Windows 7
-
Байкал
357: sarov-c:
блин. дык он проставился-место схавал. а лучше вообще его не ставить - место экономить. получается сборки придется ставить. или есть стандартное удаление уже установленных компонентов как в ХР?
блин. дык он проставился-место схавал. а лучше вообще его не ставить - место экономить. получается сборки придется ставить. или есть стандартное удаление уже установленных компонентов как в ХР?
361: Байкал: ну ты жмооот...юзай вин3.1 с дискетки
-
Night_Rain
Desperanto пишет:
> 361: Байкал: ну ты жмооот...юзай вин3.1 с дискетки
если я не ошибаюсь у ноута байкала винт 80гб.
> 361: Байкал: ну ты жмооот...юзай вин3.1 с дискетки
если я не ошибаюсь у ноута байкала винт 80гб.
-
Байкал
363: Night_Rain:
вот вот. даже у нового 160 и то 35 под винду? да лучше ХП с ее максимальной нагрузкой с 10ГБ под кучу нужного софта
вот вот. даже у нового 160 и то 35 под винду? да лучше ХП с ее максимальной нагрузкой с 10ГБ под кучу нужного софта
363: Night_Rain: у меня на харде в 60 гиг одно время стояла виста х64 и я под нее 30 гиг отхряпал и ниче
-
Night_Rain
Desperanto пишет:
> 363: Night_Rain: у меня на харде в 60 гиг одно время стояла виста х64 и я под нее 30 гиг отхряпал и ниче
пиписькой хочеш помериться? асус еееписи 701 ссд диск 4 гб ubuntu 8.04
> 363: Night_Rain: у меня на харде в 60 гиг одно время стояла виста х64 и я под нее 30 гиг отхряпал и ниче
пиписькой хочеш помериться? асус еееписи 701 ссд диск 4 гб ubuntu 8.04
367: Байкал: и на это все хватало
wallTaZar пишет:
> 358: Jesus:
> В интернете)))...а если серьезно то я вот этот скачивал... http://staforce.msk.ru/load/7600_rtm_v9 ... 0/6-1-0-44
блин, говорит через пару дней пипец..
а эта хреновина-крякалка работает?
> 358: Jesus:
> В интернете)))...а если серьезно то я вот этот скачивал... http://staforce.msk.ru/load/7600_rtm_v9 ... 0/6-1-0-44
блин, говорит через пару дней пипец..
а эта хреновина-крякалка работает?
-
wallTaZar
370: yratam:
у меня работает...тока прочти как надо активировать если до этого активатор использовал...если не использовал то все просто...
у меня работает...тока прочти как надо активировать если до этого активатор использовал...если не использовал то все просто...
369: Байкал: угу. только этим и занимаюсь. не знаешь как еще оправдаться? ты жалок
371: wallTaZar:
регеться надо что-ли ?
регеться надо что-ли ?
-
wallTaZar
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Байкал
372: Desperanto:
да не оправдываюсь. я ставлюинду не что бы ее поставить а чтобы иметь на компе фильмы и игры. а тут бац тока винда. не дело это 20-50% винта забивать виндой. не дело. если бы ХП стока занимало - пошел бы осваивать линукс
да не оправдываюсь. я ставлюинду не что бы ее поставить а чтобы иметь на компе фильмы и игры. а тут бац тока винда. не дело это 20-50% винта забивать виндой. не дело. если бы ХП стока занимало - пошел бы осваивать линукс
-
Night_Rain
Байкал пишет:
> 372: Desperanto:
> да не оправдываюсь. я ставлюинду не что бы ее поставить а чтобы иметь на компе фильмы и игры. а тут бац тока винда.
> не дело это 20-50% винта забивать виндой. не дело. если бы ХП стока занимало - пошел бы осваивать линукс
ну мона ядришко сделать метра 2 ) хотя есть и поменьше насколько помню встречались такие))) в твоем случае на линь не советую))) с игрульками будет тебе напряжней))) а вобще убунту наше все а кто по борадатей тому деб на кде)
> 372: Desperanto:
> да не оправдываюсь. я ставлюинду не что бы ее поставить а чтобы иметь на компе фильмы и игры. а тут бац тока винда.
> не дело это 20-50% винта забивать виндой. не дело. если бы ХП стока занимало - пошел бы осваивать линукс
ну мона ядришко сделать метра 2 ) хотя есть и поменьше насколько помню встречались такие))) в твоем случае на линь не советую))) с игрульками будет тебе напряжней))) а вобще убунту наше все а кто по борадатей тому деб на кде)
-
Байкал
378: Night_Rain:
конечно переходить не буду ХП устраивает вроде как. Видел обрезки на 700 метров даже дистрибутив. но мне надо стабильное ПО
конечно переходить не буду ХП устраивает вроде как. Видел обрезки на 700 метров даже дистрибутив. но мне надо стабильное ПО
-
Night_Rain
у мну у стационара аптайм в убунте был год) винда через 2 недели у мну падает)
376: wallTaZar:
Вроде работает. Спасибо огромное!
Вроде работает. Спасибо огромное!
376: wallTaZar:
А можно в общедоступное место? Спасибо...
А можно в общедоступное место? Спасибо...
-
wallTaZar
382: BadBlock:
Куда именно? Сюда или в лекарственный?
Куда именно? Сюда или в лекарственный?
383: wallTaZar:
В лекарства...
В лекарства...
Хотел лишь добавить ко всему вышесказанному:
Большинство кряков-активаторов имеют бОльшую вероятность срабатывания, если "запустить от Администратора".
Большинство кряков-активаторов имеют бОльшую вероятность срабатывания, если "запустить от Администратора".
-
Roger
не, ну семёрка гадская сырая ось. оставляю запущенными программы, завершаю работу и на тебе: фубар второй раз сбрасывает все настройки на дефолт, ася тоже. некоторые проги очень нужные и вообще работать перестали. какие то мелкие косяки собираются в кучу, и превращаются в один дурацкий глюк.
-
Night_Rain
Jesus пишет:
> не, ну семёрка гадская сырая ось. оставляю запущенными программы, завершаю работу и на тебе: фубар второй раз сбрасывает
> все настройки на дефолт, ася тоже. некоторые проги очень нужные и вообще работать перестали. какие то мелкие косяки
> собираются в кучу, и превращаются в один дурацкий глюк.
не замечал.... и не замечаю)
> не, ну семёрка гадская сырая ось. оставляю запущенными программы, завершаю работу и на тебе: фубар второй раз сбрасывает
> все настройки на дефолт, ася тоже. некоторые проги очень нужные и вообще работать перестали. какие то мелкие косяки
> собираются в кучу, и превращаются в один дурацкий глюк.
не замечал.... и не замечаю)