про торрентс.ру (на всякий случай)
29: wallTaZar:
>дом-2 жене или Прожекторперисхилтон за 3 часа до эфира скачиваю
Это ништяк какой-то штоле особый?
>дом-2 жене или Прожекторперисхилтон за 3 часа до эфира скачиваю
Это ништяк какой-то штоле особый?
PS То есть биатлона я так понял нету?
Или тоже можно скачать за три часа до эфира?
Или тоже можно скачать за три часа до эфира?
-
wallTaZar
ну а причем тут тогда биатлон?...я про то што на тсру раздачи закрывают по просьбе правообладателей что не есть гуд...это вообще по моему против идеи торрент-трекеров...
-
Старый_прохиндей
Апологет пишет:
> 23: Старый_прохиндей:
>>нарушения закона в явном виде нет
>
> На сайте СКП читал предъявленное обвинение? По ним вроде есть формальное нарушение.
На самом деле нету. Полный, чёткий, аргументированный ответ могу предоставить в среду. На работе сегодня по внутренней сетке это обсуждали. Сейчас мне гуглить влом
Проблема в том, что получается так как сказал Незнайка, большой человек позвонил и суд уже не нужен, на законы плевать.
> 23: Старый_прохиндей:
>>нарушения закона в явном виде нет
>
> На сайте СКП читал предъявленное обвинение? По ним вроде есть формальное нарушение.
На самом деле нету. Полный, чёткий, аргументированный ответ могу предоставить в среду. На работе сегодня по внутренней сетке это обсуждали. Сейчас мне гуглить влом
Проблема в том, что получается так как сказал Незнайка, большой человек позвонил и суд уже не нужен, на законы плевать.
http://lenta.ru/news/2010/02/19/cause/СКП назвал причину закрытия Torrents.ru
Следственный комитет при прокуратуре РФ по Москве приостановил делегирование домена крупнейшего российского торрент-трекера torrents.ru в связи с расследованием уголовного дела по факту незаконного использования объектов авторского права (часть 2 статьи 146 УК РФ). Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте СКП РФ. Домен torrents.ru прекратил работу днем в четверг, 18 февраля.
По данным следствия, 26 января 2010 года житель Москвы "записал на жесткий диск ЭВМ" нелицензионную русскую версию программы AutoCAD компании Autodesk. За это он получил денежное вознаграждение в размере 1,5 тысячи рублей. В заявлении СКП отмечается, что стоимость лицензионной версии программы составляет более 106 тысяч рублей.
Во время расследования этого дела было установлено, что контрафактные копии различных программ распространялись посредством сайта torrents.ru. В результате этого были нарушены права целого ряда компаний, среди которых Autodesk и "1С". Следователи приняли меры для "предотвращения совершения подобных преступлений", и на время проведения предварительного следствия приостановили делегирование домена torrents.ru.
В заявлении, опубликованном на "зеркале" сайта по адресу rutracker.org, отмечается, что компания "Ру-Центр", регистрирующая доменные имена в рунете, не уведомила администрацию трекера о прекращении делегирования домена. В настоящее время на сайте размещена инструкция для работы с новым адресом.
В пресс-службе компании "Ру-Центр" сообщили, что делегирование доменного имени torrents.ru приостановлено по решению следственного отдела прокуратуры по Чертановскому району города Москвы. При этом не уточняется, когда работа домена будет возобновлена.
Сайт torrents.ru, на котором зарегистрировано свыше 4 миллионов активных пользователей, считается крупнейшим российским торрент-трекером. Ранее администрация сайта неоднократно сталкивалась с претензиями по поводу нарушения авторских прав.
23: Старый_прохиндей:
>Скажи честно, что в зоне ru регнуть не успел, в 97-м это нужно было делать.
И слава богу!
> А info существенно дешевле обходится
Так же ваще-та. А какая разница?
Думаешь, мне до этих копеек долларов за регистрацию есть какое-то дело?
>Скажи честно, что в зоне ru регнуть не успел, в 97-м это нужно было делать.
И слава богу!
> А info существенно дешевле обходится
Так же ваще-та. А какая разница?
Думаешь, мне до этих копеек долларов за регистрацию есть какое-то дело?
