Про сбитую женщину напротив Московская 29 в конце января
Что произошло там? Расскажите вкратце, если не трудно....
-
pipa
Водитель внедорожника хонда сбил женщину, переходившую дорогу на пешеходном переходе на глазах сотрудников ГИБДД и рванул в ТИЗ. Женщина была беременна, он был пьян....
2: pipa:
Опа.
С женщиной и ребенком как?
Его поймали?
Опа.
С женщиной и ребенком как?
Его поймали?
BadBlock пишет:
> 2: pipa:
>
> Опа.
> С женщиной и ребенком как?
> Его поймали?
==================================================
Присоединяюсь к вопросам . Очень интересно ...
> 2: pipa:
>
> Опа.
> С женщиной и ребенком как?
> Его поймали?
==================================================
Присоединяюсь к вопросам . Очень интересно ...
-
pipa
На счет женщины и РЕБЕНКА я не писал ни разу. Женщина БЕРЕМЕННА. Если кто-то не видит разницы- см. курс школьной программы. Кстати, она направлялась в школу за дочкой.
-
pipa
Сотрудники ДПС сказали, что задержали его. А на месте ДТП у него гос.номер передний отвалился.
5: pipa:
>На счет женщины и РЕБЕНКА я не писал ни разу. Женщина БЕРЕМЕННА. Если кто-то не видит разницы- см. курс школьной программы.
У беременной женщины внутри находится плод (ребенок).
Кто этого не знает - см. курс школьной программы.
Так что с ней?
>На счет женщины и РЕБЕНКА я не писал ни разу. Женщина БЕРЕМЕННА. Если кто-то не видит разницы- см. курс школьной программы.
У беременной женщины внутри находится плод (ребенок).
Кто этого не знает - см. курс школьной программы.
Так что с ней?
8: EuG:
Почему-то в фильмах трагическим голосом говорят "Мы потеряли ребенка".
А не "Мы потеряли плод".
Почему-то в фильмах трагическим голосом говорят "Мы потеряли ребенка".
А не "Мы потеряли плод".
9: Злец:
я знаю фильм, где говорят про плод.
я знаю фильм, где говорят про плод.
-
Бе.Сом!
8: EuG:
это просто не хотелось выставить себя в утёртом состояние, и ссылку на школьную программу блок дал.
Ребёнок, он ребёнком становится..как этап развития, к примеру.
Кстати тупо ехать в тиз, что б не поймали...видимо инстинктивно. и если не трус (или, ещё что-то), то вернулся бы самостоятельно
это просто не хотелось выставить себя в утёртом состояние, и ссылку на школьную программу блок дал.
Ребёнок, он ребёнком становится..как этап развития, к примеру.
Кстати тупо ехать в тиз, что б не поймали...видимо инстинктивно. и если не трус (или, ещё что-то), то вернулся бы самостоятельно
-
agon
Я конечно все понимаю , что этот мужик не прав и все такое...НО товарищи, эти пешеходы в конец оборзели....в неположенном месте переходят и не смотрят едет ли там машина или нет, на красный свет переходят, тоже не смотрят.... да же когда экстренно тормозишь от того что пешеход вылез от куда не возьмись и не смотрит на проезжую часть, на звуковой сигнал не реагируют, даже шаг замедляют. И это при том что я по городу ездию 40-50 км\ч....очень в последнее время стали раздражать эти пешеходы......им жизнь своя походу не нужна..ВОЙНА ПЕШЕХОДАМ!!!!!!
меня лично не напрягает пропускать пешеходов где попало, но если спешу, то иногда и матом тихо разговариваю...
будем надеяться, что с женщиной и ребенком все в порядке, я так понимаю точной инфы нет о состоянии пострадавшей
будем надеяться, что с женщиной и ребенком все в порядке, я так понимаю точной инфы нет о состоянии пострадавшей
12: agon:
Да, сбивай их, как кегли! Больше аду!
Да, сбивай их, как кегли! Больше аду!
-
agon
я не предлогаю их сбивать как кегли, я предлогаю их учить.....по ноге проехать...тихо на капот посадить...чисто не виныи поступки....по мне лучше вообще их не пропукать, они оборзели, у меня просто крик души.... наглости у людей хоть отбовляй , а совести совсем нету
-
УгроФинн
самое противное не то, куда и когда ломится пешеход, хоть на красный, хоть без пешеходного перехода, "автомобиль это средство повышенной опасности" и я, нопремер всегда закладываю в процесс передвижения двуногих долбоёбов на проезжей части.
повторюсь, самое противное - это то, что пешеход, сцуко, непредсказуем, он начинает ломиться через дорогу, потом пытается оценить расстояние до приближающегосчя автотранспорта, в это время тупит, пугая автолюбителей позой "эээ, кто я?", потом срочно ломится обратно на тротуар, а в под финал понимает, что типа вроде успеет и обратно стартует, на сей раз с пробуксовкой и сразу уже удачно.
я и сам так себя веду, хуй их, этих автолюбителей знает, может пьяный какой или ёбнутый.
повторюсь, самое противное - это то, что пешеход, сцуко, непредсказуем, он начинает ломиться через дорогу, потом пытается оценить расстояние до приближающегосчя автотранспорта, в это время тупит, пугая автолюбителей позой "эээ, кто я?", потом срочно ломится обратно на тротуар, а в под финал понимает, что типа вроде успеет и обратно стартует, на сей раз с пробуксовкой и сразу уже удачно.
