возьмете еще одного мопса
ОЛЖ "Акбар"
149: Эстер:
X3 пишет:
> 149: Эстер:
> возьмете еще одного мопса
Возьму, но не сейчас.
Очень неудобно то, что не могу брать мопса вместе с другими нашими собаками на длительные прогулки (ни летом, в жаркую погоду, ни зимой в холодную).
Все остальные гуляют подолгу и активно, а мопса приходится дома оставлять, ей дыхательный аппарат и здоровье не позволяют такую роскошь...
> 149: Эстер:
> возьмете еще одного мопса
Возьму, но не сейчас.
Очень неудобно то, что не могу брать мопса вместе с другими нашими собаками на длительные прогулки (ни летом, в жаркую погоду, ни зимой в холодную).
Все остальные гуляют подолгу и активно, а мопса приходится дома оставлять, ей дыхательный аппарат и здоровье не позволяют такую роскошь...
Одним словом-собачники...Нам одной собаки в доме всегда мало...Лишь бы площадь жилья позволяла и родные были не против домашней своры.
Эстер пишет:
(чего-то не могу фото сюда вставить, смотри выше)
> Как мы в наших лесах гуляем со сворой лабров, простые люди шарахаются от нас. Да, представляю если такой голубой хилер еще выскочит.... Гулять надо будет с валокордином.
(чего-то не могу фото сюда вставить, смотри выше)
> Как мы в наших лесах гуляем со сворой лабров, простые люди шарахаются от нас. Да, представляю если такой голубой хилер еще выскочит.... Гулять надо будет с валокордином.
Эстер пишет:
> X3 пишет:
>> 149: Эстер:
>> возьмете еще одного мопса
> Возьму, но не сейчас.
> Очень неудобно то, что не могу брать мопса вместе с другими нашими собаками на длительные прогулки (ни летом, в
> жаркую погоду, ни зимой в холодную).
А для мопса нужен рюкзачок - побегал, побегал и в рюкзак (или в сумку), пусть сидит отдыхает. И так несколько раз за прогулку. А еще лучше - тележку для мопса. Устал мопсик-прыг в тележку и вози его за собой, или прицепи к другой собаньке.
Бери еще мопса, видишь как я все хорошо для тебя придумала.
> X3 пишет:
>> 149: Эстер:
>> возьмете еще одного мопса
> Возьму, но не сейчас.
> Очень неудобно то, что не могу брать мопса вместе с другими нашими собаками на длительные прогулки (ни летом, в
> жаркую погоду, ни зимой в холодную).
А для мопса нужен рюкзачок - побегал, побегал и в рюкзак (или в сумку), пусть сидит отдыхает. И так несколько раз за прогулку. А еще лучше - тележку для мопса. Устал мопсик-прыг в тележку и вози его за собой, или прицепи к другой собаньке.
Бери еще мопса, видишь как я все хорошо для тебя придумала.
153: anigres:
тем более окрас как волчий))
ну,почти..постые люди все-равно так и подумают))
тем более окрас как волчий))
А "рюкзачком" во время прогулки периодически супруг "подрабатывает"
Давайте лучше еще породы некрупных овчарок предлагайте, а то Светлана подумает, что мы тут мопсов вместо овчарок предлагаем
Вкладываю фото кеесхонда (увидите в лесу - не бойтесь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Эстер пишет:
>
Ну что ж вы такие пугливые-то
? Когда на вас кеесхонды (волчий шпиц/вольфшпиц) выскакивают - никто не боится
Да я ведь не для себя валокордин, а для пешеходов и праздно гуляющих в лесу жителей нашего города.
> А "рюкзачком" во время прогулки периодически супруг "подрабатывает"
, в том случае, если мы мопса с
> собой берем. Так что твоя, Леночек, идея - не нова...
Ну вот, а я думала ноу-хау предложить вам
> Давайте лучше еще породы некрупных овчарок предлагайте, а то Светлана подумает, что мы тут мопсов вместо овчарок....
Из некрупных овчарок очень нравится вельш-корги пемброк (муж мечтает о таком, может заведем когда-нибудь). Если некрупные породы интересны и веселые, то может джек рассел терьер подойдет (после недавнего знакомства с представителями этой породы мне эти шустрые собачки очень понравились
).
Можно обратить внимание на аппенцеллер или этленбухер зенненхундов. Очень красивые, яркие собаки.
Кто еще что-нибудь предложит?
>
Да я ведь не для себя валокордин, а для пешеходов и праздно гуляющих в лесу жителей нашего города.
> А "рюкзачком" во время прогулки периодически супруг "подрабатывает"
> собой берем. Так что твоя, Леночек, идея - не нова...
