Чево есть самого крутого нынче?
Кончилась у меня игрушка дома... и прям в растерянности весь (
Я как бы не специалист и далек от новостей... ПОСОВЕТУЙТЕ!
Чево щас самого рулевого захватывающего супермегакрасивонарисованного революционнокреативного в своей идее имеется на тему игрушек?
...а играл в мафию - когда меня в конце предала семья - неделю ходил в трансе... какая всеже кайфовая игрушка! просто супер!
Я как бы не специалист и далек от новостей... ПОСОВЕТУЙТЕ!
Чево щас самого рулевого захватывающего супермегакрасивонарисованного революционнокреативного в своей идее имеется на тему игрушек?
...а играл в мафию - когда меня в конце предала семья - неделю ходил в трансе... какая всеже кайфовая игрушка! просто супер!
отстань Влад с этой херней... я про НОРМАЛЬНЫЕ игрушки тут спрашиваю
-
Skip C
> отстань Влад с этой херней... я про НОРМАЛЬНЫЕ игрушки тут спрашиваю 
У тебя мафия - нормальная игрушка???
У тебя мафия - нормальная игрушка???
Не беси меня!
мафия - это супер игрушка... ты ее видел?
мафия - это супер игрушка... ты ее видел?
-
Bueno Brava
[ вспоминает Мафиозу, представляет его в роли классной игрушки и смеется ]
-
Чернокнижник
http://shadow-worlds.7wolf.net/index.php
Вот неплохая игрушка ..только её надо вначале скачать.. весит порядка 22 метров.. пошожа на Ultima ......... НО бк всё равно РУЛИТ!!!!
Вот неплохая игрушка ..только её надо вначале скачать.. весит порядка 22 метров.. пошожа на Ultima ......... НО бк всё равно РУЛИТ!!!!
-
Mikis
Гы! 8) Ил-2 ЗС! 8) Кому как, of course, но я ею болею. А красиво-то как!.. 8) Рекомендую.
-
Jhony
Гамся на здоровье:
Splinter cell
Unreal II
Comand&Conquer: Generals
Gotic II
Grom
NASCAR Racing 2003 Season
Splinter cell
Unreal II
Comand&Conquer: Generals
Gotic II
Grom
NASCAR Racing 2003 Season
10:
...поподробнее плиз: чево за игрухи, чево делать, как нарисовано и все такое?
а комнад&конкью все такой-же как и раньше... или там революция была какаянть?
я в него рубился самозабвенно лет 9 назад когда он только появился... первая в мире риалтайм стратегия между прочим (после 2 дюны - но она не в счет - небыло сети)...
на 386-ых компьютерах в четвером на работе такие битвы устраивали... с портвейном и всеми делами
))
...и с тех пор игруха эта по моему мало изменилась...или я не прав?
...поподробнее плиз: чево за игрухи, чево делать, как нарисовано и все такое?
а комнад&конкью все такой-же как и раньше... или там революция была какаянть?
я в него рубился самозабвенно лет 9 назад когда он только появился... первая в мире риалтайм стратегия между прочим (после 2 дюны - но она не в счет - небыло сети)...
на 386-ых компьютерах в четвером на работе такие битвы устраивали... с портвейном и всеми делами
...и с тех пор игруха эта по моему мало изменилась...или я не прав?
-
Jhony
хех, это игры из самых последних и одни из самых лучших и красивых,
и интересных. надо про них инфу - есть яндекс.
а С&C стал ПОЛНОСТЬЮ трехмерным,
журнал Навигатор игрового мира поставил ей 10 за графику.
вещь.
а еще лдучшая вещь splinter cell,
ищи, найдешь, покупай... и лови кайф.
и интересных. надо про них инфу - есть яндекс.
а С&C стал ПОЛНОСТЬЮ трехмерным,
журнал Навигатор игрового мира поставил ей 10 за графику.
вещь.
а еще лдучшая вещь splinter cell,
ищи, найдешь, покупай... и лови кайф.
тут мне подсоветовали - купил BloodRayne...
че-та какое-то гавно. нарисовано ресурсоемко, но некрасиво. страшное какое-то все... война вампиров против фашистов - кранты...
