Целесообразность FullHD
27: sarov-c:
29: Байкал:
вот что бы такой хней не заниматься, не думать про кодеки и плееры, покупается один нормальный.
29: Байкал:
вот что бы такой хней не заниматься, не думать про кодеки и плееры, покупается один нормальный.
31: Байкал:
Точно... а видяхи поддерживающие CoreAVC вот... http://www.nvidia.ru/object/cuda_gpus_ru.html
Так что Км плеер настроенный на Куду должен нормально пахать без тормозов...
Точно... а видяхи поддерживающие CoreAVC вот... http://www.nvidia.ru/object/cuda_gpus_ru.html
Так что Км плеер настроенный на Куду должен нормально пахать без тормозов...
33: Байкал:
Доведем дело до конца
... инструкции в теме... http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=217441
Доведем дело до конца
-
wallTaZar
Кст...во вещицу нарыл...никто не юзал? ... http://www.sat.com.ru/static/mediapleery/752.html
JackTop Mini
Ультрапортативный медиаплеер размером с сигаретную пачку (8,9 x 8,9 x 2,6 см). Предельно удобная и простая в обращении модель, рассчитанная на массового пользователя. Воспроизводит подавляющее большинство видео, аудио и фотоформатов, имеет HDMI-выход, может показывать видеофайлы стандартного разрешения как в обычном, так и в высоком HD (High Definition) разрешении. Играет файлы с внешних USB-жёстких дисков и флэшек, подключаемых к плееру через USB-порт; имеет кард-ридер для чтения карт SD/SDHC/MMC/MS, используемых в подавляющем большинстве фотоаппаратов (удобно для просмотра фотоснимков сразу на большом телевизоре – достатоно лишь вынуть карту из фотоаппарата и вставить в плеер). Удобное русское экранное меню + русская инструкция. Адаптор питания + кабель для подключения к ТВ – в комплекте.
Цена 50 у.е
-
wallTaZar
36: Байкал:
Блин я б купил...давно такую штуку искал...еёб пашупать...паправерить...ну иль умное слово о сём дивайси услышать...а то чогойто дешего просто...
Блин я б купил...давно такую штуку искал...еёб пашупать...паправерить...ну иль умное слово о сём дивайси услышать...а то чогойто дешего просто...
-
Байкал
37: wallTaZar:
если подумать. то это ж китай. вон китайские двд в эксперте по 1100 торгуют. а тут нету сложной системы линз и прочего. хопа с усби и читаешь. мне кажется вполне реально. но пощупать да. зато щитаю вариант супер выигрышный засчет габаритов и форматов:) однозначно взял бы. да и цена вопроса - 1500р. по сути не безграничный риск:)
если подумать. то это ж китай. вон китайские двд в эксперте по 1100 торгуют. а тут нету сложной системы линз и прочего. хопа с усби и читаешь. мне кажется вполне реально. но пощупать да. зато щитаю вариант супер выигрышный засчет габаритов и форматов:) однозначно взял бы. да и цена вопроса - 1500р. по сути не безграничный риск:)
-
wallTaZar
38: Байкал:
Вот и фиг-то...где-то с полгода назад искал такой аналог...хрен...от 6000 и выше...и размером с денди минимум...
Вот и фиг-то...где-то с полгода назад искал такой аналог...хрен...от 6000 и выше...и размером с денди минимум...
-
Байкал
39: wallTaZar:
да пускай нам Педро привезет!!! но он злодей, чото затаился...
да пускай нам Педро привезет!!! но он злодей, чото затаился...
-
wallTaZar
40: Байкал:
А чо...тема...надо изловить злодея и папытать малеха...
А чо...тема...надо изловить злодея и папытать малеха...
-
Байкал
41: wallTaZar:
я просто ни разу с инет магазинами не сталкивался. чото сыкотно-боязно-стремно. как и все новое. ну и опять же гарантии предъвяит некому
я просто ни разу с инет магазинами не сталкивался. чото сыкотно-боязно-стремно. как и все новое. ну и опять же гарантии предъвяит некому
-
wallTaZar
42: Байкал:
Ога...таж фигня...мож еще ХЗ подтянуть?...мож он чо путевое скажет...
