Ванкувер 2010
-
Talkative
вчера слышала что в ванкувере на лыжной гонке учавствовал лыжник из сарова
так приятно
Впервые с 1964 года наши остались без медалей в парном фигурном.
4, 7, 12 места.
Опять, наверное погода помешала, ага. Сработали спринклеры АСПТ и лед превратился в говно.
А меж тем, вот у нас какое веселье:

33: Talkative:
>вчера слышала что в ванкувере на лыжной гонке учавствовал лыжник из сарова
Петр Седов.
И Ирина Хазова еще.
Наши, саровские ребята.
4, 7, 12 места.
Опять, наверное погода помешала, ага. Сработали спринклеры АСПТ и лед превратился в говно.
А меж тем, вот у нас какое веселье:

33: Talkative:
>вчера слышала что в ванкувере на лыжной гонке учавствовал лыжник из сарова
Петр Седов.
И Ирина Хазова еще.
Наши, саровские ребята.
-
Паша_с_Уралмаша
http://sport.rbc.ru/olymp2010/rfteam/ar ... 8426.shtmlБританская певица индийского происхождения Шейла Чандра обвинила российских фигуристов Оксану Домнину и Максима Шабалина в незаконном использовании в их танцевальной программе "Танцы аборигенов" своего музыкального произведения Speaking in Tongues II.
...
Ебанулись штоли совсем? Тонцевали под понравившуюся пестню, скаченную с вконтакта?
Держиморд от спорта уже видеть не могу ни по какому поводу...
-
OVE_N
Паша_с_Уралмаша пишет:
>
>
а это не прелюдия к песне Scatman Joh ?Британская певица индийского происхождения Шейла Чандра обвинила российских фигуристов Оксану Домнину и
> Максима Шабалина в незаконном использовании в их танцевальной программе "Танцы аборигенов" своего музыкального
> произведения Speaking in Tongues II.
> ...
1 Швейцария 3 0 0 3
2 США 2 2 4 8
3 Южная Корея 2 1 0 3
4 Франция 2 0 2 4
5 Германия 1 3 1 5
6 Канада 1 2 1 4
7 Китай 1 1 0 2
8 Чехия 1 0 1 2
9 Нидерланды 1 0 0 1
10 Словакия 1 0 0 1
11 Швеция 1 0 0 1
12 Норвегия 0 2 1 3
13 Италия 0 1 2 3
14 Япония 0 1 1 2
15 Австралия 0 1 0 1
16 Эстония 0 1 0 1
17 Польша 0 1 0 1
18 Австрия 0 0 1 1
19 Хорватия 0 0 1 1
20 Россия 0 0 1 1
Нет, погода в Ванкувере нынче ни к черту.
Мешается.
2 США 2 2 4 8
3 Южная Корея 2 1 0 3
4 Франция 2 0 2 4
5 Германия 1 3 1 5
6 Канада 1 2 1 4
7 Китай 1 1 0 2
8 Чехия 1 0 1 2
9 Нидерланды 1 0 0 1
10 Словакия 1 0 0 1
11 Швеция 1 0 0 1
12 Норвегия 0 2 1 3
13 Италия 0 1 2 3
14 Япония 0 1 1 2
15 Австралия 0 1 0 1
16 Эстония 0 1 0 1
17 Польша 0 1 0 1
18 Австрия 0 0 1 1
19 Хорватия 0 0 1 1
20 Россия 0 0 1 1
Нет, погода в Ванкувере нынче ни к черту.
Мешается.
Бля.Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и разговаривал по телефону с Президентом олимпийского комитета России Леонидом Васильевичем Тягачевым.
- Ну как там в Ванкувере? - спрашивал Владимир Владимирович™.
- Все отлично, - отвечал Леонид Васильевич, - Второй день удается обойтись вообще без медалей. Вчера проиграли лыжники, сегодня фигуристы.
- Молодцы! - улыбнулся Владимир Владимирович™.
- До этого удалось проиграть в биатлоне и на шорт-треке, - продолжал Президент олимпийского комитета, - В санном спорте уверенно держим четвертое место. Вот разве что конькобежец подвел. Выиграл бронзовую медаль.
