>за Астон Виллу поболею сегодня пожалуй
Да ладна!
Ты ж за "Челси" болеешь, я знаю!!!
У меня и фотоподтверждение есть:

Отсюда12.02.2010, Италия | Полузащитник «Милана» Дэвид Бекхэм косвенно подтвердил слухи о том, что футбольный клуб «Жемчужина-Сочи» проявлял интерес к нему. В своем вчерашнем интервью бразильскому спортивному каналу «24 Sport» Бекхэм рассказал, что, когда его личный менеджер летал в Сочи, чтобы отдохнуть, к нему в номер отеля постоянно кто-то звонил и женские голоса спрашивали его о чем-то. Скорее всего, сказал Бекхэм журналисту телеканала, это и были попытки клуба назначить деловую встречу. К сожалению, менеджер не говорит по-русски и переговоры сорвались.
Отсюдав пресс-службе факт появления Бэкхема в рекламе клуба был неизвестен, и ее представитель воздержался от каких либо комментариев до выяснения обстоятельств. Менеджер коммерческого отдела клуба Денис Данковцев в разговоре с Adindex.ru полностью опроверг причастность клуба к размещенной рекламе.
о втором голе «Порту»…
«С этим ничего не поделаешь, тот пас назад был случайным. Где вы видели, чтобы защитник пасовал мяч назад одним носком бутсы? Этот эпизод – абсолютная случайность. Мяч задел Сола, это было неумышленно, а свободный удар назначается при умышленной игре. Трудно понять, почему рефери принял такое решение и как он мог этого не видеть. Кроме того, если назначается свободный удар в пяти метрах от ворот, как можно разрешать команде быстро разыгрывать мяч, и как вторая команда должна защищаться? Это даже лучше, чем пенальти. Просто невероятно, что судья позволил «Порту» быстро разыграть мяч и отправить мяч в ворота».
«Я никогда такого не видел, хотя в футболе уже долгое время. Абсолютно неправильно принимать такое решение в той ситуации. Если судья назначает свободный удар, то он должен дать возможность защищаться, а если нет – то пусть уж сразу засчитывает гол атакующей команде».
«В абсолютно неголевой ситуации, где не должен был быть назначен даже свободный удар, судья подарил им гол. Это трудно понять, но, может быть, я недостаточно умён».
http://sport.rian.ru/sport/20100304/212204913.htmlФИФА рассматривает возможность отмены офсайда в футболе.
МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Зепп Блаттер не исключает возможности отмены правила "вне игры", сообщает Sky Sports.
Правило офсайда является одним из самых обсуждаемых в футболе. В хоккее на траве "вне игры" было исключено из правил в 1998 году, что сделало не самый популярный спорт гораздо более привлекательным для болельщиков.
Президент Международной федерации хоккея на траве Леандро Негре подтвердил, что разговаривал на эту тему с Блаттером, однако не смог узнать окончательного мнения по столь важному вопросу.
"Он задавал мне много вопросов об этом, насколько удачным это оказалось. Несмотря на это, он не высказал никаких суждений, поэтому трудно сказать, по какому пути пойдет футбол. Однако он был очень заинтересован тем, как мы применяли новые правила", - заявил Негре.
Правило "вне игры" означает, что футболист атаки не может получить мяч, если в момент передачи между ним и вратарской линией находятся не меньше двух игроков соперничающей команды. Правило офсайда не действует, если футболист принимает мяч на своей половине поля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|