Ванкувер 2010
-
Hawk
Обосрамшись со словаками.
Однако, как это ни странно звучит, сегодня я увидел хорошую игру в обороне. Правда, судя по всему, в ущерб нападению, но это как бы рабочий момент, на то он и предварительный раунд. Хорошо, что щас проиграли, а не в ПО.
Однако, как это ни странно звучит, сегодня я увидел хорошую игру в обороне. Правда, судя по всему, в ущерб нападению, но это как бы рабочий момент, на то он и предварительный раунд. Хорошо, что щас проиграли, а не в ПО.
Как дальше жить.......
Плющенко жалко - засудили и не постеснялись даже. Когда же это кончится??!!!
Плющенко жалко - засудили и не постеснялись даже. Когда же это кончится??!!!
-
Стрелок
126: Леший:
злой ты. не бы заботливо проводить человека до ближайшей градирни
злой ты. не бы заботливо проводить человека до ближайшей градирни
Леший пишет:
> 125: shura:
>
> не живи.
Что за люди????
> 125: shura:
>
> не живи.
Что за люди????
-
OVE_N
ну в поражение в хоккее можно и плюс увидеть,... ребята лишний раз задумаюццо и настроятся на победу теперь как надо! а так это вовсе не критичный момент
ждем, болеем..
ждем, болеем..
-
МИХАН
shura пишет:
> Когда же это кончится??!!!
Ну, как минимум, не раньше чем президент ОКР снимет трубку и скажет:
- Блять, Жак, что это сейчас за хуйня такая была?!
- Эээ...извините...больше не повторится! Вы не обидетесь, если мы выдадим вам второй комплект?
- Ну, хер с тобой - прощен!
А пока на все протесты, который раздаются с нашей стороны Жак говорит:
- Марио, ты сейчас ничего не слышал? Мне показалось...эээ...какой-то звук...
- Нет, Жак, тебе взаправду показалось.
- Я так и думал. Старею...пора в 2013-м завязывать... На чем мы там остановились? Ах, да! Этот американец, он же гений! Это ж надо: без единого прыжка золото взять и ведь ни разу не упал...самородок!
> Когда же это кончится??!!!
Ну, как минимум, не раньше чем президент ОКР снимет трубку и скажет:
- Блять, Жак, что это сейчас за хуйня такая была?!
- Эээ...извините...больше не повторится! Вы не обидетесь, если мы выдадим вам второй комплект?
- Ну, хер с тобой - прощен!
А пока на все протесты, который раздаются с нашей стороны Жак говорит:
- Марио, ты сейчас ничего не слышал? Мне показалось...эээ...какой-то звук...
- Нет, Жак, тебе взаправду показалось.
- Я так и думал. Старею...пора в 2013-м завязывать... На чем мы там остановились? Ах, да! Этот американец, он же гений! Это ж надо: без единого прыжка золото взять и ведь ни разу не упал...самородок!
Шведы пидорасы, Легков чемпион
А вот завтра кто не смотрел гонку, скажут, где, блядь, медалька?
Медальки нет, и похуй.
Наша сборная по керлингу - самая заебатая сборная из всех сборных по всем видам спорта во всем мире.
А вот завтра кто не смотрел гонку, скажут, где, блядь, медалька?
Медальки нет, и похуй.
Наша сборная по керлингу - самая заебатая сборная из всех сборных по всем видам спорта во всем мире.
133: n3o:
ну там сложно
Один швед убежал вперед сильно, вторая группа с нашим отставала все время, секунд на 17. И никто не хотел рисковать, догонять идти.
И за 2 километра Александр потянул за собой, догнали втроем шведа уж, и на повороте двое шведов выперли с траектории его на 4 место.
Ну смотреть надо было.
ну там сложно
Один швед убежал вперед сильно, вторая группа с нашим отставала все время, секунд на 17. И никто не хотел рисковать, догонять идти.
И за 2 километра Александр потянул за собой, догнали втроем шведа уж, и на повороте двое шведов выперли с траектории его на 4 место.
Ну смотреть надо было.
133: n3o:
пол часа назад повторяли..))
пол часа назад повторяли..))
-
МИХАН
Смотрел. Чуть сам не прослезился бл...
Но сути это не меняет - все хуево! Сплин абсолютно прав.
Но сути это не меняет - все хуево! Сплин абсолютно прав.
136: МИХАН:
>Сплин абсолютно прав.
Мы по-разному воспринимаем написанное чтоле? Вкрации, Сплин говорит, что олимпийцы - педорасы неготовы/нехотят/немогут. Не?
>Сплин абсолютно прав.
Мы по-разному воспринимаем написанное чтоле? Вкрации, Сплин говорит, что олимпийцы - педорасы неготовы/нехотят/немогут. Не?
Устюгов как бе говорит некоторым утритесь.
-
Viknik
За девчонок обыдно, старались....Устюгов молодец просто!!! Держим кулаки за хоккеистов теперь!!!
проиграли девочки
Мордвин ахуенен
ЗЫ Ля, не спойлерьте до трансляций.
ЗЫ Ля, не спойлерьте до трансляций.
-
МИХАН
Он там поправился вроде, что типа слова её из контекста вырваны были, не?Апологет писал(а):136: МИХАН:
>Сплин абсолютно прав.
Вообще вон Роднину почитайте-послушайте - она "изнутри" видит.