Тихий кулер на АМ2 посоветуйте.
-
Байкал
почти оффтоп. у самого стоял такой. там вроде кул энд квайет если поддерживается, то здорово спасает.
-
n3o
0: Стрелок:
Если проц не более 65Вт тепловыделением, то почти любой за те деньги которых не жалко.
Даже за 10-15уе на пониженных оборотах будет тихо работать.
Если проц не более 65Вт тепловыделением, то почти любой за те деньги которых не жалко.
Даже за 10-15уе на пониженных оборотах будет тихо работать.
-
Байкал
2: n3o:
уж не у джаджа ли видел такой странный радиатор на который крепит большой кулер. много больший нежели радиатор. ну и на низких оборотах...
уж не у джаджа ли видел такой странный радиатор на который крепит большой кулер. много больший нежели радиатор. ну и на низких оборотах...
-
n3o
3: Байкал:
Ты к чему? ну мож и у него ты видел, я откуда знаю? ))
Ты к чему? ну мож и у него ты видел, я откуда знаю? ))
-
Байкал
25 децибел и в мсарове есть по триста рублей. но ежели эстет то дороговатый вариант на магните http://www.bsplus.ru/web/main.asp?actio ... lem=726299 там ажно по 1300 заказывают.
7: Стрелок:
почему? у меня вот этот тайфун упиралсо в кондер и дроссель, так я его напильником доработал
почему? у меня вот этот тайфун упиралсо в кондер и дроссель, так я его напильником доработал
-
Стрелок
8: Desperanto:
там надо снимать стакан и крепить на винтах, тех что в комплекте. на матери же, дырки настолько маленькие, что туда никакой винт не влезет
там надо снимать стакан и крепить на винтах, тех что в комплекте. на матери же, дырки настолько маленькие, что туда никакой винт не влезет
-
Unit
Scythe Ninja (SCNJ-1000) Заценить
Только на картинке он вообще без кулера изображен. На самом деле кулер есть в комплекте, крепится сбоку, размер 120 на 120 мм по-моему, 1000 об/мин.
У меня вот такой стоит. Очень тихий. Может использоваться вообще без вентилятора. Вообщем, рекомендую
Только на картинке он вообще без кулера изображен. На самом деле кулер есть в комплекте, крепится сбоку, размер 120 на 120 мм по-моему, 1000 об/мин.
У меня вот такой стоит. Очень тихий. Может использоваться вообще без вентилятора. Вообщем, рекомендую
0: Стрелок:
если тишины и покоя, то любой пассивный, шума - 0дб
если тишины и покоя, то любой пассивный, шума - 0дб
9: Стрелок: дрелькой
как тут фотко было на форуме где куллер саморезами прихуячили сквозь дорожки