Кто что про Андроиды?
-
Байкал
Вышла новая Андроид. Теперь уже версии 2.0. Можно обновится с версии 1.6. По крайней мере так заявляется. Среди новышеств - банда всего: самое важное это добавлены возможности к камере - выспышка вроде как видится, зум и эффекты. Что есть гуд. Улучшают якобы некие иные вещи. Но важно мне другое. Например сообщается что Андроиды версии 1.5 (например нынешние самсунги галакси(I7500) и галакси спика (I5700) не понятно смогут ли обновится не теряя гарантии. Это как бы раз. Ну так вот. Нынешние телефоны не смогут передавать файлы по блютусу. Принципиально. Есть софтины под андроид которые передают сами. НО не на серии самсунговских галакси. *опа таки вот так выглядит. При том синезуб ведь есть. отлично видит гарнитуры и другие устройства. передвать не может тока каналья. Интересует что.
Спрашиваю у тех кто более менее следит за сим безоразием (например Десперанто, Незнайка и пр.) можно ли радоваться что в андроиде 2.0 можно будет передавать файлы по синезубу?
update ибо покупать хочется галакси спику 5700, но ежели с отсутствием камерных настроек и отсутствием радио смирится можно, то уж с синезубом трудно.
Спрашиваю у тех кто более менее следит за сим безоразием (например Десперанто, Незнайка и пр.) можно ли радоваться что в андроиде 2.0 можно будет передавать файлы по синезубу?
update ибо покупать хочется галакси спику 5700, но ежели с отсутствием камерных настроек и отсутствием радио смирится можно, то уж с синезубом трудно.
хз чеестно
я за смартами и комуниками не слежу
не люблю их...предпочитаю закрытые оси аля А1 или А2 у соньки
-
Байкал
1: Desperanto:
ну я раньше тожэе соньки любил. но последние год-два они не могут предложить что-нить эдакое . вот сейчас вроде как предлагают - но спрашивают за это дело тыщ по 25. а по моим прикидкам за 25 покупать телефон это плохо. за эти деньги можно купить не просто телефон.
ну я раньше тожэе соньки любил. но последние год-два они не могут предложить что-нить эдакое . вот сейчас вроде как предлагают - но спрашивают за это дело тыщ по 25. а по моим прикидкам за 25 покупать телефон это плохо. за эти деньги можно купить не просто телефон.
I7500 и I5700 не понравились - андроид у них с какой-то голимой оболочкой, мне неудобной показалась. А экранная клавиатура такая, что убьешся что-то набрать. HTC hero понравился, sense рулит и педалит невероятно, но стоит
HTC touch в принципе очень даже ничего, стоит вменяемо, sense опять же... в минусе фиговенький экран и вообще железячно слабоват смарт, ну и форма корпуса не понравилась. Идеальный смарт получился бы если запихнуть андроид с сенсом от хтц на samsung s8000 и добавить тому к батарейке+200-300 мАч
HTC touch в принципе очень даже ничего, стоит вменяемо, sense опять же... в минусе фиговенький экран и вообще железячно слабоват смарт, ну и форма корпуса не понравилась. Идеальный смарт получился бы если запихнуть андроид с сенсом от хтц на samsung s8000 и добавить тому к батарейке+200-300 мАч
-
WhiteWolf
хтц тач- это WM-коммуникатор позапрошлогодний, а никак не андройд....
топикстартеру: не понял вопроса... если в андройд 2.0 появилась полнойценная передача файлов искаропки, то откуда вопрос радоваться или нет? Вот вопрос "будет апдейт на спику или нет"- это вопрос....
топикстартеру: не понял вопроса... если в андройд 2.0 появилась полнойценная передача файлов искаропки, то откуда вопрос радоваться или нет? Вот вопрос "будет апдейт на спику или нет"- это вопрос....
-
Байкал
Вот и интересно.дело в том что мне интересно насчет спики и гэлакси.а они пока андроиды 1.5
Может не в тему ляпну, но если скажу про запуск андроида (на предмет изучения ОС перед покупкой) на wm-зверях, то помидорами закидаете?
Пример (для HTC Polaris) :
http://www.htc-support.ru/index.php?sho ... 0&start=60
Это я к тому, если есть какой-нить WM зверь, на котором можно (а их не так уж и мало) запустить Андроид, поизучать, так сказать... Версия там 2.0 уже.
Пример (для HTC Polaris) :
http://www.htc-support.ru/index.php?sho ... 0&start=60
Это я к тому, если есть какой-нить WM зверь, на котором можно (а их не так уж и мало) запустить Андроид, поизучать, так сказать... Версия там 2.0 уже.
-
WhiteWolf
-
radhar
Купил андроид - удобная система. Гораздо лучше win. Правда последнюю мобильную винду не довелось тестировать.
Правда, насколько я знаю, для андроида желательно оперативки побольше. Т.к. он не сразу память освобождает от процессов.
