Про футбол

Тут про физкультуру и спорт.
Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 1680 Сообщение Splinter » 12 фев 2010 13:34

1672: Стрелок:
>за Астон Виллу поболею сегодня пожалуй

Да ладна!

Ты ж за "Челси" болеешь, я знаю!!!
У меня и фотоподтверждение есть:

Изображение

:D

Стрелок

№ 1681 Сообщение Стрелок » 12 фев 2010 13:51

1680: Splinter:

Кто эти люди? :o

Splinter
Не грузин

№ 1682 Сообщение Splinter » 12 фев 2010 13:56

1681: Стрелок:

"Ууууу, брат, это жулики!" (с)

:D

Я, когда смотрю на фотки из этой сессии, ржу всегда.

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 1683 Сообщение Апологет » 12 фев 2010 15:07

Таки не соображу: слева это Владимир Ильич или Феликс Эдмундович? :)

Стрелок

№ 1684 Сообщение Стрелок » 12 фев 2010 15:40

1683: Апологет:

Ну ты даешь! Это же товагищ Тгоцкий! Лейба Давыдович. В смысле Бронштейн Лев. В смысле...блин...запутался!

revik
Благодарил (а): 2 раза

№ 1685 Сообщение revik » 12 фев 2010 19:08

Калинин, это. Форумный староста.
Расслабтесь.

Стрелок

№ 1686 Сообщение Стрелок » 13 фев 2010 17:54

Неужто свершилось?

Splinter
Не грузин

№ 1687 Сообщение Splinter » 13 фев 2010 21:24

1686: Стрелок:
>Неужто свершилось?

УРААААААААААААААААА!

Splinter
Не грузин

№ 1688 Сообщение Splinter » 15 фев 2010 12:52

Бляяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!

Изображение
12.02.2010, Италия | Полузащитник «Милана» Дэвид Бекхэм косвенно подтвердил слухи о том, что футбольный клуб «Жемчужина-Сочи» проявлял интерес к нему. В своем вчерашнем интервью бразильскому спортивному каналу «24 Sport» Бекхэм рассказал, что, когда его личный менеджер летал в Сочи, чтобы отдохнуть, к нему в номер отеля постоянно кто-то звонил и женские голоса спрашивали его о чем-то. Скорее всего, сказал Бекхэм журналисту телеканала, это и были попытки клуба назначить деловую встречу. К сожалению, менеджер не говорит по-русски и переговоры сорвались.
Отсюда

Фейк, конечно, но история забавно-загадочная.
в пресс-службе факт появления Бэкхема в рекламе клуба был неизвестен, и ее представитель воздержался от каких либо комментариев до выяснения обстоятельств. Менеджер коммерческого отдела клуба Денис Данковцев в разговоре с Adindex.ru полностью опроверг причастность клуба к размещенной рекламе.
Отсюда

Подробнее тут.

Стрелок

№ 1689 Сообщение Стрелок » 17 фев 2010 12:56

Руни конечно мудак, но какие два голешника он Милану забил, мое почтение!

Splinter
Не грузин

№ 1690 Сообщение Splinter » 17 фев 2010 16:08

Лион победил.

Да что ж такое!

[рвет букмекерские бумажки]

Стрелок

№ 1691 Сообщение Стрелок » 18 фев 2010 10:36

Встретились, мля, два одиночества. Фабьянски конечно мудак, но судья мудак в квадрате!

Van_LI

№ 1692 Сообщение Van_LI » 20 фев 2010 13:01

1691: Стрелок:
а чем тебя судья не устроил??ты наверно про момент со свободным ударом?и что там не так?

Стрелок

№ 1693 Сообщение Стрелок » 20 фев 2010 13:17

лень самому писать много букв.
о втором голе «Порту»…
«С этим ничего не поделаешь, тот пас назад был случайным. Где вы видели, чтобы защитник пасовал мяч назад одним носком бутсы? Этот эпизод – абсолютная случайность. Мяч задел Сола, это было неумышленно, а свободный удар назначается при умышленной игре. Трудно понять, почему рефери принял такое решение и как он мог этого не видеть. Кроме того, если назначается свободный удар в пяти метрах от ворот, как можно разрешать команде быстро разыгрывать мяч, и как вторая команда должна защищаться? Это даже лучше, чем пенальти. Просто невероятно, что судья позволил «Порту» быстро разыграть мяч и отправить мяч в ворота».

«Я никогда такого не видел, хотя в футболе уже долгое время. Абсолютно неправильно принимать такое решение в той ситуации. Если судья назначает свободный удар, то он должен дать возможность защищаться, а если нет – то пусть уж сразу засчитывает гол атакующей команде».

«В абсолютно неголевой ситуации, где не должен был быть назначен даже свободный удар, судья подарил им гол. Это трудно понять, но, может быть, я недостаточно умён».

Van_LI

№ 1694 Сообщение Van_LI » 27 фев 2010 14:52

1693: Стрелок
Интересно, чьи слова ты привел в пример?Неужели самого Кэмбелла?или Фабьянски?
лично на мой взгляд пас был очевидным и никто из арсенала не подбежал к судье чтобы оспорить этот момент, игроки порту тоже не просили исполнить стандарт по свистку. Взяли мяч отдали пас забили гол...все по честному.я много раз пересматривал этот момент и мне кажется что в том моменте виноваты исключительно игроки арсенала. ИМХО

Стрелок

№ 1695 Сообщение Стрелок » 27 фев 2010 14:54

1694: Van_LI:

>никто из арсенала не подбежал к судье

да да да. а Венгера выговаривающего судье ты то и не заметил. Про очевидный пенальти на Росицки который судья не заметил совсем незадолго до этого мы тоже вспоминать не будем...

