Где продаются коляски???
-
vio
Подскажите, где можно коляски посмотреть в Сарове?
Нижний и арзамас не вариант, т.к. я не могу, а очень хочется самой выбрать...
Нижний и арзамас не вариант, т.к. я не могу, а очень хочется самой выбрать...
-
Миледи
В Московском Пассаже на 2 или 3 этаже детский магазин, у них можно заказать коляску по каталогу и с рассрочкой выплаты
2: vio:
На рынке в цыгановке были одно время. Правда я давно там не был...
На рынке в цыгановке были одно время. Правда я давно там не был...
-
xxStylesxx
В аптеке КРОХА на ул.Музрукова!!!абалденный ассортимент и вроде тоже можно заказать!!!
6: vio:
Отправляешь тщательно проинструктированного мужа в Арзамас или НиНо, он тебе почтой шлёт фотографии понравившихся.
Мы примерно так делали
Отправляешь тщательно проинструктированного мужа в Арзамас или НиНо, он тебе почтой шлёт фотографии понравившихся.
Мы примерно так делали
-
DimDom
У нас не вариант. Больше мест где продают коляски нет. Самый лучший вариант доехать до Арзамаса. Там хоть какой то выбор есть.
-
vio
7: Апологет:
Даже не знаю, может это и лучший вариант. или по интернету заказывать, все равно я сама не смогу пощупать руками.
Даже не знаю, может это и лучший вариант. или по интернету заказывать, все равно я сама не смогу пощупать руками.
-
vio
10: xxStylesxx:
опять же, что бы отправлять мужа нужно знать куда ехать... В Арзамасе смотрели три месяца назад в Метро и Перекрестке и там не было подходящего варианта.
опять же, что бы отправлять мужа нужно знать куда ехать... В Арзамасе смотрели три месяца назад в Метро и Перекрестке и там не было подходящего варианта.
11: vio:
Может вы просто излишне запариваетесь?
Может вы просто излишне запариваетесь?
-
vio
12: Апологет:
не, мне нужен определенный вариант
у нас двойня будет через два месяца
не, мне нужен определенный вариант
у нас двойня будет через два месяца
-
Тэш
15: vio:
Попробуйте через интернет заказать. С доставкой через транспортную в Нижний получится не дорого. А из Нижнего может как-нибудь заберете. Или же договориться под заказ в Крохе или Моск.пассаже 3 этаж, но там выйдет тыщ на 5-7 дороже стоимости реальной.
Попробуйте через интернет заказать. С доставкой через транспортную в Нижний получится не дорого. А из Нижнего может как-нибудь заберете. Или же договориться под заказ в Крохе или Моск.пассаже 3 этаж, но там выйдет тыщ на 5-7 дороже стоимости реальной.
-
mery
Я через интернет заказывала. 2 коляски так покупала. Довольна. У нас не смогла ничего купить
Тем более если знаете, что хотите купить.
-
vio
16: Тэш:
из Нижнего забрать вообще не проблема! Вот нашла интернет-магазин в Нижнем http://www.karapuz-nn.ru/. Нужной коляски у них нет, но они вроде как могут найти. Жду от них ответ.
17: mery:
инет-магазинов много, боюсь нарваться на недобросовесных продавцов, не очень хочется потом разбираться почему чго-то не хватает или цвет другой.
из Нижнего забрать вообще не проблема! Вот нашла интернет-магазин в Нижнем http://www.karapuz-nn.ru/. Нужной коляски у них нет, но они вроде как могут найти. Жду от них ответ.
17: mery:
инет-магазинов много, боюсь нарваться на недобросовесных продавцов, не очень хочется потом разбираться почему чго-то не хватает или цвет другой.
-
mery
18: vio:
а всякий случай - жане свою покупала на мамадома.ру - притензий нет, а вторую вот здесь - http://www.ikolyaski.ru/ - тоже все хорошо было.
а всякий случай - жане свою покупала на мамадома.ру - притензий нет, а вторую вот здесь - http://www.ikolyaski.ru/ - тоже все хорошо было.
-
WERT
vio
Я знаю в магзине "Наш малыш" это тот что в Московском пассаже на 3ем этаже и в цокольном
можно заказать многое
знакомые заказывали суперспецифичную 3 в 1 им привезли они довольны
мы заказывали из имеющихся другого цвета но тк такой в каталогах не было и по России таких нет в инет магазинах то небольшие проблемы с цветом были в инете одни картинки, а на складах другие
смотрела каталоги с колясками точно видела каталог с колясками TAKO
а еще нам дали визитку на 3ем этаже я так поняла хозяйки
вот с ней мы и договаривались и обсуждали
в итоге довольны несмотря на возникшие несостыковки с цветом (привезли со склада не тот цвет, но потом поменяли )
конечно лучше заказывать если есть в каталоге/интернете точный номер модель/цвет
а не такую но только другого цвета такого то
Я знаю в магзине "Наш малыш" это тот что в Московском пассаже на 3ем этаже и в цокольном
можно заказать многое
знакомые заказывали суперспецифичную 3 в 1 им привезли они довольны
мы заказывали из имеющихся другого цвета но тк такой в каталогах не было и по России таких нет в инет магазинах то небольшие проблемы с цветом были в инете одни картинки, а на складах другие
смотрела каталоги с колясками точно видела каталог с колясками TAKO
а еще нам дали визитку на 3ем этаже я так поняла хозяйки
вот с ней мы и договаривались и обсуждали
в итоге довольны несмотря на возникшие несостыковки с цветом (привезли со склада не тот цвет, но потом поменяли )
конечно лучше заказывать если есть в каталоге/интернете точный номер модель/цвет
а не такую но только другого цвета такого то
-
vio
24: WERT:
Спасибо за совет, в понедельник пойду узнавать. То, что они мне показывали по каталогу мне не понравились. мы уже как-то определились на одной модели. Вот остался вопрос: где ее достать???
Спасибо за совет, в понедельник пойду узнавать. То, что они мне показывали по каталогу мне не понравились. мы уже как-то определились на одной модели. Вот остался вопрос: где ее достать???
-
333
А мы в Выксе покупали. Ехать не далеко, а на покупке тысячи на 3-5 дешевле чем у нас, да и выбор нармальный.
-
vio
Все, определились. Сегодня заходила в Паасаж на цокольный этаж, сказали, что могут привезти в ближайшее время.
-
vio
Дождались, сегодня ходили смотреть. Устроило все, кроме цвета. Но все равно решили взять.
Будем дожидаться, когда ее можно будет выгулять!
Будем дожидаться, когда ее можно будет выгулять!