Ванкувер 2010
-
KiVin
Предлагаю здесь поговорить о результатах соревнований) Победы, поражения, допинговые скандалы и красывые болельщицы на трибунах) короче провсё что там происходит!
Олимпиада будет провальная, потому что полимеры наконец-то проебаны.
Думается призовые места в гонке медалей займут те, кому действительно эта олимпиада нужна.
Пока что ощущение такое, что сборной России это всё нахуй не нужно. Дали бабло на загранкомандировку - надо освоить, по возможности попробовать выиграть.
Вон даже с той единственной бронзой какой-то скандал будет. Тренер призера оказался итальянцем, а наш спортсмен итальянского обогнал. И не хочет больше тренер тренировать нашего спортсмена. Вообщем хуйня какая-то нездоровая.
Думается призовые места в гонке медалей займут те, кому действительно эта олимпиада нужна.
Пока что ощущение такое, что сборной России это всё нахуй не нужно. Дали бабло на загранкомандировку - надо освоить, по возможности попробовать выиграть.
Вон даже с той единственной бронзой какой-то скандал будет. Тренер призера оказался итальянцем, а наш спортсмен итальянского обогнал. И не хочет больше тренер тренировать нашего спортсмена. Вообщем хуйня какая-то нездоровая.
-
KiVin
Но мне кажется что за 75 тыщ евров то можно за золото поборотся! ну и престиз всё таки)
-
УгроФинн
оставить бобслей, остальную алимпиаду - наххуй на канал спорт. и пусть там соревнуются, кому там нужна олимпиада и евровидение прочее.
педарасы, сириал школа не кажут!
педарасы, сириал школа не кажут!
-
УгроФинн
с хакеем у нас и так проблем нет в информационном пространстве, так што хоккей тоже на канал спорт!
3: KiVin:
>Но мне кажется что за 75 тыщ евров то можно за золото поборотся!
Да не вопрос, побороться-то можно.
Но вот Россия сейчас по медалям на 15 месте с единственной бронзой.
Или вот мужской спринт на 10 км.
Это что же, выходит, нашим спортсменам 75 тыщ евро не нужны были и они не боролись что ли?
Или может все-таки дело не только (и не столько) в призовых деньгах, а?
>Но мне кажется что за 75 тыщ евров то можно за золото поборотся!
Да не вопрос, побороться-то можно.
Но вот Россия сейчас по медалям на 15 месте с единственной бронзой.
Или вот мужской спринт на 10 км.
http://vancouver.lenta.ru/online/2010/02/14/biathlon/В мужской спринтерской гонке на дистанции 10 километров примут участие четыре россиянина - Иван Черезов, Максим Чудов, Евгений Устюгов и Антон Шипулин.
Результаты:
10. Иван Черезов (Россия) +1:18,1 (2)
...
15. Евгений Устюгов (Россия) +1.40,1(2)
...
30. Антон Шипулин (Россия) +2.10,9 (1)
…
63. Максим Чудов (Россия) +3.20,2 (2)
Это что же, выходит, нашим спортсменам 75 тыщ евро не нужны были и они не боролись что ли?
Или может все-таки дело не только (и не столько) в призовых деньгах, а?
А вот с мест докладывают.
Про золотые медали, денежные призы и желания их заработать.
Про золотые медали, денежные призы и желания их заработать.
(с) не моеНу, по моему скромному мнению, давно уже пора распроститься с этим опасным и во многом вредным желанием.
В большом спорте мы страна второго эшелона, уверенно сползаем ниже и ниже. Хоккеисты, фигуристы - исключения, причем там свои причины, почему до сих пор они что-то показывают.
Splinter пишет:
> Результаты:
>
> 10. Иван Черезов (Россия) +1:18,1 (2)
>
> ...
>
> 15. Евгений Устюгов (Россия) +1.40,1(2)
>
> ...
>
> 30. Антон Шипулин (Россия) +2.10,9 (1)
>
> …
>
> 63. Максим Чудов (Россия) +3.20,2 (2)[/quote]
Надо было смотреть гонку. Через 10-15 минут после старта пошел дождь, который потом стал мокрым снегом. Мишени стали невидимыми, трасса разбилась в КАШУ. В итоге результыты показали те, кто стартовал в первой десятке(повезло). Все остальные финишировали по разбитой трассе и очень сильно проигрывали ходом.
