Обновленный тариф "Знай Наших" от Теле2

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Griffon

№ 0 Сообщение Griffon » 20 фев 2010 18:02

С февраля на тарифе «Знай наших!» отменяется условие продления с минимальной суммой потребления 50 рублей в месяц.
Длительность 3 месяца, и теперь не надо обязательно тратить 50 рублей в месяц, как это делает НСС в ББС.
По-моему, неплохое изменение ;)

wmecomers

№ 1 Сообщение wmecomers » 21 фев 2010 20:24

интересно, как можно пользоваться мобильником и не тратить 50 рублей в месяц...

Griffon

№ 2 Сообщение Griffon » 27 фев 2010 16:18

wmecomers писал(а):интересно, как можно пользоваться мобильником и не тратить 50 рублей в месяц...
Очень просто, у меня в месяц выходит 50-60 рублей. Если буду экономить – и того меньше получится. У Теле2 цены не высокие, а когда на любимые номера звонишь – то вообще считанные копейки получается.

Байкал

№ 3 Сообщение Байкал » 08 мар 2010 02:20

1: wmecomers:
запросто. я разоряюсь тока на ГПРС. и то кладу на телефон по 100р в месяц. убирай интернет и будет ли 50 то рублей неизвестно.

wmecomers

№ 4 Сообщение wmecomers » 08 мар 2010 11:35

а если по телефону не звонить, то вообще можно им (телефоном) бесплатно пользоваться.

Байкал

№ 5 Сообщение Байкал » 08 мар 2010 12:38

дык эт ясно. но звонить то надо. как бы намек на копейки у теле2

ОленькаНН

№ 6 Сообщение ОленькаНН » 09 мар 2010 23:01

А с Теле2 по-моему можно и не экономить! У меня в месяц вообще копейки выходят. А раньше пользовалась Билайном, очень дорого.

Стрелок

№ 7 Сообщение Стрелок » 10 мар 2010 01:13

6: ОленькаНН:

Конечно, Оленька! [про себя] а можно вот так сделать чтобы ботов ну вообще-вообще не было?

wmecomers

№ 8 Сообщение wmecomers » 10 мар 2010 11:34

каждый выбирает оператора и тариф под свои потребности. при "копеечном" теле2 мне приходиться платить больше чем на безлимитном мегафоне. звонки в другую область (страну) - скайп рулит. так что любое мнение о дешевизне какого то отдельного оператора субъективно.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 9 Сообщение Splinter » 10 мар 2010 11:38

2: Griffon:
>у меня в месяц выходит 50-60 рублей.

3: Байкал:
>и то кладу на телефон по 100р в месяц. убирай интернет и будет ли 50 то рублей неизвестно.

Шайтаны, как вы это делаете?
Ладно я - у меня обширная телефонная аудитория и постоянные разъезды - но даже супруга у меня рублей по 300-500 в месяц тратит.

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 10 Сообщение wallTaZar » 10 мар 2010 12:21

9: Splinter:
Вот 100 р. в месяц выходит (с башоргом правда и до 200 доходит) и все тут...

Байкал

№ 11 Сообщение Байкал » 10 мар 2010 18:55

9: Splinter:
ну там прикол какой-все теле 2 бесплатные. седня весь день в инете на работе и часик разговоров с одним номером по полчаса(два-три раза). потерялось чото около 9 рублей. даже поменьше.

звонил еще раза два - но по минуте. все номера теле2. еще звонила коллега на какие-то номера не помню. три звонка сделала на разные номера.а! звонил еще другу детства - но по паре минут два раза. он тоже телец2 правада.

Вернуться в «Мобильная связь»