- Надо его немедленно отозвать, - сказал Владимир Владимирович™, - Пока он еще чего-нибудь не выиграл и не дай бог не сделали анализ какой…
- Отзовем обязательно, - сказал Леонид Васильевич, - А так наш план пока реализуется хорошо.
Владимир Владимирович™ снова улыбнулся, отключил связь и немедленно позвонил Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
- Слышь, брателло, - радостно сказал Владимир Владимирович™, - Все отлично в Ванкувере.
- А с допингом как? - спросил Дмитрий Анатольевич.
- Вот именно с допингом как раз и отлично, - сказал Владимир Владимирович™, - Мы сумели найти выход из ситуации. Больше эти антидопинговые комитеты не смогут лишить нас ни одной медали.
- Почему? - удивился Президент.
- А потому что никаких медалей не будет! - ответил Владимир Владимирович™ и захохотал.
Дмитрий Анатольевич захохотал вместе с ним.
Ёбанный стыд, извините.
39: Апологет:
Не обощай.
Паникер пока что только я.
Не обощай.
Паникер пока что только я.
41: OVE_N:
>главное хоккей
С хоккем вообще чума надвигается. Как вы себе представляете возможным заказать Кристалл на 8 утра? А как же пиво под хоккей пить? А если выиграют, то весь день с флагами по площади бродить?
>главное хоккей
С хоккем вообще чума надвигается. Как вы себе представляете возможным заказать Кристалл на 8 утра? А как же пиво под хоккей пить? А если выиграют, то весь день с флагами по площади бродить?
42: Апологет:
Гыыыы.
Гыыыы.
-
Стрелок
первые пять минут третьего периода хоккейного порадовали 
да и Плющ молодец!
да и Плющ молодец!
-
Hawk
8:2, с победой!
В защите у нас - проходной двор, большинство - полный пиздец, КХЛовцы, окромя Сергея Викторовича, сгодятся только для групповых матчей.
Вот такие думки по результатам первой игры.
В защите у нас - проходной двор, большинство - полный пиздец, КХЛовцы, окромя Сергея Викторовича, сгодятся только для групповых матчей.
Вот такие думки по результатам первой игры.
-
Паша_с_Уралмаша
Лидер сборной России по биатлону: "Мы никому ничего не должны"
- Чувствуете какое-то особое давление? Ведь от биатлона на этой Олимпиаде ждут медалей, наверное, как ни от одного другого вида спорта.
- Я считаю, что мы никому ничего не должны. Мы делаем все, что можем. Конечно, давление есть. Действительно, все ждут от биатлона медалей. Но мы пока ничего не можем сделать. Я и в спринте, и в пасьюте боролась, как могла. И показала тот результат, на который сейчас готова.
http://sport.rbc.ru/olymp2010/rfteam/ar ... 8745.shtml
--
Вот уж действительно, никому ничего не должны... Щитаю с таким подходом можно только в группе здоровья по просеке от торгушки до кремешков кататься, а не на олемпиаде честь страны зощищать.
- Чувствуете какое-то особое давление? Ведь от биатлона на этой Олимпиаде ждут медалей, наверное, как ни от одного другого вида спорта.
- Я считаю, что мы никому ничего не должны. Мы делаем все, что можем. Конечно, давление есть. Действительно, все ждут от биатлона медалей. Но мы пока ничего не можем сделать. Я и в спринте, и в пасьюте боролась, как могла. И показала тот результат, на который сейчас готова.
http://sport.rbc.ru/olymp2010/rfteam/ar ... 8745.shtml
--
Вот уж действительно, никому ничего не должны... Щитаю с таким подходом можно только в группе здоровья по просеке от торгушки до кремешков кататься, а не на олемпиаде честь страны зощищать.
-
Hawk
49: Паша_с_Уралмаша:
Я бы на месте Слепцовой то же самое бы сказал. Ибо заебала уже в шишки вся эта пездабратия пишуще-снимающая вместе с чиновнической мразотой. Скоро только вся эта шелупонь и останется, а спортсмены по словакиям и венгриям разбегутся.