Незнайка пишет:
>>что в зоне ru регнуть не успел
> он, насколько я понял, о хостинге говорит
Не. Хостинг меняется в случае форс-мажора в течение суток.
>>что в зоне ru регнуть не успел
> он, насколько я понял, о хостинге говорит
Не. Хостинг меняется в случае форс-мажора в течение суток.
-
wallTaZar
Налетай!!! Подешевело!!!
Итак, первая новость после смены домена.
В связи с необходимостью смены адресов трекеров в заданиях (напоминаю: обновленная инструкция - тут) количество сидеров на раздачах несколько уменьшилось. Чтобы привлечь новых, на трекере объявляется фрилич, пока до конца февраля
Также суточное ограничение на скачивание торрентов для всех на время фрилича повышается до 100.
Качайте, но не забывайте оставаться на раздаче!
Данные о скачивании за текущий день появляются в таблице рейтинга, но не будут суммироваться с общим значением, и не влияют на рейтинг.
-
Mulder
Вальтазар, ты вот был на т.ру, когда впервые(!) раздачу по просьбе правообладателей закрыли? Тогда ведьмак чуть позже вышел, весь ж мир в него играл, раздачу шифровали как могли, никаких скриншотов, бредовое описание, что то про ведьму, болота и прочая чушь, народ качал, и все только для того чтоб раздачу не закрыли. Крикливый самый, продались всееее, у тя теории заговора одни в голове? Никто никому не продавался и за бабло раздачи не закрывают, и что интересно это за ИДЕЯ ТОРРЕНТ-ТРЕКЕРОВ? Меня вот это больше всего веселит ))))
Вот кто там сидел тогда, поддержут... И кстати только на тсру кроме пайратбэя самый...ээээ...большой ассортимент...был... Не ну если вы только кино и порнухой одупляетесь то да...полно сабжа везде ))) Вон зайди ща, там биошок2 висит, а как выйдел локализация у нас, так оппа, и сразу закрыли....ахахаха полюбому за миллион )))) Чушь! И в основном только игрушки и закрывают. А я привык их например покупать...
Жрать, срать, ржать...
Вот кто там сидел тогда, поддержут... И кстати только на тсру кроме пайратбэя самый...ээээ...большой ассортимент...был... Не ну если вы только кино и порнухой одупляетесь то да...полно сабжа везде ))) Вон зайди ща, там биошок2 висит, а как выйдел локализация у нас, так оппа, и сразу закрыли....ахахаха полюбому за миллион )))) Чушь! И в основном только игрушки и закрывают. А я привык их например покупать...
Жрать, срать, ржать...
-
УгроФинн
малдер молодец сейчас. на тсру регался ради редких записей исидиси м дэйвом эвансом.
-
wallTaZar
Вай вай вай...как мы раскричались...только слюнями тут все не забрызгайте...теперь по сути...я не говорю что тсру говно...сам бывает пользуюсь когда надо что-то редкое или старенькое найти...а вот все самое свежее беру совсем не оттуда...поскольку слишком поздно релизят...а то что раздачи закрывают...хммм...просто были у меня случаи когда нарывался вот на такие закрытые раздачи...тогда не знал про свободные трекеры...
так почему ж на других трекерах (где я обычно и забираю все...пиратка, ФТО, рутор, фришаринг) все есть и все доступно всегда и их никто не закрывает? Кст где-то видел инфу что у некоторых правообладателей есть типа спец-акк на тсру чтобы могли сами раздачи закрывать...не знаю бред или как ибо цинк уже не найду...
В общем пиис народ...не надо сраться...кому что нравится тот то и юзает...
ПыСы: вот ща на тсру закрыт фильм "Возмездие" с Мелом Гибсоном...
так почему ж на других трекерах (где я обычно и забираю все...пиратка, ФТО, рутор, фришаринг) все есть и все доступно всегда и их никто не закрывает? Кст где-то видел инфу что у некоторых правообладателей есть типа спец-акк на тсру чтобы могли сами раздачи закрывать...не знаю бред или как ибо цинк уже не найду...
В общем пиис народ...не надо сраться...кому что нравится тот то и юзает...
ПыСы: вот ща на тсру закрыт фильм "Возмездие" с Мелом Гибсоном...
-
wallTaZar
46: Байкал:
а чо щасливый? я оттуда ток х-файлы ща фсе сезоны качаю...а бош тама нет ничо...