Ога...таж фигня...мож еще ХЗ подтянуть?...мож он чо путевое скажет...
-
Байкал
45: МИХАН:
а матреха это что?
апд ну не знай. для обычного пользователя хватит на год-два с лихвой.а более и не надо.
а матреха это что?
апд ну не знай. для обычного пользователя хватит на год-два с лихвой.а более и не надо.
-
МИХАН
Матреха - это контейнер mkv. А авишки и DVD можно и на обычном плейере смотреть или с любого компа и год-два тут роли не играет. Лично мне даром не надо новый аппарат, если он не может матреху. Даже бесплатно
-
n3o
46: Байкал:
Чем так сильно неустраивает ВэДэ ТВ? Принцип чтоли какой?
Чем так сильно неустраивает ВэДэ ТВ? Принцип чтоли какой?
48: n3o:
ценой видимо
ценой видимо
38: Байкал:
wdtv не сильно больше. если тебе и правда не нужен mkv, возьми wdtv mini за 3000, дороже, зато хоть не нонейм.
Да, вот еще SONY нашел, еще дешевле, за 2700 http://www.mvideo.ru/products/50034226.html. Уж согласитесь, что не такая большая переплата за бренд
wdtv не сильно больше. если тебе и правда не нужен mkv, возьми wdtv mini за 3000, дороже, зато хоть не нонейм.
Да, вот еще SONY нашел, еще дешевле, за 2700 http://www.mvideo.ru/products/50034226.html. Уж согласитесь, что не такая большая переплата за бренд
-
Байкал
47: МИХАН:
сразу в яндексе ликвидировал безграмотность:)
49: X3:
я кстати цену не смотрел. так что не знаю. я так думал твой размером грубо говоря куб со стороной сантиметров 15. вот такое сложилось мнение.
50: X3:
ну а вот по твоей ссылке тока фат32. как мне большое кино смотреть с флешки если оно боле 4 гигов?а?какой ж тогда фулашдэ?
сразу в яндексе ликвидировал безграмотность:)
49: X3:
я кстати цену не смотрел. так что не знаю. я так думал твой размером грубо говоря куб со стороной сантиметров 15. вот такое сложилось мнение.
ну а вот по твоей ссылке тока фат32. как мне большое кино смотреть с флешки если оно боле 4 гигов?а?какой ж тогда фулашдэ?
-
Байкал
про мини пишут свыше двух гигов не читает. хитрый девайс. тот мкв тоже не берет. короче тот что мини-не вариант. мне главное размеры. чтоб его за висящий на стене телек забросить
про мини пишут свыше двух гигов не читает. хитрый девайс. тот мкв тоже не берет. короче тот что мини-не вариант. мне главное размеры. чтоб его за висящий на стене телек забросить
-
Roger
а зачем вообще эти коробочки-девайсы только для фильмов, если подключил к нормальному мощному-игровому пк и радуйся и кинам и играм на большом экране так сказать)
-
Байкал
53: Jesus:
если честно то мало того что шумно, так ведь и геморно. считай чтоб посмореть кино надо включать системник.но! такой вриант пока для ся рассматриваю и нонейм коробушку для подруги
если честно то мало того что шумно, так ведь и геморно. считай чтоб посмореть кино надо включать системник.но! такой вриант пока для ся рассматриваю и нонейм коробушку для подруги
-
УгроФинн
54: Байкал:
зачем включать системник, если он и так включен 24/7, не понел.
зачем включать системник, если он и так включен 24/7, не понел.
-
Байкал
55: УгроФинн:
ну тогда надо брать на пассиве. ибо ночью гудение ну евонах. а в слипмод.. то же включение тока чуть побыстрей...
ну тогда надо брать на пассиве. ибо ночью гудение ну евонах. а в слипмод.. то же включение тока чуть побыстрей...
-
wallTaZar
Кст...кому экономить електричиство...

Сам не пробывал...с меня взятки гладки...за что купил за то продал...

Сам не пробывал...с меня взятки гладки...за что купил за то продал...