Саровские детские магазины

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Artem931

№ 0 Сообщение Artem931 » 03 фев 2010 15:37

Друзья, что кому нравится и что соответственно не нравится вам в наших детских магазинах? И что бы вы хотели изменить или может добавить в эту структуру. (Все это касается и товаров которые продаются у нас и качества обслуживания).

Тэш

№ 1 Сообщение Тэш » 03 фев 2010 22:18

С какой целью интересуетесь?

Artem931

№ 2 Сообщение Artem931 » 03 фев 2010 22:49

С целью улучшения торговых точек данного плана.

Artem931

№ 3 Сообщение Artem931 » 03 фев 2010 22:52

Или запуск новых, которые будут удовлетворять большинство.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 4 Сообщение Burg » 03 фев 2010 23:19

Человеку надоело торговать подержанными авто, чо... :D

Марта

№ 5 Сообщение Марта » 04 фев 2010 16:54

да,хотелось бы, чтобы все детские отделы по городу локализовались где-то в одном месте.Как раньше в Ни-но был "Детский мир",очень удобно,поехал и все купил.
А то, по осени, пришлось ребенку весь гардероб менять,выросли, так замучались по городу мотаться...то размеров нет,то рост не подходит,то придите попозже,да еще обед и т.д. Так мало того, еще чтобы сориентироваться по ассортименту и по ценам надо заранее обойти все торговые точки. В общем напрягает :blink:

Artem931

№ 6 Сообщение Artem931 » 04 фев 2010 18:13

Ну в детском мире тоже бывает, что нет размеров или что закончилось.

Марта

№ 7 Сообщение Марта » 04 фев 2010 20:47

Ты спросил,что НЕ устраивает ,тебе ответили....
По моему разница есть и измеряется она в километрах и в затраченном времени. Что ты один магазин обойдешь,хоть и большой,а что весь город проскакать надо :bud:
А что нет размеров-это ващще беда! Неужели нельзя "ходовые" размеры привозить в бОльших количествах?

Тэш

№ 8 Сообщение Тэш » 05 фев 2010 17:39

7: Марта:
УВы... про ходовые размеры... скорее всего нельзя. Потому что бОльшее количество поставщиков отшивают коллекции рядами размерными. И все вопросы не к продавцу, а именно к производителю. Мало кто сейчас штучно товар отпускает. :cry: :cry: :cry:
Да, действительно неудобно сделано в магазинах. Отделы раскиданы по разным местам и магазинам в городе. Сделать бы 2 Мега магазина (старый и новый район) с отделами именно детской и подростковой одежды. Чтоб было из чего выбрать и не в куче ковыряться, а именно, чтоб вещи рассмотреть можно было и примерить. А когда висят вещи плотно прижатые друг к другу, да еще сверху навещают куртки и шапки... откопай попробуй приличную вещь. И размеры вешали бы с одинаковыми размерами, а не вперемешку. Чтоб сразу смотреть в нужном месте, а не перелопачивать пол стойки с вещами в поисках необходимого размера (к сожалению есть и такие отделы).

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 9 Сообщение Апологет » 05 фев 2010 21:11

0: Artem931:
Мама+я был хороший в смысле выбора. Сделаете такой же, но дешевле - мы будем постоянными посетителями.

Марта

№ 10 Сообщение Марта » 05 фев 2010 21:52

9: Апологет:
да. Жалко,что ликвидировали....
8: Тэш:
про "кучи малы" эт точно :)

Людмила

№ 11 Сообщение Людмила » 06 фев 2010 16:02

А еще раздражает, что в основном привозят одежду турецкого и китайского производства. Хотя в России много хороших производителей, кторые производят качественную детскую и подростковую одежду. Например, "Виста и Лапекс". А также очень хорошего качества и Белоруский трикотаж, например, фирма "Свитанак". Одежда у них красивая, 100% хлопок, расцветки интересные и стоимость умеренная, а у нас в городе вообще не найдешь одежды этой фирмы. Опять же, очень сложно найти что-то интерсное на мальчиков. Все темное и хмурое, ничего интересного

Апологет

№ 12 Сообщение Апологет » 07 фев 2010 20:35

Бай зе вей, в последнее время кучу клёвых вещей себе и родственникам отхватывали на распродажах в Глории Джинс в Плазе. Недорогие костюмчики для повседневной носки очень даже клёвые.

Марта

№ 13 Сообщение Марта » 11 фев 2010 10:41

эт да,хоть Глория Джинс радует...

Марта

№ 14 Сообщение Марта » 11 фев 2010 10:43

Ну все... Artem931 исчез.... видимо передумал :D

Artem931

№ 15 Сообщение Artem931 » 11 фев 2010 18:14

Я не пропал, я слушаю ваши предложения и мотаю на ус!

Марта

№ 16 Сообщение Марта » 11 фев 2010 21:42

15: Artem931:
:D

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 17 Сообщение Annet » 13 фев 2010 16:11

11: Людмила:
в пассаже на втором этаже есть детский отдел, там тоже есть хорошие российские фирмы, могу вспомнить навскидку только Лимони.

Nikpa

№ 18 Сообщение Nikpa » 13 фев 2010 23:01

для меня актуально про мальчиков. Исключительно темно- синие, темно-зеленые и черные цвета кругом. Тоска. каким то волшебным образом нашла ярко красную зимн. куртку, сразу схватила, отечественного производства, кажется,(со смешариками) фирма Орби. Хочется ярких насыщенных цветов,модных вещичек,но что бы и качество не страдало. дерзайте!!!!!!!!! удачи!!

