Развлечения и соревнования, в которых хочется участвовать
149: Лиза:
я посылал в произвольной форме, была принята.
Ребята, цель данного мероприятия потусоваться, думаю это в первую очередь. Повеселиться!
я посылал в произвольной форме, была принята.
Ребята, цель данного мероприятия потусоваться, думаю это в первую очередь. Повеселиться!
Ещё раз по подаче заявок...
Нужно прислать: Ф.И. владельца, кличку собаки, её породу, примерный рост в холке и контактный телефон.
Информацию сбрасывать мне в личку или по электронке scpk@rambler.ru. Звонить можно 3-69-68 или 8(910)1306805
Положение о мероприятии находится в данной теме на странице №4, сообщение 113: Dogman
Нужно прислать: Ф.И. владельца, кличку собаки, её породу, примерный рост в холке и контактный телефон.
Информацию сбрасывать мне в личку или по электронке scpk@rambler.ru. Звонить можно 3-69-68 или 8(910)1306805
Положение о мероприятии находится в данной теме на странице №4, сообщение 113: Dogman
luky6 пишет:
> > Мы тоже учавствуем!!!
semmyly пишет:
> И мы тоже прийдём))
Сколько собак должно быть минимально - это вопрос. Состоятся или нет соревнования - будет решать оргкомитет в пятницу вечером...
Я вот тоже считаю, что если кворум не соберется, уже точно буду серьезно думать, подписываться следующий раз или нет. В подготовке задействован не один человек. Люди тратят свое время и немножко денежек на организацию праздника. Готовы награды, дипломы, спонсоры пакеты с подарками пакуют. Хотели же праздника? Да, не грандиозный, но и на этот собрать людей оказалось тяжело. Хотя казалось бы - брошен клич, нашлись энтузиасты, требуется всего лишь одно действие - одеться и прийти с собакой в нужное время в нужное место, чтобы чуть-чуть разогнать зимнюю спячку. Да, забыла, еще нужно заявить официально о своем желании. Все! Правила - элементарные, соревнования не расчитаны на подготовленых и дрессированных собак, как и обещали.
Не разочаровывайте нас, мы верим, что вы - активные и азартные собаковладельцы!!!
> > Мы тоже учавствуем!!!
semmyly пишет:
> И мы тоже прийдём))
Уважаемые собаколюбы и собаководы, пишите (звоните) и записывайтесь официально! Ведется ведомость регистрации и предположительная численность участников будет отслеживаться по ней, а не по общению на форуме.Лиза писал(а):Мы с Меггой тож хотим
Сколько собак должно быть минимально - это вопрос. Состоятся или нет соревнования - будет решать оргкомитет в пятницу вечером...
Я вот тоже считаю, что если кворум не соберется, уже точно буду серьезно думать, подписываться следующий раз или нет. В подготовке задействован не один человек. Люди тратят свое время и немножко денежек на организацию праздника. Готовы награды, дипломы, спонсоры пакеты с подарками пакуют. Хотели же праздника? Да, не грандиозный, но и на этот собрать людей оказалось тяжело. Хотя казалось бы - брошен клич, нашлись энтузиасты, требуется всего лишь одно действие - одеться и прийти с собакой в нужное время в нужное место, чтобы чуть-чуть разогнать зимнюю спячку. Да, забыла, еще нужно заявить официально о своем желании. Все! Правила - элементарные, соревнования не расчитаны на подготовленых и дрессированных собак, как и обещали.
Не разочаровывайте нас, мы верим, что вы - активные и азартные собаковладельцы!!!
151: Dogman:
+ еще один бегун, см. личку
+ еще один бегун, см. личку
так....бегунов уже 8!
это радует....лишь бы погода не подвела
это радует....лишь бы погода не подвела
154: Смирнова Ольга:
набирайте ровно 12
набирайте ровно 12
X3 пишет:
> 154: Смирнова Ольга:
> набирайте ровно 12
сколько придут - все и побегут. Что значит НАБИРАЙТЕ?
Вот вы тож бегать приходите. У вас собака спортивной породы. Че дома почем зря сидеть-то?