Я бы на месте Слепцовой то же самое бы сказал. Ибо заебала уже в шишки вся эта пездабратия пишуще-снимающая вместе с чиновнической мразотой. Скоро только вся эта шелупонь и останется, а спортсмены по словакиям и венгриям разбегутся.
50: Hawk:
Ну вот если бы она поехала за свой счет - тогда пусть что хочет, то и говорит.
А так она, на минуточку, представляет свою страну.
Соответственно, какие-никакие обязательства имеются.
А то ишь, не должна она ничего. Нафига тогда поехала за государственный (а, значит, и за наш с тобой) счет?
Спасибо, что оплатили, но я никому ничего не должна.
Дурища. Динама!
Ну вот если бы она поехала за свой счет - тогда пусть что хочет, то и говорит.
А так она, на минуточку, представляет свою страну.
Соответственно, какие-никакие обязательства имеются.
А то ишь, не должна она ничего. Нафига тогда поехала за государственный (а, значит, и за наш с тобой) счет?
Спасибо, что оплатили, но я никому ничего не должна.
Дурища. Динама!
Из комментариев:
Но с высказыванием согласен.
(с) не моеНу отлично, просто молодца девка
на следующую олимпиаду пущай пиздует на свои и под своим личным флагом
и ни чего ни кто не будет от неё ждать
Но с высказыванием согласен.
50: Hawk:
>Ибо заебала уже в шишки вся эта пездабратия
Авторадио и канал спорт ваще сжеч!
>Ибо заебала уже в шишки вся эта пездабратия
Авторадио и канал спорт ваще сжеч!
53: Splinter:
>на следующую олимпиаду пущай пиздует на свои и под своим личным флагом
Шипулина примерно так и сделала. Теперь две медали у словакии.
>на следующую олимпиаду пущай пиздует на свои и под своим личным флагом
Шипулина примерно так и сделала. Теперь две медали у словакии.
51: Splinter:
Статистикой увлекаешься? Посчитай сколько медалей в этом году в среднем наши биатлонисты берут на этапе кубка мира. Ты ждешь что они себя за яйца укусят и возьмут больше чтоле? Да фиг бы там.
Ваще не пойму чего все ждут. Мурзилок чтоле обслушались.
Статистикой увлекаешься? Посчитай сколько медалей в этом году в среднем наши биатлонисты берут на этапе кубка мира. Ты ждешь что они себя за яйца укусят и возьмут больше чтоле? Да фиг бы там.
Ваще не пойму чего все ждут. Мурзилок чтоле обслушались.
56: Апологет:
>Статистикой увлекаешься? Посчитай сколько медалей в этом году в среднем наши биатлонисты берут на этапе кубка мира.
Увлекаюсь, но у меня нет данных по биатлону.
Собирать их специально - лениво.
Я никому ничего не должен!
>Ты ждешь что они себя за яйца укусят и возьмут больше чтоле?
Больше?
Да хоть одну пусть возьмут! Чтобы с последнего места в ОКЗ подняться.
>Ваще не пойму чего все ждут.
Я вот тоже не понимаю.
>Статистикой увлекаешься? Посчитай сколько медалей в этом году в среднем наши биатлонисты берут на этапе кубка мира.
Увлекаюсь, но у меня нет данных по биатлону.
Собирать их специально - лениво.
Я никому ничего не должен!
>Ты ждешь что они себя за яйца укусят и возьмут больше чтоле?
Больше?
Да хоть одну пусть возьмут! Чтобы с последнего места в ОКЗ подняться.
>Ваще не пойму чего все ждут.
Я вот тоже не понимаю.
55: Апологет:
>Шипулина примерно так и сделала. Теперь две медали у словакии.
Шипулина выступает за Словакию на свои деньги?
>Шипулина примерно так и сделала. Теперь две медали у словакии.
Шипулина выступает за Словакию на свои деньги?
58: Splinter:
>Шипулина выступает за Словакию на свои деньги?
Шипулина выступает за Словакию не на твои деньги.
>Шипулина выступает за Словакию на свои деньги?
Шипулина выступает за Словакию не на твои деньги.