Последняя надежда нашей команды на Олимпиаде
Последний день зимы ознаменуется закрытием Олимпиады-2010 в Ванкувере. Сегодня станет известен финалист хоккейного поединка США - Канада, а лыжники завершат состязания марафоном на 50 километров.
Лыжная гонка начнется в 20:30 по московскому времени. В марафоне участвуют четыре российских спортсмена - Александр Легков, Максим Вылегжанин, Сергей Ширяев и Петр Седов из Сарова. Не исключено, что в завершающий день Олимпийских игр в активе у сборной РФ появится еще одна медаль.
Лыжная гонка начнется в 20:30 по московскому времени. В марафоне участвуют четыре российских спортсмена - Александр Легков, Максим Вылегжанин, Сергей Ширяев и Петр Седов из Сарова. Не исключено, что в завершающий день Олимпийских игр в активе у сборной РФ появится еще одна медаль.
1: Стрелок:
Ну этож про последнюю надежду, про лепмеяду. Всем интересно.
Ну этож про последнюю надежду, про лепмеяду. Всем интересно.
Стрелок пишет:
> Ну ведь завели же специальный раздел для этого...
==============================================
Не сердись , я что-то этот раздел не нашёл.
Да и момент уже уникальный ...
Перенеси туда, если можешь ...
> Ну ведь завели же специальный раздел для этого...
==============================================
Не сердись , я что-то этот раздел не нашёл.
Да и момент уже уникальный ...
Перенеси туда, если можешь ...
-
911
думаю Петр Седов проследует лесом следом за Ириной Хазовой и прочими. Ничего личного просто тупые факты.. А так да ооочень бы хателось мэдальку.
З.Ы. Жду от Пети 5 медалей в Сочи - по интервью единственный чувак который сказал что у него все нормально ехало, просто не получилось - а не как у остальных все на лыжи свалили
З.Ы. Жду от Пети 5 медалей в Сочи - по интервью единственный чувак который сказал что у него все нормально ехало, просто не получилось - а не как у остальных все на лыжи свалили
-
fm745
Да в попе... Самый быстрый из наших только восьмой. Про остальных лучше не говорить.