Правда, насколько я знаю, для андроида желательно оперативки побольше. Т.к. он не сразу память освобождает от процессов.
-
Байкал
11: radhar:
так и винда тоже не сразу - а уж ява для нее это мрак.
андроиды смотрю по инету шибко популярны становятся.
так и винда тоже не сразу - а уж ява для нее это мрак.
андроиды смотрю по инету шибко популярны становятся.
-
Паша_с_Уралмаша
хлопцы, посоветуйте смарт до 15 тыщ какой-нить не глюченный, а?
-
Байкал
13: Паша_с_Уралмаша:
а что хочет Ваше благородие - винду, андроид или таки симбу?
если симбу то лучше 9.5 версии на нокии 5530. потому как там много приколов добавили, которые на 5800 жить мешали. но камера, сообщают, похуже.полный тач - хорошоу...
если WM то не парясь бери самс I900 сколько у меня знакомых его взяло и ни один не пожалел. из минусов крупноват для телефона, для кпк в самый раз. оболочка от SPB рулит однозначно.
андроиды не знаю даже чо там сейчас. но что версии 2.0 точно надо:)
а что хочет Ваше благородие - винду, андроид или таки симбу?
если симбу то лучше 9.5 версии на нокии 5530. потому как там много приколов добавили, которые на 5800 жить мешали. но камера, сообщают, похуже.полный тач - хорошоу...
если WM то не парясь бери самс I900 сколько у меня знакомых его взяло и ни один не пожалел. из минусов крупноват для телефона, для кпк в самый раз. оболочка от SPB рулит однозначно.
андроиды не знаю даже чо там сейчас. но что версии 2.0 точно надо:)
14: Байкал:
с точки зрения юзверя, симба не совсем смарт по сравнению с виндой
с точки зрения юзверя, симба не совсем смарт по сравнению с виндой
-
Байкал
15: X3:
вобщем да. энное количество палок, которые она при каждом случае втыкает в колеса (чего тока стоят унылые сертификаты) делают ее промежуточным звеном между кпк и телефоном. но возможностей для доводки под себя там много больше чем в обычном телефоне
вобщем да. энное количество палок, которые она при каждом случае втыкает в колеса (чего тока стоят унылые сертификаты) делают ее промежуточным звеном между кпк и телефоном. но возможностей для доводки под себя там много больше чем в обычном телефоне
-
Стрелок
16: Байкал:
>чего тока стоят унылые сертификаты
Не говори о том, чего не знаешь. посылаешь заявку, через 12 часов у тебя личный сертификат, подписываешь приложение прямо на телефоне и ставишь.
>чего тока стоят унылые сертификаты
Не говори о том, чего не знаешь. посылаешь заявку, через 12 часов у тебя личный сертификат, подписываешь приложение прямо на телефоне и ставишь.
-
Паша_с_Уралмаша
14: Байкал:
>а что хочет
почему-то хочется андроид, но почему-то испытываю опасение.
отзывов начитался про всякое ужЕ... хрен знает.. погляжу на SE, чо у них там сейчас для меня есть..
>а что хочет
почему-то хочется андроид, но почему-то испытываю опасение.
отзывов начитался про всякое ужЕ... хрен знает.. погляжу на SE, чо у них там сейчас для меня есть..
18: Паша_с_Уралмаша:
Вот от SE пока хотелось бы отговорить - крутил-вертел-настроить хотел в руках SE X10 - мало того, что на 1.6 версии, так еще и кучу дефолтовых гугловских прог выкинули. Управление получилось бестолковое. Может непосредственно в корзинку НТС посмотреть?
Но это всего лишь мое мнение
Вот от SE пока хотелось бы отговорить - крутил-вертел-настроить хотел в руках SE X10 - мало того, что на 1.6 версии, так еще и кучу дефолтовых гугловских прог выкинули. Управление получилось бестолковое. Может непосредственно в корзинку НТС посмотреть?
Но это всего лишь мое мнение
-
Байкал
18: Паша_с_Уралмаша:
>погляжу на SE, чо у них там сейчас для меня есть..
имхо слились они уже. раньше был почитателем этой марки, но не те уже соньки
.
19: Lizard:
>НТС посмотреть
нормально. если смотреть с оговорками дизайн еще.
>погляжу на SE, чо у них там сейчас для меня есть..
имхо слились они уже. раньше был почитателем этой марки, но не те уже соньки
19: Lizard:
>НТС посмотреть
нормально. если смотреть с оговорками дизайн еще.