Ну вот, а я думала ноу-хау предложить вам
> Давайте лучше еще породы некрупных овчарок предлагайте, а то Светлана подумает, что мы тут мопсов вместо овчарок....
Из некрупных овчарок очень нравится вельш-корги пемброк (муж мечтает о таком, может заведем когда-нибудь). Если некрупные породы интересны и веселые, то может джек рассел терьер подойдет (после недавнего знакомства с представителями этой породы мне эти шустрые собачки очень понравились
Можно обратить внимание на аппенцеллер или этленбухер зенненхундов. Очень красивые, яркие собаки.
Кто еще что-нибудь предложит?
Некрупных много...
. Энтлебухеры тоже нравятся, а вот Джеки - терьеры.
Давайте овчарок
.
Давайте овчарок
Открыла энциклопедию собаки - ох и много этих овчарок. Да таких о каких мы и не слышали и не видели (анатолийская, арбацкая,баньерская, бергамская, гималайская.... продолжить? Понравилось название - шарпланинская). Надо наверное чего-нибудь попроще (вельш-корги пемброк).
Брабантик, Свет, а ты чего хочешь?
Брабантик, Свет, а ты чего хочешь?
159: anigres:
а вельш-корги-кардиган?
а вельш-корги-кардиган?
31. 01 ездили на выстаку Чемпионат РКФ в г. Пензу, судили Белкин А.С. и Zoran Brancovich ( Сербия ), вот наши результаты:немецкая к-ш легавая( курцхаар )РОН ( вл. Савельев Ю., хендлер Толкунова О. )- САС, ЛПП, ЧРКФ, BIS2; пудель миниатюрный ЯНТАРНЫЙ АМУЛЕТ БИАТРИСА ( вл. и хенлер Тюндина А.- САСJ, ЛЮ, ЛПП, BIS3; малый брабансон САРОВСКИЙ СУВЕНИР САЗЕРЛИ ( вл. Романова/ Кузьмина, хендлер Тумкина А.)- САС, ЛПП, ЧРКФ; малый брабансон ФИОНА ДОЛЬЧЕ ВИТА ( вл. Фуфлыгина Г, хендлер Тумкина А.)- САСJ, ЛЮ; цвергшнауцер черный МОН БЕЛЛЕ ШТУРМАН ЛЮБВИ ( вл. Кугушев Д., хендлер Романова С.)- CACJ, ЛЮ, BIG J 2; немецкий боксер АЛИБИ БОКС ИРИДА ( вл. и хендлер Байбулатова В.)- САС, ЧРКФ, ЛПП; самоедская собака СНЕЖНОЕ МАНГО АТАМАН МЯТЕЖНЫЙ ( вл. Горяев Ю, хендлер Романова С.)- ПК, ЛЩ, Лучший Щенок Выставки. Фотографии будут позже. На выставке было много саровских собак, что каждая получила, не знаю, надеюсь, расскажут остальные. Поздравляем всех Саровских Призеров и Победителей !!!
brabantik пишет:
> 31. 01 ездили на выстаку Чемпионат РКФ в г. Пензу, судили Белкин А.С. и Zoran Brancovich ( Сербия ) самоедская собака СНЕЖНОЕ МАНГО АТАМАН МЯТЕЖНЫЙ
> ( вл. Горяев Ю, хендлер Романова С.)- ПК, ЛЩ, Лучший Щенок Выставки.
поздравляю с таким удачным дебютом!
> 31. 01 ездили на выстаку Чемпионат РКФ в г. Пензу, судили Белкин А.С. и Zoran Brancovich ( Сербия ) самоедская собака СНЕЖНОЕ МАНГО АТАМАН МЯТЕЖНЫЙ
> ( вл. Горяев Ю, хендлер Романова С.)- ПК, ЛЩ, Лучший Щенок Выставки.
поздравляю с таким удачным дебютом!
Спасибо, у нас все молодцы были!!!
Полинка, спасибо! RedFox , и вам спасибо, не посрамили свой питомник.
Ну и первая фотка, скачала с пензенского форума, BEST J второй группы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В Ю.Х. не участвовали, судья не интересен, да и девченки работать ездили. Мы в Н.Н., в апреле поедем, да и то, если с рингами конкурс накладки не будет.
Ларис, самой интересно, узнаю, напишу. Мы уехали раньше заключительного беста.
Нижегородское ши-тцу?Екатерина Деменко писал(а):Всю выставку выйграл ши-тцу
поздравляю!
столько призовых мест в бестах!
столько призовых мест в бестах!