> Результаты:
>
> 10. Иван Черезов (Россия) +1:18,1 (2)
>
> ...
>
> 15. Евгений Устюгов (Россия) +1.40,1(2)
>
> ...
>
> 30. Антон Шипулин (Россия) +2.10,9 (1)
>
> …
>
> 63. Максим Чудов (Россия) +3.20,2 (2)[/quote]
Надо было смотреть гонку. Через 10-15 минут после старта пошел дождь, который потом стал мокрым снегом. Мишени стали невидимыми, трасса разбилась в КАШУ. В итоге результыты показали те, кто стартовал в первой десятке(повезло). Все остальные финишировали по разбитой трассе и очень сильно проигрывали ходом.
9: SergiUs:
Я в курсе.
Перун и Яхве помешали.
Только вот Бьорндален, почему-то на них не грешит.
Каким он по счету прибежал?
А каким стартовал?
То есть ему погода не помешала (облажался сам), а нашим - помешала (это не мы облажались, а с погодой не повезло).
Не повезло, бывает.
Я в курсе.
Перун и Яхве помешали.
Только вот Бьорндален, почему-то на них не грешит.
http://www.eurosport.ru/biathlon/story_sto2222360.shtmlГонка сложилась для меня отвратительно. С лыжами не было никаких проблем, но со стрельбой возникли проблемы. И погода тут ни при чем. Причина неудачной стрельбы — только во мне. Это был не мой день. Но в гонке преследования возможно все, я не теряю надежду
Каким он по счету прибежал?
А каким стартовал?
То есть ему погода не помешала (облажался сам), а нашим - помешала (это не мы облажались, а с погодой не повезло).
Не повезло, бывает.
10: Splinter
По чистой скорости он проиграл. И если бы отстрелял на ноль, то тоже бы все свалил на погоду. Бергер чемпион мира по чистым лыжам, тоже проиграл по ходу - и это показатель. Погода сыграла большую роль в результатах и в том числе наших.
По чистой скорости он проиграл. И если бы отстрелял на ноль, то тоже бы все свалил на погоду. Бергер чемпион мира по чистым лыжам, тоже проиграл по ходу - и это показатель. Погода сыграла большую роль в результатах и в том числе наших.
11: shura:
>По чистой скорости он проиграл.
Так я и не говорю, что он выиграл.
Да, проиграл.
> Погода сыграла большую роль в результатах и в том числе наших.
Я к тому, что нашим погода мешала, а Бьерндалену - нет, он сам.
А так бы наши показали, конечно.
Уж 60-е место всяко взяли вместо 63-го.
>По чистой скорости он проиграл.
Так я и не говорю, что он выиграл.
Да, проиграл.
> Погода сыграла большую роль в результатах и в том числе наших.
Я к тому, что нашим погода мешала, а Бьерндалену - нет, он сам.
А так бы наши показали, конечно.
Уж 60-е место всяко взяли вместо 63-го.
-
Паша_с_Уралмаша
единственное стремление наших спорцменов - езить по маскве в ЖиЭле в курке олемпийской сборной.
"культ бабла и шмоток" давно разложил их.
в выходной педерача про Быкова была, у меня чуть челюсть не отвалилась: он де так дорожил своей семьей, что в 90-е не поехал "как все" в НХЛ, а пожертвовал всем и поехал в "ссылку" в Швейцарею, бедолага, где жил среди голивуцких звед и вапще жизни отшельника жизни образ вел.
плющинки-хующинки, сталина на них нету.
"культ бабла и шмоток" давно разложил их.
в выходной педерача про Быкова была, у меня чуть челюсть не отвалилась: он де так дорожил своей семьей, что в 90-е не поехал "как все" в НХЛ, а пожертвовал всем и поехал в "ссылку" в Швейцарею, бедолага, где жил среди голивуцких звед и вапще жизни отшельника жизни образ вел.
плющинки-хующинки, сталина на них нету.
-
KiVin
ну по поводу вчерашнего спиринта да.. считай все именитые спортсмены просрали... выйграл какой то любитель лягушек...
Будем надеется что наверстают наши лыжники.. сёдня кстти вечером бегут наши городские лыжники)
Седов и Хазова!
Будем надеется что наверстают наши лыжники.. сёдня кстти вечером бегут наши городские лыжники)
Седов и Хазова!
