И как только умудрился ето какашко посмотреть?
Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
-
wallTaZar
1769: Splinter:
Фторая половинка заставила/уговорила
А ведь уже вторая часть вышла и третья будет)))
1770: wallTaZar:
>И как только умудрился ето какашко посмотреть?
В командировке по вечерам делать нечего.
Поэтому заранее набрал себе фильмов. Набрал наугад, по принципу "вот про это кино чего-то говорили вроде, надо заценить".
Т.е., слышал что есть вот такое кино "Сумерки" и даже вроде бы про вампиров. А я люблю про вампиров.
Я ж не знал, что там такое вот.
> Фторая половинка заставила/уговорила
Кстати, не удивлюсь, если девАчкам кино понравится.
> А ведь уже вторая часть вышла и третья будет)))
Пипец.
Неужто первая часть большую кассу сделала?
>И как только умудрился ето какашко посмотреть?
В командировке по вечерам делать нечего.
Поэтому заранее набрал себе фильмов. Набрал наугад, по принципу "вот про это кино чего-то говорили вроде, надо заценить".
Т.е., слышал что есть вот такое кино "Сумерки" и даже вроде бы про вампиров. А я люблю про вампиров.
Я ж не знал, что там такое вот.
> Фторая половинка заставила/уговорила
Кстати, не удивлюсь, если девАчкам кино понравится.
> А ведь уже вторая часть вышла и третья будет)))
Пипец.
Неужто первая часть большую кассу сделала?
-
wallTaZar
Посмотри "Воины света"...новый...ничо так...тока Блейда не хватает)))А я люблю про вампиров.
Ты даже не представляешь)))Кстати, не удивлюсь, если девАчкам кино понравится.
почти 390 000 000$ в мире))) при бюджете в 37 000 000$...http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/401177/Неужто первая часть большую кассу сделала?
1772: wallTaZar:
>почти 390 000 000$ в мире))) при бюджете в 37 000 000$..
Ёёёёёёёё.
Я в кино ничо не понимаю, вобщем.
Это ж клёвый фильм, на него народ валом валили просто!
Впрочем, может сюда подойдет другой афоризм про говно и миллионы мух, которые не могут ошибаться.
> Ты даже не представляешь)))
И в женщинах я тоже ничо не понимаю!!!
>почти 390 000 000$ в мире))) при бюджете в 37 000 000$..
Ёёёёёёёё.
Я в кино ничо не понимаю, вобщем.
Это ж клёвый фильм, на него народ валом валили просто!
Впрочем, может сюда подойдет другой афоризм про говно и миллионы мух, которые не могут ошибаться.
> Ты даже не представляешь)))
И в женщинах я тоже ничо не понимаю!!!
-
Стрелок
1773: Splinter:
Чисто девчачий фильм. Гламурный вампирчик на красивой машинке, в красивом домике на фоне красивой природы. Первую часть посмотрел, вторую не буду. Книжки говорят ваще полное УГ - жутко коряво написаны, хотя мож переводчики облагородили
Чисто девчачий фильм. Гламурный вампирчик на красивой машинке, в красивом домике на фоне красивой природы. Первую часть посмотрел, вторую не буду. Книжки говорят ваще полное УГ - жутко коряво написаны, хотя мож переводчики облагородили
1774: Стрелок:
>Чисто девчачий фильм.
Я посмотрел выходные данные: фильм, снятый тетенькой по книге, написанной тетенькой.
И многое становится ясно!!!
>Чисто девчачий фильм.
Я посмотрел выходные данные: фильм, снятый тетенькой по книге, написанной тетенькой.
И многое становится ясно!!!
Читаю отзывы.
Что ж, на мой взгляд, кино снято сугубо для девочек, причём подросткового возраста.
Розовый набор мечтаний в сборе: загадочный и аккуратный принц на авто, любовь, романтика, полёты по ёлкам под закатом, модные причесоны – всё это обильно присутствует.
От того сюжет плоский, персонажи плоские, всё плоское, всё очень сильно плоское, максимально доступное и предсказуемое до невозможности.
Но какие сборы, господа. Какие сборы!
Понукаемый просьбами старшей дочери 12ти лет отправился на просмотр второй части, вместе с ней. Немногочисленная аудитория кинотеатра состояла из млеющих девочек 13-16ти лет.
Фильм настолько нудный и не захватывающий, что даже девочки постарше хихикали всю дорогу.
Вампиры выросли и возмужали со второй части, несмотря на якобы законсервированную бессмертность.
Я откровенно скучал и даже пару раз чуть не заснул. Порадовал только дубляж отечественных долбоебов. Чернявенькую карлицу-вампирицу Элис озвучивал тот же тип, который озвучивал Дафну из "В джазе только девушки". Во всяком случае, 100% сходство с кривляющимся мужиком, поэтому, когда она открывала рот, в зале все покатывались со смеху, даже девочки романтического склада. Внешне она тоже изменилась, я даже полез на imbd проверить та же ли актриса играла ее в первой части, говорят - та же.