И у нас в компании +1 бегун будет
> 154: Смирнова Ольга:
> набирайте ровно 12
сколько придут - все и побегут. Что значит НАБИРАЙТЕ?
Вот вы тож бегать приходите. У вас собака спортивной породы. Че дома почем зря сидеть-то?
И у нас в компании +1 бегун будет
-
Aussie
Смирнова Ольга пишет:
> так....бегунов уже 8!
Я вот думаю брать или не брать овчарку старшую. Так что возможно будет и девятая)))
> это радует....лишь бы погода не подвела
Но прогнозы на воскресенье не утешительные.
ХЗ, а у вас все трое спортивные - че бегать не хотите?
> так....бегунов уже 8!
Я вот думаю брать или не брать овчарку старшую. Так что возможно будет и девятая)))
> это радует....лишь бы погода не подвела
Но прогнозы на воскресенье не утешительные.
ХЗ, а у вас все трое спортивные - че бегать не хотите?
Тэк! В связи с неутешительными прогнозами на воскресную погоду, мероприятие откладывается до лучших времён...
Надеемся, что в ближайшее время погода стабилизируется в пределах комфортной для всех температуры и тогда определим день проведения соревнований.
Заявки продолжаем принимать... О дне соревнований сообщим всем участникам лично и заблаговременно.
Надеемся, что в ближайшее время погода стабилизируется в пределах комфортной для всех температуры и тогда определим день проведения соревнований.
Заявки продолжаем принимать... О дне соревнований сообщим всем участникам лично и заблаговременно.
Dogman пишет:
> Заявки продолжаем принимать...
вот это хорошо!!!!
> Заявки продолжаем принимать...
вот это хорошо!!!!
157: Лиза:
представь гришу который побежит
Собак много живых останется ? Еврик старенький уже. Терик трусоват, его напугает такая тусовка и не факт что побежит.
представь гришу который побежит
-
Aussie
X3 пишет:
> представь гришу который побежит
Ха. Представила. Боюсь побегут от него не только собаки, но и хозяева)))))) зато будет веселый забег
собак с хозяевами
> представь гришу который побежит
Ха. Представила. Боюсь побегут от него не только собаки, но и хозяева)))))) зато будет веселый забег
161: Лиза:
думаю живых собак может поубавится немного, а часть собак поднимет благосостояние ветов.
думаю живых собак может поубавится немного, а часть собак поднимет благосостояние ветов.
163: Кошки-Мышки:
Фотка суперская!
Фотка суперская!
-
mina
Как прошло первое заседание пятничное?
почему все молчат???!!!
Лиз, хоть ты что ли расскажи...
Лиз, хоть ты что ли расскажи...
-
Aussie
mina пишет:
> Как прошло первое заседание пятничное?
почему все молчат???!!!
> Лиз, хоть ты что ли расскажи...
А я не была на нем...
> Как прошло первое заседание пятничное?
> Лиз, хоть ты что ли расскажи...
А я не была на нем...
-
mina
что-то не сложилось? ты же вроде собиралась...А я не была на нем...
а оно вообще состоялось?
господа присяжные заседатели, лед то тронулся?
mina пишет:
> господа присяжные заседатели, лед то тронулся?
по тихой грусти тронулись заседатели, совсем маненько (пока)...
заседание было, в рабочем формате...подготовили все необходимое для забега. Поэтому как только позволит погода - сразу в путь, без предварительных реверансов!
Кто записался - регистрация в силе, кто не успел - милости просим, запись продолжается!
В денежном плане возьму на себя ответственность пояснить, что регистрационный взнос берется с человека, не зависимо от количества принадлежащих ему собак, участвующих с ним в забегах. Если я ошибаюсь - соратники меня поправят
> господа присяжные заседатели, лед то тронулся?
по тихой грусти тронулись заседатели, совсем маненько (пока)...
заседание было, в рабочем формате...подготовили все необходимое для забега. Поэтому как только позволит погода - сразу в путь, без предварительных реверансов!
Кто записался - регистрация в силе, кто не успел - милости просим, запись продолжается!
В денежном плане возьму на себя ответственность пояснить, что регистрационный взнос берется с человека, не зависимо от количества принадлежащих ему собак, участвующих с ним в забегах. Если я ошибаюсь - соратники меня поправят
-
mina
Смирнова Ольга пишет:
> заседание было, в рабочем формате...