я и сам так себя веду, хуй их, этих автолюбителей знает, может пьяный какой или ёбнутый.
-
EuG
11: Бе.Сом!:
я имел ввиду с правовой точки зрения, а не моральной, этической и т.п.
аборты ведь разрешены? а если выкидыш - тоже убийство? без вины?
15: agon:
не надо так делать. единственное, что можешь сделать, это показывать своим примером(в качестве пешехода) как надо делать. Ну или пробиться на самые верхи власти и установить штраф за переход в неположенном месте порядка нескольких десятков тысяч, выставив при этом гайцам план по паре сотен штрафов пешеходам в день.
нда.. так бабку или мамочку какую-нить оштрафовать и возьмёт она кредит, чтоб штраф оплатить. смех сквозь слёзы...
я имел ввиду с правовой точки зрения, а не моральной, этической и т.п.
аборты ведь разрешены? а если выкидыш - тоже убийство? без вины?
15: agon:
не надо так делать. единственное, что можешь сделать, это показывать своим примером(в качестве пешехода) как надо делать. Ну или пробиться на самые верхи власти и установить штраф за переход в неположенном месте порядка нескольких десятков тысяч, выставив при этом гайцам план по паре сотен штрафов пешеходам в день.
нда.. так бабку или мамочку какую-нить оштрафовать и возьмёт она кредит, чтоб штраф оплатить. смех сквозь слёзы...
-
agon
18: EuG:
я с тобой не соглошусь...постоянно бываю в нижнем и москве, так там пешеходы ходят по струнке и лишнего шага не ступят на дорогу.... вот воспитание так воспитание....они бояться за свою жизнь, а у нас саровские долб...Ёбы совсем не бояться...им похеру что будет..главное они короли дороги... меня бесит что люди не смотрят куда идут , от этого действия мне хочеться их задавить...спасите меня...Найдите доктора
я с тобой не соглошусь...постоянно бываю в нижнем и москве, так там пешеходы ходят по струнке и лишнего шага не ступят на дорогу.... вот воспитание так воспитание....они бояться за свою жизнь, а у нас саровские долб...Ёбы совсем не бояться...им похеру что будет..главное они короли дороги... меня бесит что люди не смотрят куда идут , от этого действия мне хочеться их задавить...спасите меня...Найдите доктора
-
Паша_с_Уралмаша
21: wallTaZar:
АААААААААААААА!!!!!!!!!111111111111111 адын адын
АААААААААААААА!!!!!!!!!111111111111111 адын адын
agon:
Я был бы рад, если бы ты съебался отсюда куда подальше.
Автомобилист, бля.
Пешеходов он давить собрался, герой хуев.
По сабжу.
Сообщают, что с женщиной и ребенком все нормально, будут жить оба.
Я был бы рад, если бы ты съебался отсюда куда подальше.
Автомобилист, бля.
Пешеходов он давить собрался, герой хуев.
По сабжу.
Сообщают, что с женщиной и ребенком все нормально, будут жить оба.
23: Splinter:
На подростков интересно смотреть порой.
На подростков интересно смотреть порой.
24: BadBlock:
На подростков, которые ломятся через дорогу, не по пешеходному и не на свнтовор, не оглядываясь по сторонам. А когда ей сигналишь она делает невинное личико и топает дальше... типа так и должно быть. Я согласен, что машина источник повышенной опасности, и что пешеходов надо пропускать. Но и пешеходам борзеть нельзя. Они должны понимать и свою ответственность. На дороге нужно быть ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ!
На подростков, которые ломятся через дорогу, не по пешеходному и не на свнтовор, не оглядываясь по сторонам. А когда ей сигналишь она делает невинное личико и топает дальше... типа так и должно быть. Я согласен, что машина источник повышенной опасности, и что пешеходов надо пропускать. Но и пешеходам борзеть нельзя. Они должны понимать и свою ответственность. На дороге нужно быть ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ!
Надо автомобилистам легонько колесо проколоть или одну фару разбить. Чисто невинные поступки.
А то ездят всякие пидарасы за рулем, оборзели!!!
У меня тоже крик души!!!
А то ездят всякие пидарасы за рулем, оборзели!!!
У меня тоже крик души!!!
25: crazyshock:
>а дороге нужно быть ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ!
Поэтому надо всех давить!!!
>а дороге нужно быть ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ!
Поэтому надо всех давить!!!
-
agon
23: Splinter:
я буду рад если ты окажешься долбонутым пешеходом жалко если что не будет....одним г..м будет меньше и на форуме и на пешеходке... К тебе были какие нибуть притензии? тебя кто оскорблял? иди смотри сериалы , читай анекдоты и тихо читай форум пока тут взрослые разговаривают, а свои подростковые замашки оставь для своих сверстников!
я буду рад если ты окажешься долбонутым пешеходом жалко если что не будет....одним г..м будет меньше и на форуме и на пешеходке... К тебе были какие нибуть притензии? тебя кто оскорблял? иди смотри сериалы , читай анекдоты и тихо читай форум пока тут взрослые разговаривают, а свои подростковые замашки оставь для своих сверстников!