Объявления в газеты
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
vovkas
Когда и во сколько на сайте появятся новые объявления,поданные в газеты через сайт?Хотелось бы их увидеть раньше чем выйдет газета.
-
Елк@
вопрос:
кто и каким образом добавляет новости в саров.инфо? часто бывает так, что прохожу с фотоаппаратом мимо какого-то важного события в городе, а как рассказать об этом народу-не знаю. как донести информацию и фоторепортаж до людей простому человеку?
кто и каким образом добавляет новости в саров.инфо? часто бывает так, что прохожу с фотоаппаратом мимо какого-то важного события в городе, а как рассказать об этом народу-не знаю. как донести информацию и фоторепортаж до людей простому человеку?
Елк@ :
> вопрос:
> кто и каким образом добавляет новости в саров.инфо?
Это делаю я.
Специальным образом.
> часто бывает так, что прохожу с фотоаппаратом мимо какого-то важного события
> в городе, а как рассказать об этом народу-не знаю. как донести информацию
> и фоторепортаж до людей простому человеку?
Выслать мне на адрес, указанный в самом низу сайта, на зелёном фоне.
> вопрос:
> кто и каким образом добавляет новости в саров.инфо?
Это делаю я.
Специальным образом.
> часто бывает так, что прохожу с фотоаппаратом мимо какого-то важного события
> в городе, а как рассказать об этом народу-не знаю. как донести информацию
> и фоторепортаж до людей простому человеку?
Выслать мне на адрес, указанный в самом низу сайта, на зелёном фоне.
2: Елк@
xxx: Прет, у меня вапрос.. Пачему вы низделаете так что бы про100ые пасетители сайт, магли дабавлять новасть?
yyy: вот поэтому и не делаю
(c) bash.org.ru
-
SAV
- Дятел
Помнится раньше была возможность в разделе контроль объявлений поставить галочку напротив нужного и выбрать из выпадающей менюшки "Повторить". Сейчас осталось только - "Удалить".
Возможность повтора планируется вернуть?
Возможность повтора планируется вернуть?