/шепотом/ а поляна? поляна то как?
помнится, знатные шашлычки там получались...
> заседание было, в рабочем формате...
/шепотом/ а поляна? поляна то как?
помнится, знатные шашлычки там получались...
mina пишет:
> помнится, знатные шашлычки там получались...
Не, в этот раз обошлись свиной корейкой, запеченной в духовке под овощным кисло-сладким соусом...
> помнится, знатные шашлычки там получались...
Не, в этот раз обошлись свиной корейкой, запеченной в духовке под овощным кисло-сладким соусом...
"В денежном плане возьму на себя ответственность пояснить, что регистрационный взнос берется с человека, не зависимо от количества принадлежащих ему собак, участвующих с ним в забегах. Если я ошибаюсь - соратники меня поправят"
Так оно и есть))
Так оно и есть))
171: Dogman:
Еще раз повторюсь:Мясо было ммммммм какое вкусное!!!!)))Респект повару!!
Еще раз повторюсь:Мясо было ммммммм какое вкусное!!!!)))Респект повару!!
-
Aussie
mina пишет:
> что-то не сложилось? ты же вроде собиралась...
А меня вежливо отправили... Заседание-то было в рабочем формате)))))
> что-то не сложилось? ты же вроде собиралась...
А меня вежливо отправили... Заседание-то было в рабочем формате)))))
-
mina
то есть???!!!А меня вежливо отправили...
добровольная тусовка любителей-собаководов превратилась в сбор кого?
-
Aussie
mina пишет:
> то есть???!!!
а аргументировали чем, собссно?
> добровольная тусовка любителей-собаководов превратилась в сбор кого?
"...не тусовка ... собирается организационная группа воскресного мероприятия"
Ну есесственно в эту группу включили избранных...
> то есть???!!!
> добровольная тусовка любителей-собаководов превратилась в сбор кого?
"...не тусовка ... собирается организационная группа воскресного мероприятия"
Ну есесственно в эту группу включили избранных...
175: mina:
176: Лиза:
ну вы чего бучу-то поднимаете? Они дразнят вас, а вы верите
Действительно не было запланированной тусовки - какие шашлыки на морозе-то? Тусовку никто не отменял. Она как и бега перенесена до лучшей погоды (и выплаты зарплат)...
А в товарищеском ужине после рабочего дня не вижу ничего плохого, равно как и злостного умысла
Я вот например на работе с 7 утра парилась, а потом сразу в организаторы. и очень рада была горячему куску мяса. 
Спасибо Dogman за понимание, заботу и труды
176: Лиза:
ну вы чего бучу-то поднимаете? Они дразнят вас, а вы верите

Действительно не было запланированной тусовки - какие шашлыки на морозе-то? Тусовку никто не отменял. Она как и бега перенесена до лучшей погоды (и выплаты зарплат)...

А в товарищеском ужине после рабочего дня не вижу ничего плохого, равно как и злостного умысла

Спасибо Dogman за понимание, заботу и труды
-
mina
Смирнова Ольга пишет:
> 175: mina:
> 176: Лиза:
> ну вы чего бучу-то поднимаете? Они дразнят вас, а вы верите
кто такие "они" и чем эти самые "они" нас дразнили?
сработал человеческий фактор, как водится! один человек мимоходом (без пояснений) сказал, что встречаются не все... что не совпадало с обсуждаемой здесь информацией... всплыл вопрос почему?
все ж просто!
перенос из-за погоды самих соревнований был озвучен, отмена шашлыков и посиделок - нет...
вернее, кто-то знал, кто-то был не в курсе...
> 175: mina:
> 176: Лиза:
> ну вы чего бучу-то поднимаете? Они дразнят вас, а вы верите
кто такие "они" и чем эти самые "они" нас дразнили?
сработал человеческий фактор, как водится! один человек мимоходом (без пояснений) сказал, что встречаются не все... что не совпадало с обсуждаемой здесь информацией... всплыл вопрос почему?
все ж просто!
вернее, кто-то знал, кто-то был не в курсе...