Сухой корм для собак.
Чет в городе совсем все плохо с кормом стало. Кто чем кормит (и почему) ? Где берете ?
-
A_n_n_A
попробуйте позвонить 89616361226 (Саша) он недавно искал, кому продать мешок сухого корма за полцены
1: Родя:
Неа. не интересно. Мне нужно в месяц три мешка иметь постоянно.
Неа. не интересно. Мне нужно в месяц три мешка иметь постоянно.
2: X3:
ну ты и жрать горазд...
ну ты и жрать горазд...
3: AlexRadoN:
иак собак то 3
И не маленькие
иак собак то 3
5: Yuri_37:
Я уже нашел. Но все равно интересно что такое ветаптека. Хиллсом не буду
Я уже нашел. Но все равно интересно что такое ветаптека. Хиллсом не буду
Я так понимаю ВеТАПТЕКА-это магазинчик у Бориса на Александровича...Зоомагазинчик
Я сама там раньше своему брала корма..теперь мы от них откаались-перешли на натуралку..Столько кормов перепробовали-не ест...А каши-с удовольствием!!!Теперь там только покупаем вет препараты,ошейники,поводки и игрушки)))
8: luky6:
все, я понял про что речь
все, я понял про что речь
Могу предложить на пробу новый для нашего города корм EQUILIBRIO DOG (эквилибрио) фирмы Total Alimentos. Импорт Бразилия. Есть корма супер-премиум и премиум класса. Делятся по размерам пород. Есть отдельное питание для йорков. Легкие корма, для стареющих животных.
Бразильская компания Total Alimentos (Тоталь Алиментос) активно работает на рынке кормов для животных с 1974 года. Производство расположено в городе Трес Корасонес на юге штата Минас Жерайс и занимает площадь более чем 500 000 кв.м. На этом заводе производится вся линия кормов, которая подразделяется на две категории: для крупных животных (крупнорогатый скот) и для мелких животных (домашние любимцы).
Бразильская компания Total Alimentos (Тоталь Алиментос) активно работает на рынке кормов для животных с 1974 года. Производство расположено в городе Трес Корасонес на юге штата Минас Жерайс и занимает площадь более чем 500 000 кв.м. На этом заводе производится вся линия кормов, которая подразделяется на две категории: для крупных животных (крупнорогатый скот) и для мелких животных (домашние любимцы).
10: Смирнова Ольга:
первый раз слышу про такой корм
первый раз слышу про такой корм
-
Золли
11: иначе_нельзя:
>EQUILIBRIO
http://www.totalalimentos.ru/katalog.php?getdesc=67 можно здесь посмотреть.
>EQUILIBRIO
http://www.totalalimentos.ru/katalog.php?getdesc=67 можно здесь посмотреть.
иначе_нельзя пишет:
> первый раз слышу про такой корм
я тоже недавно о нем узнала. Мне нравится. Нравится то, что даже привередливые песы лопают его с удовольствием, нравится внешний вид собак, шерсть отличная. Главным его достоинством считаю тот факт, что производится он НЕ в Ступино
> первый раз слышу про такой корм
я тоже недавно о нем узнала. Мне нравится. Нравится то, что даже привередливые песы лопают его с удовольствием, нравится внешний вид собак, шерсть отличная. Главным его достоинством считаю тот факт, что производится он НЕ в Ступино
13: Смирнова Ольга:
на сколько часты поставки корма ? Цены на корма для взрослых крупных собак ?
на сколько часты поставки корма ? Цены на корма для взрослых крупных собак ?
14: X3:
поставки корма в среднем 1 раз в месяц. Цена как везде зависит от веса мешка, а в целом цены близки к указанным на сайте 12: Золли:. Хотя нет, мешок весом 15 кг обходится рублей на 300 дешевле.
поставки корма в среднем 1 раз в месяц. Цена как везде зависит от веса мешка, а в целом цены близки к указанным на сайте 12: Золли:. Хотя нет, мешок весом 15 кг обходится рублей на 300 дешевле.
-
Екатерина Деменко
Поставки в Саров гораздо чаще, чем 1 раз в месяц, в данный момент формируется график поставок. По стоимости: к примеру, мешок для взрослых собак средних пород собак 15 кг - 2100 р.
Корм реально очень хороший. Особенно для миников. У меня дома в очередь за ним народ выстраивается. Едят даже самые капризные и привередливые

Спасибо, Екатерина Деменко

Спасибо, Екатерина Деменко
нам на выставке подарили мешок корма Brit.
Очень понравился. Производство Чехия. Достаточно новый для России корм.
Кто еще им кормил? Как впечатление?
Очень понравился. Производство Чехия. Достаточно новый для России корм.
Кто еще им кормил? Как впечатление?
semmyly пишет:
> ориджин)
а как он официально называется?
> ориджин)
а как он официально называется?
22: semmyly:
спасибо
спасибо
хорошие знакомые в Москве заинтересовали меня кормом SUPRA
тож Бразилия...мне честн говоря понравились бразильские корма
тож Бразилия...мне честн говоря понравились бразильские корма
22: semmyly:
а на заднем плане фотки орхидея...она живая? такой цвет красивый!
если живая - можно меня в очередь на нее записать...в обмен могу со временем чисто белой поделиться
а на заднем плане фотки орхидея...она живая? такой цвет красивый!
если живая - можно меня в очередь на нее записать...в обмен могу со временем чисто белой поделиться
Смирнова Ольга пишет:
> тож Бразилия...мне честн говоря понравились бразильские корма