Дочке фильм тем не менее понравился, она обижалась на меня, что я дурил всю дорогу и плохо сопереживал героям. В результате пошла еще раз с женой, на этот раз вернулись обе в полном восторге и с сияющими глазами. Жена сказала, что это очень круто, когда тебя любит вампир и очень романтично и вообще такая любовь красивая только в кино. Пора начинать пить ее кровь, для романтики.
Дочка утверждает, что на втором просмотре дубляж Элис был другой, уже нормальным голосом. Остается загадкой, то ли это две копии с разным дубляжем, то ли она пообвыклась.
Засмотрел в субботу эти "Сумерки". 2 часа мутотени. Девчонки - ничего, а вот парни - реально страшные. Грим откровенно херовый (морды белые, а уши и шея - розовые). Диалоги - какие-то бессвязные и тупые. Сюжет - ни о чём. Фильм могла бы оживить сцена задорног вампирского сексу, но и её не было.
Лечился "Полной тьмой" в известном переводе.
сумерки нармальное гавно кено... паблевать
-
Капитализм
Нью-Йорк, я люблю тебя
Написано: "Двенадцать пятиминутных фильмов о любви в том самом большом городе сняла плеяда известных режиссеров и актрис мирового кинематографа". Смутило слово "известных", но я решил, что это относится к "актрис", потому как из приведенного списка режиссеров, я по имени мало кого знаю. Точнее - никого. Смотрится вся эта кинолента довольно легко, временами даже проскальзывает от своей легкости.
Позиционировался фильм как продолжение "Париж, я люблю тебя". Там при просмотре только списка режиссеров уже слюной капаешь...
Мне не понравилось. Монтажная работа хорошая, все ролики объединены логично и вкусно, но каждый из них отдельно - ваще не айс. Заценил только один - там где ельчин вступает в более чем романтические отношения с более чем интересной девушкой. Очень необычно.
Написано: "Двенадцать пятиминутных фильмов о любви в том самом большом городе сняла плеяда известных режиссеров и актрис мирового кинематографа". Смутило слово "известных", но я решил, что это относится к "актрис", потому как из приведенного списка режиссеров, я по имени мало кого знаю. Точнее - никого. Смотрится вся эта кинолента довольно легко, временами даже проскальзывает от своей легкости.
Позиционировался фильм как продолжение "Париж, я люблю тебя". Там при просмотре только списка режиссеров уже слюной капаешь...
Мне не понравилось. Монтажная работа хорошая, все ролики объединены логично и вкусно, но каждый из них отдельно - ваще не айс. Заценил только один - там где ельчин вступает в более чем романтические отношения с более чем интересной девушкой. Очень необычно.
-
Капитализм
1776: Splinter:
представил себя 12-летней девчушкой, посмотрел обои "сумерки". понравилось
!
представил себя 12-летней девчушкой, посмотрел обои "сумерки". понравилось
-
Ksunser
Мульт про фей часть 2, оч приятный добрый мультик
Мульт "ВВЕРХ" заслуживает Оскара однозначно, всем смотреть!!!!
Про "Девятый" могу сказать, очень хороший и качественный мультфильм, тоже кучу премий заслуживает!!!
Мульт "ВВЕРХ" заслуживает Оскара однозначно, всем смотреть!!!!
Про "Девятый" могу сказать, очень хороший и качественный мультфильм, тоже кучу премий заслуживает!!!
-
wallTaZar
"Воображариум доктора Парнаса"...Пипеееец!!!!!!...Вынос мозга наглухо!
-
Мурзилка
тест
Последний раз редактировалось Мурзилка 06 фев 2010 16:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Мурзилка
1783: wallTaZar:
в "+" или в " - " смысле? сегодня качнула, хотела посмотреть, а теперь прям даже не знаю...не хочется в выхи мозг беспокоить
он за неделю и так устал
Пипеееец!!!!!!...Вынос мозга наглухо!
в "+" или в " - " смысле? сегодня качнула, хотела посмотреть, а теперь прям даже не знаю...не хочется в выхи мозг беспокоить
-
wallTaZar
1785: Мурзилка:
Мне так точно в +...а вот как другим хз...
Мне так точно в +...а вот как другим хз...
1787: wallTaZar:
Засмотрел "Пилу-6".
Относился к фильму скептически: думал, шестая часть, наверное уже все из пальца высосано, ерунда какая-нибудь будет.
"Фильм — часть седьмая — тут можно поесть, Потому что я не видал предыдущие шесть. " (с)
Но посоветовали заценить.
Заценил.
Автор сценария - настоящий маньяк! Навыдумывать столько способов умерщвления (а ведь еще предыдущие пять частей есть!) - это надо определенный склад ума иметь.
Сюжет, естественно, полностью прошел мимо меня (ну а фигли начинать смотреть сразу с шестой части?), но трупов, кишок, кровищи - моё почтение.
Надо будет засмотреть предыдущие части, пожалуй.
Относился к фильму скептически: думал, шестая часть, наверное уже все из пальца высосано, ерунда какая-нибудь будет.
"Фильм — часть седьмая — тут можно поесть, Потому что я не видал предыдущие шесть. " (с)
Но посоветовали заценить.
Заценил.
