Порода маламут
0: горожанка:
где-то видела..вроде в новом районе на Музрукова живет...а может это был Сибиряк...точно сказать не могу,видела издалека..
где-то видела..вроде в новом районе на Музрукова живет...а может это был Сибиряк...точно сказать не могу,видела издалека..
горожанка пишет:
> есть ли в Сарове собаки данной породы?
есть и что дальше? продолжите мысль, если не трудно
> есть ли в Сарове собаки данной породы?
есть и что дальше? продолжите мысль, если не трудно
-
горожанка
Ну, собственно,отелось бы пообщаться с заводчиками, в частности по поводу возможного приобретения потомства
3: горожанка:
это вряд ли...по-моему, у нас одни кобели. И держат их не ради потомства. Поищите за пределами города. Это уж наверняка!
это вряд ли...по-моему, у нас одни кобели. И держат их не ради потомства. Поищите за пределами города. Это уж наверняка!
-
Золли
Про МАЛАМУТОВ в городе не слышала может и есть,а вот два кобеля ХАСКИ точно живут. Под Питером есть питомник с классными маламутами. Только их в квартире держать не рекомендуют-они уличные животные-это из разговора с владельцами этих соб.
Хаски-у них окрас,как у маламутов,только они мельче.Да?
-
Золли
Маламуты тяжелее и крупнее хаски. Но главное различие-у хаски глаза могут быть коричневые и голубые,допускается разноглазие,а для маламутов голубые глаза-это дисквалифицирующий порок. Возможно есть ещё какие то различия,только я так глубоко не интересовалась