При этом должна поиде заработать сеть. Я кое что пытался сделать, заработала сеть, но не получается вывести в инет десктоп создание подключения не помогает
0: X-tream:
что бы инет раздавался модем в режиме роутера настраивай.
что бы инет раздавался модем в режиме роутера настраивай.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1: Desperanto:
уже специалистом стал
уже специалистом стал
-
X-tream
Дык все идентично как у тебя на рисунке, и с ноута я без проблем выхожу в нет. А вот десктоп пишет что сеть без доступа в интернет ((((( точнее когда я самый первый раз все настроил в нет выходили оба. После перезагрузки произошло что то что выше моего понимания. Притом на днях я временно сдался и не мучил модем и о чудо 7 мне пишет что обнаружена вдруг домашняя сеть с доступом в нет, я спокойно обенялся файлами с ноутом, но опера и експлорер категорически отказались показывать дорогие моему сердцу сайты.
3: X-tream:
на модеме DHCP поставить. На всех клиентах поставить "получать адрес автоматически".
на модеме DHCP поставить. На всех клиентах поставить "получать адрес автоматически".
Ставить надо пиво, а не DHCP. Тогда все точно будет работать