че-та какое-то гавно. нарисовано ресурсоемко, но некрасиво. страшное какое-то все... война вампиров против фашистов - кранты...
-
Vampire_rp
> тут мне подсоветовали - купил BloodRayne...
>
> че-та какое-то гавно. нарисовано ресурсоемко, но некрасиво. страшное какое-то
> все... война вампиров против фашистов - кранты...
Vampire_rp - Бьтся за Саров!!!
>
> че-та какое-то гавно. нарисовано ресурсоемко, но некрасиво. страшное какое-то
> все... война вампиров против фашистов - кранты...
quake I,quake II,quake III
UT 2003
Cs(Counter Strike) так кажеться пишеться...
DOOM III
WarGraft III
Aliens vs Predators II
Mech Warrior IV
Wolfenhctein кажись так пишеться ну это WOLF только на доработанном движке quake3 симпотично смотриться и на прохождение миссии интересные
//--------------------------------------------------------------------------
ну блин много чего! а тебе какое направление игр нравиться??
если те что относиться к кибер спорту то на www.c58.ru www.m19.ru вы много чего найдете и информацию и тесты и что по чем!
удачи..
кто в quake3 то пишите погамаем...
А БК ваша отстой пидерский!
UT 2003
Cs(Counter Strike) так кажеться пишеться...
DOOM III
WarGraft III
Aliens vs Predators II
Mech Warrior IV
Wolfenhctein кажись так пишеться ну это WOLF только на доработанном движке quake3 симпотично смотриться и на прохождение миссии интересные
//--------------------------------------------------------------------------
ну блин много чего! а тебе какое направление игр нравиться??
если те что относиться к кибер спорту то на www.c58.ru www.m19.ru вы много чего найдете и информацию и тесты и что по чем!
кто в quake3 то пишите погамаем...
А БК ваша отстой пидерский!
-
Fanyshka
Насчет ку3 согласен крутая игруха, но самой интересной для меня была Hitman2 SA- вещь, точно говорю.
-
Fanyshka
Насчет ку3 согласен крутая игруха, но самой интересной для меня была Hitman2 SA- вещь, точно говорю.
-
Fanyshka
В первую часть не играл. А вот вторую прошел с превиликим удовольствием и в скором времени собираюсь снова проходить. Так что всем идти в магазин и покупать Hitman 2.
P.S: подскажите кто знает где у нас в городе можно купить АНГЛИЙСКУЮ версию Quake3
P.S: подскажите кто знает где у нас в городе можно купить АНГЛИЙСКУЮ версию Quake3
ффанушка тьфу блина ты парень! я то думал девушка ку3 ? инглишь! да помоему везде
-
eLfER0s
2Ronin:
Максон, хорош угорать над человеком. Он тебе пишет, что для него BloodRayne "ресурсоемкое", а ты ему про УТ2 и Дум 3 тюхаешь
Вобще из стрелялок скоро появиться Kreed, дема правда какая-то сырая была!!! Да вот еще 1 сентября обещают Counter Strike: Condition Zero. Они не "ресурсоемкие"! Зато графика там хорошая. Можешь скриншоты оценить здесь здесь.
Максон, хорош угорать над человеком. Он тебе пишет, что для него BloodRayne "ресурсоемкое", а ты ему про УТ2 и Дум 3 тюхаешь
Вобще из стрелялок скоро появиться Kreed, дема правда какая-то сырая была!!! Да вот еще 1 сентября обещают Counter Strike: Condition Zero. Они не "ресурсоемкие"! Зато графика там хорошая. Можешь скриншоты оценить здесь здесь.
Последний раз редактировалось eLfER0s 30 июл 2003 15:22, всего редактировалось 1 раз.
-
InqUiSiToR
"Я как бы не специалист и далек от новостей... ПОСОВЕТУЙТЕ! "
ну имея мнет довольно проблематично быть далеким от новостей
[/quote]
ну имея мнет довольно проблематично быть далеким от новостей
[/quote]
-
@ReM@
Есть офигенная игруха- КОРСАРЫ 2(Пираты Карибского моря) Могу продать за 150 р. 2диска(лицензия от 1С) Офффиииигеная игруха!!!
-
Mikis
Up. Посоветуйте, во что сейчас можно погамиться. Стрелялки и футбол малоинтересны.