а чо щасливый? я оттуда ток х-файлы ща фсе сезоны качаю...а бош тама нет ничо...
-
Байкал
47: wallTaZar:
juf/ в поиске нашел что тама есть мультик джуманджи. тока для того туда и пошел снова. а оказывается тама его нет.
juf/ в поиске нашел что тама есть мультик джуманджи. тока для того туда и пошел снова. а оказывается тама его нет.
-
wallTaZar
48: Байкал:
как нет...есть...7 серий...
как нет...есть...7 серий...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
wallTaZar
50: Байкал:
Обещал весь выложить к 23 фев. но система полетела...ждемс...
Обещал весь выложить к 23 фев. но система полетела...ждемс...
-
voffka
Autodesk заявила о непричастности к закрытию Torrents.ru
Компания Autodesk объявила о непричастности к закрытию BitTorrent-трекера Torrents.ru. По заявлению директора по маркетингу российского представительства компании Анастасии Морозовой, Autodesk не располагала информацией о готовящемся закрытии Torrents.ru и не является инициатором рассмотрения дела.
Ранее представители другой потерпевшей стороны, компании "1С", также сообщили, что не имеют отношения к данному делу. Autodesk и "1С" стали единственными компаниями, которые были официально объявлены пострадавшими в результате распространения "контрафактных произведений" посредством сайта torrents.ru. В Autodesk также напомнили, что на их сайте доступны пробные версии программ, а часть продуктов предоставляется бесплатно.
Делегирование домена Torrents.ru было приостановлено регистратором "Ру-Центр" по представлению отдела СКП по Чертановскому району Москвы. По информации СКП, 26 января 2010 года житель Москвы "записал на жесткий диск ЭВМ" нелицензионную русскую версию программы AutoCAD компании Autodesk. За это он получил денежное вознаграждение в размере 1,5 тысячи рублей.
В сообщении СКП не говорится, что данный житель Москвы использовал для своих целей сайт torrents.ru. Однако следователи установили, что с помощью torrents.ru неоднократно распространялись вредоносные программы и контрафактные экземпляры произведений. Представители СКП попросили регистратора приостановить делегирование домена для предотвращения совершения подобных преступлений на время проведения предварительного следствия.
http://lenta.ru/news/2010/02/24/autodesk/
Компания Autodesk объявила о непричастности к закрытию BitTorrent-трекера Torrents.ru. По заявлению директора по маркетингу российского представительства компании Анастасии Морозовой, Autodesk не располагала информацией о готовящемся закрытии Torrents.ru и не является инициатором рассмотрения дела.
Ранее представители другой потерпевшей стороны, компании "1С", также сообщили, что не имеют отношения к данному делу. Autodesk и "1С" стали единственными компаниями, которые были официально объявлены пострадавшими в результате распространения "контрафактных произведений" посредством сайта torrents.ru. В Autodesk также напомнили, что на их сайте доступны пробные версии программ, а часть продуктов предоставляется бесплатно.
Делегирование домена Torrents.ru было приостановлено регистратором "Ру-Центр" по представлению отдела СКП по Чертановскому району Москвы. По информации СКП, 26 января 2010 года житель Москвы "записал на жесткий диск ЭВМ" нелицензионную русскую версию программы AutoCAD компании Autodesk. За это он получил денежное вознаграждение в размере 1,5 тысячи рублей.
В сообщении СКП не говорится, что данный житель Москвы использовал для своих целей сайт torrents.ru. Однако следователи установили, что с помощью torrents.ru неоднократно распространялись вредоносные программы и контрафактные экземпляры произведений. Представители СКП попросили регистратора приостановить делегирование домена для предотвращения совершения подобных преступлений на время проведения предварительного следствия.
http://lenta.ru/news/2010/02/24/autodesk/
-
SirafimOFF
Апологет пишет:
> 29: wallTaZar:
>>дом-2 жене или Прожекторперисхилтон за 3 часа до эфира скачиваю
>
> Это ништяк какой-то штоле особый?
Сочувствую,у моей жены тоже"проблемы с развитием" в виде дома-2
> 29: wallTaZar:
>>дом-2 жене или Прожекторперисхилтон за 3 часа до эфира скачиваю
>