Автор сценария - настоящий маньяк! Навыдумывать столько способов умерщвления (а ведь еще предыдущие пять частей есть!) - это надо определенный склад ума иметь.
Сюжет, естественно, полностью прошел мимо меня (ну а фигли начинать смотреть сразу с шестой части?), но трупов, кишок, кровищи - моё почтение.
Надо будет засмотреть предыдущие части, пожалуй.
-
Байкал
1782: Ksunser:
>Мульт "ВВЕРХ" заслуживает Оскара однозначно, всем смотреть!!!!
дык вроде глобуса дали ему.
>Мульт "ВВЕРХ" заслуживает Оскара однозначно, всем смотреть!!!!
дык вроде глобуса дали ему.
-
Мурзилка
"Бесславные ублюдки" - скачала, посмотрела, удалила © не помню кто
(лучше килл билл, м.б. только килл билл)
"Воображариум" - просто феерия
"Шерлок Холмс" - занятно
(лучше килл билл, м.б. только килл билл)
"Воображариум" - просто феерия
"Шерлок Холмс" - занятно
1791: Мурзилка:
Бесславные ублюдки - вещь.
Обязательно куплю.
Тарантино не разочаровал. В отличе от киллбилла.
Вообще, после "Сукияки" я его, как режиссера и продюсера, практически похоронил.
А потом появилось это кино.
И это именно тот Тарантино, которого я люблю.
Мастерство не пропьешь.
P.S. Смотрите в оригинале. Какие там, сцуко, диалоги!
Бесславные ублюдки - вещь.
Обязательно куплю.
Вообще, после "Сукияки" я его, как режиссера и продюсера, практически похоронил.
А потом появилось это кино.
И это именно тот Тарантино, которого я люблю.
Мастерство не пропьешь.
P.S. Смотрите в оригинале. Какие там, сцуко, диалоги!
-
wallTaZar
1792: Splinter:
Ублюдки-шлак...так и не понял о чем фильм и что за жанр...драма?-не зацепило...комедия?-ниразу несмешно...исторический\военный?-да полноте)))...треш\стеб?-не та тема...не понял в общем...А КиллБилл да прикольно...стеб\драйв\кравищщщаа...все супер...
ПыСы:диалоги...диалоги...вот в "Бешенных псах" диалоги да...мощно...
Ублюдки-шлак...так и не понял о чем фильм и что за жанр...драма?-не зацепило...комедия?-ниразу несмешно...исторический\военный?-да полноте)))...треш\стеб?-не та тема...не понял в общем...А КиллБилл да прикольно...стеб\драйв\кравищщщаа...все супер...
ПыСы:диалоги...диалоги...вот в "Бешенных псах" диалоги да...мощно...
-
wallTaZar
1793: wallTaZar:
Ааа...дошло...это фильм-пародия на фильм Тарантино снятый Тарантино взявшего точку зрения дебильноватого еврейчика лет так 10-12 под влиянием сна-фантазии за полчаса до поллюции)))...вот как то так)))
Ааа...дошло...это фильм-пародия на фильм Тарантино снятый Тарантино взявшего точку зрения дебильноватого еврейчика лет так 10-12 под влиянием сна-фантазии за полчаса до поллюции)))...вот как то так)))
-
МИХАН
Splinter пишет:
> Бесславные ублюдки - вещь.
>
> Обязательно куплю.
>
> Тарантино не разочаровал.
У нас зал аплодировал стоя
> Вообще, после "Сукияки" я его, как режиссера и продюсера, практически похоронил.
Так режиссер же вроде не он.
А вот не видел самый первый День рождения моего лучшего друга?
> Бесславные ублюдки - вещь.
>
> Обязательно куплю.
>
> Тарантино не разочаровал.
> Вообще, после "Сукияки" я его, как режиссера и продюсера, практически похоронил.
Так режиссер же вроде не он.
А вот не видел самый первый День рождения моего лучшего друга?
-
Мурзилка
1792: Splinter:
А так, на вкус-цвет фломастеры разные
КБ отличный фильм о мести, в БУ, на мой взгляд, тема мести как-то скомкана что ли, скорее, фильм о возмездии. Мне это не интересноБесславные ублюдки - вещь.
<...>
А так, на вкус-цвет фломастеры разные
-
Мурзилка
1795: МИХАН:
радовались, что наконец-то оно закончилось
радовались, что наконец-то оно закончилось
-
МИХАН
Мурзилка пишет:
> 1795: МИХАН:
>
>
> радовались, что наконец-то оно закончилось
Не, на самом деле весь зал был в полном ахуе
Кристоф Вальц в роли Ганса Ланды отжег ваще гениально!
PS А вот про такое слышали?
> 1795: МИХАН:
>
>
>> У нас зал аплодировал стоя
>
> радовались, что наконец-то оно закончилось
Не, на самом деле весь зал был в полном ахуе
Кристоф Вальц в роли Ганса Ланды отжег ваще гениально!
PS А вот про такое слышали?
-
Мурзилка
1798: МИХАН:
ИМХО главное - вовремя остановитьсяPS А вот про такое слышали?