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 19 Сообщение BadBlock » 14 фев 2010 14:21

8: Тэш:
>Да, действительно неудобно сделано в магазинах. Отделы раскиданы по разным местам и магазинам в городе. Сделать бы 2 Мега магазина (старый и новый район) с отделами именно детской и подростковой одежды.

Зачем? Ведь можно построить ещё два торговых центра и напихать туда разношерстной мелюзги, как в "Московском пассаже". :crazy:

Annet

№ 20 Сообщение Annet » 15 фев 2010 00:44

Ну все равно большинство детских магазинов расположено в новом районе, в шаговой доступности. Другое дело, что зимой с ребенком не набегаешься - это в один магазин зайди, там раздень-померь-одень, потом в другой... На третьем магазине даже самый терпеливый деть будет канючить. Конечно, удобно было бы в одном месте.

Р.С. в Сарове одежку не покупаем, тока в Глории Джинс на распродажах. Легче (и дешевле) в компе мышкой потыкать, а потом все на почте забрать. С размером ни разу не ошибалась.

Марта

№ 21 Сообщение Марта » 15 фев 2010 11:15

20: Annet:
а ссылку.... :roll:

Апологет

№ 22 Сообщение Апологет » 15 фев 2010 14:13

20: Annet:
>С размером ни разу не ошибалась.

Зато мы ошибались с оттенками и качеством. Я чот к инет-магазинам теперь не очень отношусь.

Марта

№ 23 Сообщение Марта » 15 фев 2010 15:00

зайди, там раздень-померь-одень, потом в другой... На третьем магазине даже самый терпеливый деть будет канючить.
эт точно :wacko:

Annet

№ 24 Сообщение Annet » 15 фев 2010 23:07

Марта пишет:
> 20: Annet:
> а ссылку.... :roll:
Я в СП беру, на московских сайтах, там выбор больше, а доставка рублей 150, особенно если брать вещей от 3х штук и больше. Смотрела в НН покупки, но мне что-то не понравился "ассортимент", да и я уж на другом сайте привыкла, у меня там уже и московские френды есть, если орг отправляет только ЕМС или с иногородними не работает, можно попросить забрать. Да много таких сайтов - материнство, ева, родим, литлван (питерский). Конечно, и дешевле выходит, даже с пересылкой.
Ребенок сам уже подтягивается к СП-мании, я ей картинки показываю, а она говорит, нравится или нет. :-D

Annet

№ 25 Сообщение Annet » 15 фев 2010 23:10

Апологет пишет:
Зато мы ошибались с оттенками и качеством. Я чот к инет-магазинам теперь не очень отношусь.
Ну я прежде чем покупать, стараюсь узнать о марке побольше, отзывы почитать (большемерит/маломерит, качество, сроки поставки). Можно прям в поиске забить фирму, отзывы так и полезут. :)
Обидно, конечно, бывает, когда получишь не то, что ожидаешь...

Lapa

№ 26 Сообщение Lapa » 16 фев 2010 20:16

В старом районе вообще напряжно с детскими вещами. Обуви - считай нет. Конечно. можно и в новый съездить, но в общем хотелось бы все-таки чего-то и тут, чтобы за майкой-трусами-варежками не приходилось полгорода проезжать...
а еще выбор какой-то однобокий у нас - пользуюсь системой СП московского сайта. ну столько фирм хороших. наших, закупочная вроде нормальная, а в магазинах ничегошеньки этого не видно :-? хоть те же колготки возьми - по 160 рублей Носкофф на малыша годовалого(( это же с ума сойти(( конечно, закупилась в СП по 60 рэ, качество - мало чем отличается...
а уж когда увидела в продаже бодики самого обычного пошиба по 130 рэ. сказала - нафик(( потому как закупочная у них - 40 рублей( надо же и совесть иметь((

Annet

№ 27 Сообщение Annet » 16 фев 2010 20:44

Lapa
:up:
Муж еще из СП не выгоняет? :crazy:

Тэш

№ 28 Сообщение Тэш » 17 фев 2010 00:36

27: Annet:
Ну а что на Нижнем-то не так? Там море детской одежды на СП. Из ярких к КроKиD приглядитесь. Очень яркие и нарядные вещи. Суперские! Правда сейчас просто нарасхват пошел, раньше было проще. Лимоны дорогие, можно то же качество и дешевле найти.Коллекции ПТ сложно собрать, в этот раз с Нижнего Сп мне аж 12 вещей выкупилось. Орби на ПВ собирают на Нижнем регулярно. Купила там доче комбезик на весну теплый за 600 руб, а в Плазе он 2500 стоит. Там не делают скидки на те модели, которые распродажные.
Но Сп затягивает жуть как. Я уже 5 лет там... начинала на еве и материнстве, сейчас полностью на Нижнем закупаюсь. ВОт только сегодня посчитала закупки - 13 штук. Куртейку себе прикупила из распродажи с мехом, теплую 1500 всего. Без меха она же за 1000. Мама мне примерно такую же в коккетке за 5 штук сватала (из распродажи). Я сказала - спасибо. Показала ту что купила - она ахнула. Сказала бери и не думай.

Апологет

№ 29 Сообщение Апологет » 17 фев 2010 08:42

28: Тэш:
>Но Сп затягивает жуть как.

27: Annet:
>Муж еще из СП не выгоняет?

У вас там секта чтоле?

Вернуться в «Родительский форум»