Водятел с номером....
-
Ольга_
crazyshock пишет: Товарищи, давайте уважать друг друга.
присоединяюсь!!! будет уважение друг к другу, будет и порядомк на дороге!! блин, езжу в другой город далеко постоянно, я всегда в шоке от любезности водителей!!!! беру пример с них!
присоединяюсь!!! будет уважение друг к другу, будет и порядомк на дороге!! блин, езжу в другой город далеко постоянно, я всегда в шоке от любезности водителей!!!! беру пример с них!
90: Ольга_:
Я тоже всегда стараюсь уступить и водителям,и пешеходам))
Самой очень приятно,когда переходишь дорогу и водитель порпускает))
Водитель красного москвича 2141 с109кх, надеюсь ты сегодня завелся после работы. Люд, не забывайте выключать магнитолы!
-
spot
у него со стартером проблемы, так что всё равно с толкача надо заводить было
94: EuG:
Случаем не Алхимик? на аватарке машина похожая)
Случаем не Алхимик? на аватарке машина похожая)
-
kinomanshik65
Пропускаешь вот ты пешехода, он увидел, сменил мину, сменил походняк и перешел на более медленный темп, сзади машин скопилось немеряно и он, ме-длен-но переходит дорогу не смотря ни на что... Давайте граждане пешеходы как то более кропотливо и галантно относиться в таких ситуациях!
99: kinomanshik65:
Таким хочется всегда бибикнуть, чтобы быстрее переходили. Я бы сказал, чтобы были более расторопны)
Таким хочется всегда бибикнуть, чтобы быстрее переходили. Я бы сказал, чтобы были более расторопны)
-
dozza2
ребят не обязательно бибикать пешеходам(( я сам не прочь пропустить пешеходов но когда они начинают наглеть ели еле передвигать ноги или еще лучше встанут по среди дороги закурить,то все я просто не выдерживаю
лично я выработал свой план))я просто резко на них начинаю газовать))или когда они идут по среди дороге ко мне спиной и делаю вид что типо меня не видит,я просто спокойно подкатываюсь к ним с зади при возможности по ближи и начинаю очень сильно сигналить))причем так чтобы звук у них был чуть ли нет под ухом))тогда они начинаю понимать))при чем в следующий раз они начинаю пропускать))
101: dozza2:
о. Водятел.
о. Водятел.
-
УгроФинн
а ещё не додумались бибикалки в авто делать как на мобиле? ну загружаешь мелодию за смс и сигналишь как нить как феррари,или там мелодией "чорные глаза". или анегдотом от трахтенберга.
-
Tau_rus
105: УгроФинн:
на электромобилях уже додумались загружать звук двигателя хочешь феррари, хочешь бентли т.д., иначе пешеходы не слышат такие машины.
на электромобилях уже додумались загружать звук двигателя хочешь феррари, хочешь бентли т.д., иначе пешеходы не слышат такие машины.
-
dozza2
а как еще поступать?вот к примеру у меня около дома стоянка расчитана на 20 машин от силы,в доме 54 квартиры,к тому же у некоторых по две даже по три машины,приходится проезжать по узкой тропинке чтобы загнать машину прям по окно,при чем фиг поймешь машиная это дорога или пешеходная,но суть в том что когда ты пытаешся спокойно проехать и не коме не помешать,пешеходы начинаю наглеть,шаг хоть бы убовлять причем они видят машину,и как с этим боротся??вы говорите не сигналить,когда каждый день одно и тоже,там не точто сигналить охотам,там выйдти и морду набить тянет,при чем хорошо общаюсь со своими соседями и у всех одна и таже проблема
107: dozza2:
И все же это можно потерпеть (хотя проще пропустить машину иидти спокойно), но вот когда они по пешеходному переходу еле ползут, вот это действительно раздражает!!!
И все же это можно потерпеть (хотя проще пропустить машину иидти спокойно), но вот когда они по пешеходному переходу еле ползут, вот это действительно раздражает!!!
-
Viknik
Знаки "Пешеходный переход" пора менять на такие...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Гут
На все эти "жалобы" на пешеходов смотрю конечно скептически.
Но описываемое поведение пешеходов бесит.
Вот такое демонстративно-вальяжное (идет сцука как будто в штаны насрал). Прогулочным шагом. Дистрофик чтоли? Дорога не место же для прогулок. Может это комплекс неполноценности или... Непонятна психология некоторых. Видимо такой пешеход когда сам за рулем также неуважительно относится к др. пешеходам.
Пенсионеров мое раздражение не касается, им и так двигаться тяжело, а тут еще от машин шарахацца, резкие движения им наверно нелегко даются. Пенсионеров не ругайте. Это наши с вами пенсионеры, мы их беречь должны. Пусть себе барзеют слегка, че уж там.
Но описываемое поведение пешеходов бесит.
Вот такое демонстративно-вальяжное (идет сцука как будто в штаны насрал). Прогулочным шагом. Дистрофик чтоли? Дорога не место же для прогулок. Может это комплекс неполноценности или... Непонятна психология некоторых. Видимо такой пешеход когда сам за рулем также неуважительно относится к др. пешеходам.
Пенсионеров мое раздражение не касается, им и так двигаться тяжело, а тут еще от машин шарахацца, резкие движения им наверно нелегко даются. Пенсионеров не ругайте. Это наши с вами пенсионеры, мы их беречь должны. Пусть себе барзеют слегка, че уж там.
-
Гут
Что такое "слоу" я знаю. А кто такие "педестриансы"? Я правильно понял, что это они?
-
Viknik
Обычно пенсионеры нормально проходят, некоторые даже в припрыжку бывают...Пенсионеров не ругайте.
-
Viknik
Ага, правильно, это пешеходы.А кто такие "педестриансы"?
-
dozza2
против пенсионер я него не имею против они как раз иной раз готовы пропустить))но на самом деле все мы были пешеходами,но сколько я ся помню до такой степени не наглел,поскольку осозновал что и я потом буду водителем какой не будь тачки,а нашему русскому народу на всех пох... лижбы им было хорошо,а то что человек может спешить,они даже не задумываются
112: Viknik:
ну эт кому здоровье позволяет так вприпрыжку бегать.... а в основном они с палочкой еле-еле передвигают ноги. жалко их. а некоторые так торопятся,что раздавить их готовы...
ну эт кому здоровье позволяет так вприпрыжку бегать.... а в основном они с палочкой еле-еле передвигают ноги. жалко их. а некоторые так торопятся,что раздавить их готовы...
-
Viknik
Да такие есть, но они (с палочкой которые) несколько раз подумают когда переходить дорогу, и под машину не лезут. Раздражают больше всего какие нибудь "блондинко", которая посмотрит на тебя и делает шаг еще медленне...а в основном они с палочкой еле-еле передвигают ноги.
116: Viknik:
надо опустить акно и сказать: песдуй мол резче, сцуко!
надо опустить акно и сказать: песдуй мол резче, сцуко!
или подсрачьником помочь, например. ненавязчиво так
117: Hando:
118: Hando:
как грубо.....
118: Hando:
как грубо.....