А из Австралии корма ни кто не пробовал?...Там наверное ещё лучше!
У нас ведь как - чем дальше заграница, тем товары круче!
> тож Бразилия...мне честн говоря понравились бразильские корма
А из Австралии корма ни кто не пробовал?...Там наверное ещё лучше!
24: Смирнова Ольга:
А расскажите про корм супра пожалуйста
А расскажите про корм супра пожалуйста
27: Dogman:
не ерничай
че вижу, о том пою...я не тупой фанат заграницы...
просто претензии, которые я предъявляю к корму несколько отличаются от тех, к которым склонны большинство владельцев собак. Это обусловлено моими целями и задачами. Поясняю....
ДАНО: не стригущиеся короткошерстные и длинношерстные (шерсть глянцевая, струящаяся) таксы. Суперактивные бесы, фанаты леса, охотничьи инстинкты (все буераки наши). Постоянные участники выставок достаточно высокого класса. Входящие в топ-рейтинг своей породы. Владелица, с меркантильным желанием побеждать.
НАЙТИ: корм, который позволяет без проблем и заморочек ежедневно содержать таксов в стабильно приличном виде, дающий возможность за максимальное короткое время (от 1 нед. до 1,5 мес в зависимости от выставки) путем определенных манипуляций (витамины, тренинг) ввести собаку в шикарную шоу-кондицию, удержать ее и на самом пике выступить за звание Чемпиона...и чтоб в очередной раз фотографы падали перед ним на колени,а конкуренты вздыхали, ну этого и следовало ожидать - это же ****. А потом, после выставки - опять в леса, болота, на сушняк, который не даст опустить планку на столько низко, что внешний вид животного нельзя будет вновь собрать за короткий срок. Ну и чтоб печень целая была...чтоб шерсть не сыпалась...чтоб дети сильные рождались...
Это лично мои заморочки. Знакомы мы практически со всеми кормами. Что покупали, в основном дарят. Есть много марок кормов, которые меня устраивают своими качествами.
Но здесь вступает еще несколько показателей: ценовая категория, стабильность поставок и поедаемость корма. У меня собаки не крупные, балованые, в еде капризные. Ругаться с ними - лень, голодовкой морить - жалко и не выгодно.
В настоящее время меня устраивают бразильские корма. Об этом и пишу. Если ухудшится их качество и результат - перейду на другие. Ничто не вечно под луной.
На меня ориентироваться сложно и большинству людей и не надо.
Если милый пес радует хозяев на диване, гуляет 2 мин. в день, не испытывает племенной нагрузки, стрессов, работы, ну зачем ему корма суперпремиум класса? Конечно владельцы разные бывают, кто-то о здоровье собаки позаботится, кто-то считает, что в ответе за тех, кого приручил и готов обеспечить правильное содержание любимца за его увы, недолгую жизнь. А кто-то всю жизнь кормит отходами и искренне верит, что собака так и должна питаться. Это мнение наверное тоже имеет право быть. У меня оно просто другое.
не ерничай
че вижу, о том пою...я не тупой фанат заграницы...
просто претензии, которые я предъявляю к корму несколько отличаются от тех, к которым склонны большинство владельцев собак. Это обусловлено моими целями и задачами. Поясняю....
ДАНО: не стригущиеся короткошерстные и длинношерстные (шерсть глянцевая, струящаяся) таксы. Суперактивные бесы, фанаты леса, охотничьи инстинкты (все буераки наши). Постоянные участники выставок достаточно высокого класса. Входящие в топ-рейтинг своей породы. Владелица, с меркантильным желанием побеждать.
НАЙТИ: корм, который позволяет без проблем и заморочек ежедневно содержать таксов в стабильно приличном виде, дающий возможность за максимальное короткое время (от 1 нед. до 1,5 мес в зависимости от выставки) путем определенных манипуляций (витамины, тренинг) ввести собаку в шикарную шоу-кондицию, удержать ее и на самом пике выступить за звание Чемпиона...и чтоб в очередной раз фотографы падали перед ним на колени,а конкуренты вздыхали, ну этого и следовало ожидать - это же ****. А потом, после выставки - опять в леса, болота, на сушняк, который не даст опустить планку на столько низко, что внешний вид животного нельзя будет вновь собрать за короткий срок. Ну и чтоб печень целая была...чтоб шерсть не сыпалась...чтоб дети сильные рождались...
Это лично мои заморочки. Знакомы мы практически со всеми кормами. Что покупали, в основном дарят. Есть много марок кормов, которые меня устраивают своими качествами.
Но здесь вступает еще несколько показателей: ценовая категория, стабильность поставок и поедаемость корма. У меня собаки не крупные, балованые, в еде капризные. Ругаться с ними - лень, голодовкой морить - жалко и не выгодно.
В настоящее время меня устраивают бразильские корма. Об этом и пишу. Если ухудшится их качество и результат - перейду на другие. Ничто не вечно под луной.
На меня ориентироваться сложно и большинству людей и не надо.
Если милый пес радует хозяев на диване, гуляет 2 мин. в день, не испытывает племенной нагрузки, стрессов, работы, ну зачем ему корма суперпремиум класса? Конечно владельцы разные бывают, кто-то о здоровье собаки позаботится, кто-то считает, что в ответе за тех, кого приручил и готов обеспечить правильное содержание любимца за его увы, недолгую жизнь. А кто-то всю жизнь кормит отходами и искренне верит, что собака так и должна питаться. Это мнение наверное тоже имеет право быть. У меня оно просто другое.