12: Splinter
Всем блин погода помешала, а бьерну типа нет.....еще раз повторюсь если бы на ноль отстрелял и проиграл по ходу, то тоже что-нибудь про погоду "лестного" сказал бы. А про 63 третье место - не надо всех под одну гребенку, Чудов в этом сезоне вообще ничего приличного не показал, но 63 место это конечно слишком. Если бы не снег с дождем он конечно бы не выиграл, но и да 63 точно бы не скатился.
Всем блин погода помешала, а бьерну типа нет.....еще раз повторюсь если бы на ноль отстрелял и проиграл по ходу, то тоже что-нибудь про погоду "лестного" сказал бы. А про 63 третье место - не надо всех под одну гребенку, Чудов в этом сезоне вообще ничего приличного не показал, но 63 место это конечно слишком. Если бы не снег с дождем он конечно бы не выиграл, но и да 63 точно бы не скатился.
16: shura:
>Всем блин погода помешала, а бьерну типа нет
Ну, получается ведь так?
Или нет?
>Всем блин погода помешала, а бьерну типа нет
Ну, получается ведь так?
Или нет?
Получается что он врёт. Ведь если бы не помешала погода, то он бы не проиграл по ходу спортсменам заведомо намного медленным чем он. Либо он находится в очень плохой спортивной форме (что мало вероятно). Вот будут гонки с более менее равными для всех условиями - тогда посмотрим.
18: shura:
>Получается что он врёт.
А смысл?
>Получается что он врёт.
А смысл?
Ну что тут не понятного. Ну типа вот "какой я крутой я король и не мешает мне ничего....все плачут и кивают на погоду - слабаки!!!" Тут все белыми нитками шито....и для этого далеко ходить не надо, а надо только посмотреть на статистику гонки.
17: Splinter:
>16: shura:
>>Всем блин погода помешала, а бьерну типа нет
>
>Ну, получается ведь так?
>Или нет?
У Бьёрна в смысле психологии такая каша в голове сейчас, что анализировать его заявления - последнее дело. Возьми в пример кого-нибудь еще.
>16: shura:
>>Всем блин погода помешала, а бьерну типа нет
>
>Ну, получается ведь так?
>Или нет?
У Бьёрна в смысле психологии такая каша в голове сейчас, что анализировать его заявления - последнее дело. Возьми в пример кого-нибудь еще.
21: Апологет:
Да кого?
Остальные говорят погода помешала.
А чего это у Бьерндалена каша вдруг в голове поспела?
Да кого?
Остальные говорят погода помешала.
А чего это у Бьерндалена каша вдруг в голове поспела?
Он перед олимпиадой какую то психологическую подготовку проходил, вот и переборщил по ходу))))))
Вы чо-та ваще в крайности ударились. Незнаич вон говорит что словачку надо было втемную в состав сборной брать.
22: Splinter:
>А чего это у Бьерндалена каша вдруг в голове поспела?
Потму что он больной по этой теме. Чемпион всего и вся без медалей олимпиады. Он сам неоднократно признавался, держит двух психологов чтобы окончательно не съехать с катушек.
>А чего это у Бьерндалена каша вдруг в голове поспела?
Потму что он больной по этой теме. Чемпион всего и вся без медалей олимпиады. Он сам неоднократно признавался, держит двух психологов чтобы окончательно не съехать с катушек.
25: Апологет:
Ого.
Не знал.
Ого.
Не знал.
Апологет пишет:
> Вы чо-та ваще в крайности ударились. Незнаич вон говорит что словачку надо было втемную в состав сборной брать.
>
А в темную - это как?
> Вы чо-та ваще в крайности ударились. Незнаич вон говорит что словачку надо было втемную в состав сборной брать.
>
А в темную - это как?
27: shura:
Словачка - бывшая русская. У неё было рождение ребенка и травма. В российскую сборную она не отобралась, получила чужое гражданство. Вот некоторые провидцы задним числом утверждают, что наши продули из-за отборов и словачку ту надо было вслепую без отбора брать в нашу сборную. Пипец.
Чо я переписываю, в соседнем треде это
Словачка - бывшая русская. У неё было рождение ребенка и травма. В российскую сборную она не отобралась, получила чужое гражданство. Вот некоторые провидцы задним числом утверждают, что наши продули из-за отборов и словачку ту надо было вслепую без отбора брать в нашу сборную. Пипец.
Чо я переписываю, в соседнем треде это