20: Байкал:
Да, дизайн... Мне почудилось, или на флагманских НТС андроидах кнопки фото нет? ))) так же, как и на многих аппаратные кнопки заменены на сенсорные ))
Да, дизайн... Мне почудилось, или на флагманских НТС андроидах кнопки фото нет? ))) так же, как и на многих аппаратные кнопки заменены на сенсорные ))
-
Байкал
21: Lizard:
>Да, дизайн... Мне почудилось, или на флагманских НТС андроидах кнопки фото нет? ))) так же, как и на многих аппаратные кнопки заменены на сенсорные ))
вроде все больше и больше на сенсор упирают гады. вот боковые кнопки тока бы не трогали
фотик, громкость и блокировку(если она там есть). потому что их надо щупать :0
>Да, дизайн... Мне почудилось, или на флагманских НТС андроидах кнопки фото нет? ))) так же, как и на многих аппаратные кнопки заменены на сенсорные ))
вроде все больше и больше на сенсор упирают гады. вот боковые кнопки тока бы не трогали
Байкал пишет:
> вроде все больше и больше на сенсор упирают гады. вот боковые кнопки тока бы не трогали
фотик, громкость и блокировку(если
> она там есть). потому что их надо щупать :0
Да, так и есть. Последняя модель с механическими кнопками и трекболом HTC Hero - спуск фотоаппарата - нажатие на трекбол, механическая двухпозиционная клавиша громкости сбоку.
У новых моделей вместо трекбола лазерный сенсор, а кнопки емкостные, как и экран - думаю экономят... Отключением звука звонка управляет G-сенсор.
> вроде все больше и больше на сенсор упирают гады. вот боковые кнопки тока бы не трогали
> она там есть). потому что их надо щупать :0
Да, так и есть. Последняя модель с механическими кнопками и трекболом HTC Hero - спуск фотоаппарата - нажатие на трекбол, механическая двухпозиционная клавиша громкости сбоку.
У новых моделей вместо трекбола лазерный сенсор, а кнопки емкостные, как и экран - думаю экономят... Отключением звука звонка управляет G-сенсор.
-
Байкал
тут пощупал LG 540.
в шоке от лыжи. всю жизнь говно были а ща повертел - шустро и качество сборки радует. сами дожали андроид систему (стоит 1.6) до того что она блютусом нормально пользуется с передачей файлов.
единственный минус - батарейка 1500 (много,да?
ь ) но пишут - хавается за три дня. я уж отвык от такой проблемы со времен нокии.привык заряжать раз в 4-5 дней телефон. вот думаю брать или нет...
ps и кнокпи коих на фронте 5 штук - 2 сенсорных и три обычных\механики... наиг уж такое
мда)
в шоке от лыжи. всю жизнь говно были а ща повертел - шустро и качество сборки радует. сами дожали андроид систему (стоит 1.6) до того что она блютусом нормально пользуется с передачей файлов.
единственный минус - батарейка 1500 (много,да?
ps и кнокпи коих на фронте 5 штук - 2 сенсорных и три обычных\механики... наиг уж такое
-
Байкал
upd
очень уж тихий оказался. единственный объективный минус. больше не нашел.
может есть какое инженерное меню на андроиде дабы скорость увеличить?
очень уж тихий оказался. единственный объективный минус. больше не нашел.
может есть какое инженерное меню на андроиде дабы скорость увеличить?
25: Байкал:
А вроде как была утилита от разработчика с ХДА - как раз по оверклокингу камня.
А вроде как была утилита от разработчика с ХДА - как раз по оверклокингу камня.
-
Байкал
26: Lizard:
да нашел на андроиде волюм ап прога называется. смущает ща другое. SAR у него охрененно большой - 1.39(норма до 2 в европе, но реально у большинства меньше 1)/ понятно что это пиковое излучение.. учитывая что ща теле2 в старом районе не фурычит толком (привет, кстати, теле2) то у меня он будет фонить сильно. а мне свои органы жалко.
тут чисто случайно начал в это дело копать - ну и всплылоу моего нынешнего обычного телефона 0,5 с копейками. даже сравнимый функционально i900 имеет SAR меньше в два раза. чего уж там фонит так... может гонка за миниатюризацией их до такого довела...
да нашел на андроиде волюм ап прога называется. смущает ща другое. SAR у него охрененно большой - 1.39(норма до 2 в европе, но реально у большинства меньше 1)/ понятно что это пиковое излучение.. учитывая что ща теле2 в старом районе не фурычит толком (привет, кстати, теле2) то у меня он будет фонить сильно. а мне свои органы жалко.
тут чисто случайно начал в это дело копать - ну и всплылоу моего нынешнего обычного телефона 0,5 с копейками. даже сравнимый функционально i900 имеет SAR меньше в два раза. чего уж там фонит так... может гонка за миниатюризацией их до такого довела...
нокиа нокии рознь, у меня на сутки батарейки хватает всего лишь, если юзать по правильному, а не только звонитья уж отвык от такой проблемы со времен нокии.привык заряжать раз в 4-5 дней телефон.
-
Байкал
28: PolarFox:
пост наверно о том, что на нокиях как раз и заряжаешь
у меня самс - неделю - на работу не брал в инете лазить и неделю отлично фурыкал
если глобальное чтение и инет то два дня. на нокии 6300 за полдня все уходило. на работе имел зарядку вторую и у всех камрадов были тогда нокии и все заряжали.
пост наверно о том, что на нокиях как раз и заряжаешь