Кино для двоих
-
mina
"муть" - потому что не понимаешь в первые 5-10 минут, чем закончится , "тоскливая" - потому что отсутствует хэппи енд? 
да ладно, ладно... не агитирую я тебя!
второй фильм посмотри! и не женись после этого никогда! или женись, но только 1 раз!
да ладно, ладно... не агитирую я тебя!
второй фильм посмотри! и не женись после этого никогда! или женись, но только 1 раз!
-
Стрелок
91: mina:
>"муть" - потому что не понимаешь в первые 5-10 минут, чем закончится , "тоскливая" - потому что отсутствует хэппи енд?
нет. просто потому что унылое говно.
>"муть" - потому что не понимаешь в первые 5-10 минут, чем закончится , "тоскливая" - потому что отсутствует хэппи енд?
нет. просто потому что унылое говно.
-
Pedro
92: Стрелок:
унылое говно - это думать про скучный фильм в то время, как тебе, между делом, золотые советы дают!
унылое говно - это думать про скучный фильм в то время, как тебе, между делом, золотые советы дают!
-
Байкал
Когда кино не интересное мысли и дела сразу в другую плоскость сами переходят.
-
Стрелок
93: Pedro:
>унылое говно - это думать про скучный фильм в то время, как тебе, между делом, золотые советы дают!
чото мне кажется я этом вопросе сам смогу разобраццо
>унылое говно - это думать про скучный фильм в то время, как тебе, между делом, золотые советы дают!
чото мне кажется я этом вопросе сам смогу разобраццо
-
Pedro
95: Стрелок:
ну, совет - это не то, чтобы руководство к действию... дружеское участие, и всего то
ну, совет - это не то, чтобы руководство к действию... дружеское участие, и всего то
-
Стрелок
96: Pedro:
какое же это участие когда говорят - "второй фильм посмотри! и не женись после этого никогда! или женись, но только 1 раз!". Это даже не совет, а прямое руководство к действию. Потому и говорю, что сам разберусь.
какое же это участие когда говорят - "второй фильм посмотри! и не женись после этого никогда! или женись, но только 1 раз!". Это даже не совет, а прямое руководство к действию. Потому и говорю, что сам разберусь.
-
MERLIN
X3 пишет:
> pron
Я б вот кстати тоже с любимой-то бы посмотрела. Особенно в 3D.
> pron
Я б вот кстати тоже с любимой-то бы посмотрела. Особенно в 3D.
-
wallTaZar
MERLIN пишет:
> X3 пишет:
>> pron
>
> Я б вот кстати тоже с любимой-то бы посмотрела. Особенно в 3D.
Ого!
> X3 пишет:
>> pron
>
> Я б вот кстати тоже с любимой-то бы посмотрела. Особенно в 3D.
-
Мурзилка
Когда кино не интересное мысли и дела сразу в другую плоскость сами переходят
это плохо? особенно когда вдвоем
-
Стрелок
100: Мурзилка:
>это плохо? особенно когда вдвоем
нет конечно, но здесь речь идет о кино. о других плоскостях можете создать отдельную тему.
>это плохо? особенно когда вдвоем
нет конечно, но здесь речь идет о кино. о других плоскостях можете создать отдельную тему.
-
Байкал
100: Мурзилка:
да ну. черствый он какой-то. я же говорю - оно естественное дело-то. хотя просто мы смотрим лежа основном. может отсюда все...
смотрел тут джуманджи. мультсериал. не рекомендую - чото нудный. когда мне было 12-13 был интересен
да ну. черствый он какой-то. я же говорю - оно естественное дело-то. хотя просто мы смотрим лежа основном. может отсюда все...
смотрел тут джуманджи. мультсериал. не рекомендую - чото нудный. когда мне было 12-13 был интересен
-
Стрелок
102: Байкал:
>черствый он какой-то
я нормальный. ибо своими интимными отношениями в отличии от некоторых как флагом не размахиваю. у тебя комплекс похоже какой-то, что тебе самоутверждаться приходится.
>черствый он какой-то
я нормальный. ибо своими интимными отношениями в отличии от некоторых как флагом не размахиваю. у тебя комплекс похоже какой-то, что тебе самоутверждаться приходится.