Van_LI

№ 1696 Сообщение Van_LI » 02 мар 2010 10:13

1695: Стрелок:
я тебе говорю момент со свободным а ты мне начинаешь "пенки"непоставленные вспоминать!!!то что там венгер с кем то переговаривался никакого отношения к моменту не имеет...тренер-человек который меньше всего может повлиять на арбитра во время игры, хотя бы потому что находиться достаточно далеко.
Вернемся к моменту...вспомни как повел себя фабьянски...развел руками, отдал мяч, и спокойно пошел в рамку...он даже спорить не стал, а почему?!потому что сам понимал что нарушил правила

Стрелок

№ 1697 Сообщение Стрелок » 02 мар 2010 10:22

1696: Van_LI:

"пенки" не поставленные я вспоминаю, что бы впечатление о судье верное сложилось. Фабиански как я уже выше говорил повел себя как мудак. Должен был мяч держать до последнего, включая желтую. И заметь как он спокойно повернулся спиной! и пошел к воротам. Он тоже явно такой подлости от судьи не ожидал. Да и та торопливость с которой судья отдал мяч игрокам Порту мягко говоря удивляет.

Стрелок

№ 1698 Сообщение Стрелок » 03 мар 2010 23:29

Мда. Сборная России очередной раз показала высокий уровень индивидуального и командного мастерства...

Стрелок

№ 1699 Сообщение Стрелок » 10 мар 2010 00:38

1696: Van_LI:

походу счет сам за себя говорит :super:

Splinter
Не грузин

№ 1700 Сообщение Splinter » 10 мар 2010 11:16

А вот про офсайды говорят.
ФИФА рассматривает возможность отмены офсайда в футболе.
МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Зепп Блаттер не исключает возможности отмены правила "вне игры", сообщает Sky Sports.

Правило офсайда является одним из самых обсуждаемых в футболе. В хоккее на траве "вне игры" было исключено из правил в 1998 году, что сделало не самый популярный спорт гораздо более привлекательным для болельщиков.

Президент Международной федерации хоккея на траве Леандро Негре подтвердил, что разговаривал на эту тему с Блаттером, однако не смог узнать окончательного мнения по столь важному вопросу.

"Он задавал мне много вопросов об этом, насколько удачным это оказалось. Несмотря на это, он не высказал никаких суждений, поэтому трудно сказать, по какому пути пойдет футбол. Однако он был очень заинтересован тем, как мы применяли новые правила", - заявил Негре.

Правило "вне игры" означает, что футболист атаки не может получить мяч, если в момент передачи между ним и вратарской линией находятся не меньше двух игроков соперничающей команды. Правило офсайда не действует, если футболист принимает мяч на своей половине поля.
http://sport.rian.ru/sport/20100304/212204913.html

Van_LI

№ 1701 Сообщение Van_LI » 10 мар 2010 15:22

1700: Splinter:
надеюсь что такого никогда не будет...иначе это будет извращение
а лучше бы создали какую нибудь экспериментальную лигу в которой будут играть по таким правилам
а вобще чушь ИМХО

Splinter
Не грузин

№ 1702 Сообщение Splinter » 10 мар 2010 15:25

1701: Van_LI:
>надеюсь что такого никогда не будет...иначе это будет извращение

Ну, в данном случае, да.

А вот почему решили отказаться от применения датчиков для фиксации гола - понимаю не очень.

Если видеоповторы действительно внесут неразбериху, то чем смогут помешать датчики?
Пересек мяч ленточку - сразу автоматом загорается красный фонарик.

В первом приближении не вижу негатива.
Разве что доводы в стиле "а вдруг сбой в технике".
Ну так сейчас и человеки сбоят вовсю.

МИХАН

№ 1703 Сообщение МИХАН » 10 мар 2010 23:29

А мы по ходу в пролете с трансляциями футбола на TV в этом году, да? :(

Апологет

№ 1704 Сообщение Апологет » 10 мар 2010 23:43

1703: МИХАН:
Это местами не так уж плохо. Больше народу придет на стадион, клубы получат больше прибыли.

Апологет

№ 1705 Сообщение Апологет » 10 мар 2010 23:45

Ну и первый канал по одному матчу в туре показывать будет.

МИХАН

№ 1706 Сообщение МИХАН » 11 мар 2010 00:32

Апологет пишет:
> Ну и первый канал по одному матчу в туре показывать будет.

А мне больше одного и не нужно и если это будет Спартак, то я претензий не имею :D

Splinter
Не грузин

№ 1707 Сообщение Splinter » 11 мар 2010 04:47

Лион вынес Реал, да что ж такое-то!

Опять экспресс не удался. Кроме этого единственного результата ведь ни одного промаха у меня не было!

Апологет

№ 1708 Сообщение Апологет » 11 мар 2010 08:25

1706: МИХАН:
В четырех первых турах два матча КБ показывают (2-й и 3-й вроде туры).

Если у тебя канал позволяет, то иногда можно смотреть на tv.spartak.com. Но тока чую с ментами этот сервис заддосят желающие посмотреть :) В будущем они вроде планируют его платным сделать.

Леший
Благодарил (а): 3 раза

№ 1709 Сообщение Леший » 11 мар 2010 12:04

Дэвид, Дэвид
а мог бы фигарить вместе с Гигзом

Вернуться в «Спортивный форум»