Кино для двоих
-
Стрелок
А вот давайте сюда складывать кины которые можно сесть и с любимой вечером посмотреть. Романтические комедии, драмы там я не знаю. Должен отдельно подчеркнуть, что сортирный юмор в стиле пирогов категорически не приветствуется.
-
УгроФинн
симпсоны/сауспарк/фэмилигай/футурама.
я не могу смотреть романтические комедии про умную собачку, которая всех спасла
я не могу смотреть романтические комедии про умную собачку, которая всех спасла
-
Стрелок
1: УгроФинн:
>я не могу смотреть романтические комедии про умную собачку, которая всех спасла
а чо есть такая кина?
>я не могу смотреть романтические комедии про умную собачку, которая всех спасла
а чо есть такая кина?
-
УгроФинн
2: Стрелок:
да целая куча. сюжет примерно такой - образцовая американская семья, у всех лица обезображенные щастьем плюс сабачка, которая умная. внезапно происходит какая то катавасия, в связи с чем у семьи начинаются проблемы. весь фильм сабачка всех спасает и наконец то всё налаживается. конец.
типа бетховена, но их реально много таких фильмов и все примерно одинаковые.
да целая куча. сюжет примерно такой - образцовая американская семья, у всех лица обезображенные щастьем плюс сабачка, которая умная. внезапно происходит какая то катавасия, в связи с чем у семьи начинаются проблемы. весь фильм сабачка всех спасает и наконец то всё налаживается. конец.
типа бетховена, но их реально много таких фильмов и все примерно одинаковые.
-
УгроФинн
или вот "ночь в музее" - я как эти мерзкие рожи вижу - сразу хочется посмотреть чонить из серии техасская резня бензопилой.
-
Байкал
1: УгроФинн:
стопицот
мну с подругой отличные комедии смотрим на ура. типа "всегда говори да", ну и эпические типа аватара или прочего. мне ништяк. она мои вкусы примерно разделяет. кроме всякого думательного кино по типу "12" или какой-нить документалистики типа фаренгейт 911. хотя бибиси волд смотрели взахлеб. его и рекомендую. особенно про пингвинов понравилось
стопицот
мну с подругой отличные комедии смотрим на ура. типа "всегда говори да", ну и эпические типа аватара или прочего. мне ништяк. она мои вкусы примерно разделяет. кроме всякого думательного кино по типу "12" или какой-нить документалистики типа фаренгейт 911. хотя бибиси волд смотрели взахлеб. его и рекомендую. особенно про пингвинов понравилось
-
Стрелок
5: Байкал:
а тебе я в этом вопросе не доверяю вапсче. У тя с подругой что то если ты все время на других бап заглядываешься.
а тебе я в этом вопросе не доверяю вапсче. У тя с подругой что то если ты все время на других бап заглядываешься.
-
Байкал
6: Стрелок:
я гляжу. ну даже и заглядываюсь. но я жеж верный. семейные ценности для меня всё так сказать:) я даже женится надумал. во как.
я гляжу. ну даже и заглядываюсь. но я жеж верный. семейные ценности для меня всё так сказать:) я даже женится надумал. во как.
-
МИХАН
И в бедности, и в богатстве.Стрелок писал(а):А вот давайте сюда складывать кины которые можно сесть и с любимой вечером посмотреть...
Жена путешественника во времени.
-
lyalechka
смотрим спорт, фешн тв, музыкальные каналы:)
бесславные ублюдки смотрели из последнего. понравился обоим
бесславные ублюдки смотрели из последнего. понравился обоим
-
МИХАН
Женщина сказала, что я ей отпуск испортил когда на ублюдков сводилlyalechka писал(а): бесславные ублюдки смотрели из последнего. понравился обоим
-
wallTaZar
Сумерки...гыыы...тока для себя нада невры падгатовить...
-
Стрелок
14: Pedro:
это вши заводятся ) а любимая у меня появилась уже давно ) как ты думаешь кто та красотка с которой я к тебе за фотиком приходил
12: Йожик:
ха ха. выведите петросяна из топика.
это вши заводятся ) а любимая у меня появилась уже давно ) как ты думаешь кто та красотка с которой я к тебе за фотиком приходил
12: Йожик:
ха ха. выведите петросяна из топика.
-
wallTaZar
16: УгроФинн:
Нам та накуй а прикрасныя дамы чот прутся...(((
Нам та накуй а прикрасныя дамы чот прутся...(((
-
wallTaZar
Декстера с жоной смотрели на пару с удовольствием...
-
УгроФинн
18: wallTaZar:
мы зырили с прекрасной дамой, прекрасная дама сказала что картинка красивая, а кино полная бессмыслица. но ей тут книжку выдали, мои родители причом, чую што проникнеца. не в моём телевизоре правда.
мы зырили с прекрасной дамой, прекрасная дама сказала что картинка красивая, а кино полная бессмыслица. но ей тут книжку выдали, мои родители причом, чую што проникнеца. не в моём телевизоре правда.
-
wallTaZar
20: УгроФинн:
Ну диржысь...)))...тама 5 книг вроде)))...а скока фильмов будит ...
Ну диржысь...)))...тама 5 книг вроде)))...а скока фильмов будит ...
-
Стрелок
22: Pedro:
тебя жестоко обманули когда делали операцию на глаза. купи очки срочно
тебя жестоко обманули когда делали операцию на глаза. купи очки срочно
26: Стрелок:
да, любовь это серьезно
да, любовь это серьезно
-
Стрелок
28: Стрелок:
не там дефис походу поставил (или тире), да и пох [передает пламенный превед Людмиле Петровне]
не там дефис походу поставил (или тире), да и пох [передает пламенный превед Людмиле Петровне]