-
Байкал
103: Стрелок:
да ацтань ты. то мне бабу ищете, то я всех своей бабой одолел. я с мурзилкой про просмотр. по-моему нормальный аспект интересность\неинтересность фильма в контексте просмотра на двоих. а ты вон чо. чем я размахиваю?я хоть одну тему создал - "а вот я с бабой своей"?. мое самоутверждение оставим пока в покое.
ps мурзилка. я из-за тебя боюсь теперь гиперэкстензию делать!
да ацтань ты. то мне бабу ищете, то я всех своей бабой одолел. я с мурзилкой про просмотр. по-моему нормальный аспект интересность\неинтересность фильма в контексте просмотра на двоих. а ты вон чо. чем я размахиваю?я хоть одну тему создал - "а вот я с бабой своей"?. мое самоутверждение оставим пока в покое.
ps мурзилка. я из-за тебя боюсь теперь гиперэкстензию делать!
Последний раз редактировалось Байкал 27 фев 2010 18:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Стрелок
104: Байкал:
>я хоть одну тему создал - "а вот я с бабой своей?
нет пока, но поминаешь ее бедную при каждом удобном случае.
>я хоть одну тему создал - "а вот я с бабой своей?
нет пока, но поминаешь ее бедную при каждом удобном случае.
-
Байкал
105: Стрелок:
>нет пока, но поминаешь ее бедную при каждом удобном случае.
я? свою? да тут никто кроме одного пользователя даже представления не имеет какая она. Тока один Джес вроде видел. А ну и джадж. Говорил же. Смотрю на девушек чисто с целью эстетики. Далеко не все запоминаются.
106: Мурзилка:
Да как вспомню твои слова про пятую точку (типа путевая становится) - аж жуть берет.
>нет пока, но поминаешь ее бедную при каждом удобном случае.
я? свою? да тут никто кроме одного пользователя даже представления не имеет какая она. Тока один Джес вроде видел. А ну и джадж. Говорил же. Смотрю на девушек чисто с целью эстетики. Далеко не все запоминаются.
106: Мурзилка:
Да как вспомню твои слова про пятую точку (типа путевая становится) - аж жуть берет.
-
Стрелок
107: Байкал:
>да тут никто кроме одного пользователя даже представления не имеет какая она .Тока один Джес вроде видел. А ну и джадж
при чем тут это то?
>да тут никто кроме одного пользователя даже представления не имеет какая она .Тока один Джес вроде видел. А ну и джадж
-
Байкал
108: Стрелок:
виноват. это тогда о чем?107: Байкал:
>>нет пока, но поминаешь ее бедную при каждом удобном случае.
-
Стрелок
109: Байкал:
о том что поминаешь ее при каждом удобном случае. как это коррелирует с тем что ее видели тока джадж с кем-то мне не понятно.
о том что поминаешь ее при каждом удобном случае. как это коррелирует с тем что ее видели тока джадж с кем-то мне не понятно.
-
Pedro
110: Стрелок:
>как это коррелирует с тем что ее видели тока джадж с кем-то мне не понятно
видимо там сложная нелинейная зависимость
>как это коррелирует с тем что ее видели тока джадж с кем-то мне не понятно
видимо там сложная нелинейная зависимость
-
Стрелок
111: Pedro:
судя по всему да. и Байкал высунув язык от напряжения ща ее высчитывает
судя по всему да. и Байкал высунув язык от напряжения ща ее высчитывает
-
Байкал
110: Стрелок:
>о том что поминаешь ее при каждом удобном случае
кроме этого топика где? или ты про свои упоминания своей позабыл?оно ведь почаще
>о том что поминаешь ее при каждом удобном случае
кроме этого топика где? или ты про свои упоминания своей позабыл?оно ведь почаще
-
wallTaZar
Зубную Фею посмотри...мы вон даже детей подтянули...им понравилось...
-
DRV75
- Пидорас
116: Стрелок:
мИХУ Сжечь.... К чертям..... пускай оттуда фоток доставит
мИХУ Сжечь.... К чертям..... пускай оттуда фоток доставит