WIFI точка хде?
-
Байкал
26: Inthenight:
так тебе некому будет претензии высказывать. а так будешь СТК. но поскольку что высказывай, что не высказывай - ничо не изменится.
если еще не раздумал - почитай тему про СТК. за последние года полтора все там плохо. все. даже не знаю как может быть плохо так долго.
не невропатолог. раньше был на СТК. ужас. ужас. и даже больше. скорость граничит с диалапной порой. Ну чего это тут..почитай тему. И не надо надеяться, что вот конкретно у тебя будет нормально.
так тебе некому будет претензии высказывать. а так будешь СТК. но поскольку что высказывай, что не высказывай - ничо не изменится.
если еще не раздумал - почитай тему про СТК. за последние года полтора все там плохо. все. даже не знаю как может быть плохо так долго.
не невропатолог. раньше был на СТК. ужас. ужас. и даже больше. скорость граничит с диалапной порой. Ну чего это тут..почитай тему. И не надо надеяться, что вот конкретно у тебя будет нормально.
29: Night_Rain:
Ога, теперь понятно.
>у меня вбито 10 мак адресов устройств
У тебя правда дома 10 устройств с вай-фаем?
Ога, теперь понятно.
>у меня вбито 10 мак адресов устройств
У тебя правда дома 10 устройств с вай-фаем?
-
Night_Rain
Апологет пишет:
> 29: Night_Rain:
> Ога, теперь понятно.
>
>>у меня вбито 10 мак адресов устройств
>
> У тебя правда дома 10 устройств с вай-фаем?
1) пка +писи приемник вф
2) ноут тоша
3) ноут еепись
4) пда
5) сотовый 1
6) сотовый 2
7) сотовый 3
8) сотовый 4
9) дружеский пда
10) дружеский пда
> 29: Night_Rain:
> Ога, теперь понятно.
>
>>у меня вбито 10 мак адресов устройств
>
> У тебя правда дома 10 устройств с вай-фаем?
1) пка +писи приемник вф
2) ноут тоша
3) ноут еепись
4) пда
5) сотовый 1
6) сотовый 2
7) сотовый 3
8) сотовый 4
9) дружеский пда
10) дружеский пда
а у меня нифига не вбиты адреса и периодически вижу в своей сети кпк и даже ай поды
в зависимости от настроения то обламываю им все, то разрешаю пользоваться сетью и дальше.
33: FireHawK:
по вафле видишь ? А как определяешь что именно айподы ? У меня вот точка доступа кроме мака вроде ничего не говорит.
по вафле видишь ? А как определяешь что именно айподы ? У меня вот точка доступа кроме мака вроде ничего не говорит.
X3 пишет:
> 33: FireHawK:
> по вафле видишь ? А как определяешь что именно айподы ? У меня вот точка доступа кроме мака вроде ничего не говорит.
>
acorp 422g , показывает типы и названия устройств
> 33: FireHawK:
> по вафле видишь ? А как определяешь что именно айподы ? У меня вот точка доступа кроме мака вроде ничего не говорит.
>
acorp 422g , показывает типы и названия устройств
36: FireHawK:
понял
мне повезло меньше
понял
37: X3:
Дык по маку то легко определить, в некоторых девайсах бывают забиты самым грубым образом поделенные диапазоны.
Дык по маку то легко определить, в некоторых девайсах бывают забиты самым грубым образом поделенные диапазоны.
38: souphead:
ну это надо уже в инете искать, кто там зацепился.
ну это надо уже в инете искать, кто там зацепился.
39: X3:
У мну тож аксесс поинт умеет показывать, но только она сама лезет в инет и ресолвит, наверно через ieee название девайса по маку.
Отключил эту фигню, ибо нах не надь. Нечь по инетам ей лазить.
У мну тож аксесс поинт умеет показывать, но только она сама лезет в инет и ресолвит, наверно через ieee название девайса по маку.
Отключил эту фигню, ибо нах не надь. Нечь по инетам ей лазить.
40: souphead:
анлим же... пусть лазиет
анлим же... пусть лазиет
-
Inthenight
30: Байкал:
М-да, почитал тему, на сайте почитал про тарифы. Есть над чем задуматься...
М-да, почитал тему, на сайте почитал про тарифы. Есть над чем задуматься...
-
ryo-oh-ki
Байкал пишет:
> никто из местных камрадов не имеет никакого отоношения к сему соединению?
Оказывается можно походить по окрестностям и составить карту Wi-Fi точек доступа города Саров. Удивительно сколько открытых для доступа точек, всегда можно отправить пару е-мейлов с мобильника на халяву.
> никто из местных камрадов не имеет никакого отоношения к сему соединению?
Оказывается можно походить по окрестностям и составить карту Wi-Fi точек доступа города Саров. Удивительно сколько открытых для доступа точек, всегда можно отправить пару е-мейлов с мобильника на халяву.
-
EuG
43: ryo-oh-ki:
ого! тоже как-то искал точки. все, на что нарывался, были закрытыми. правда я не пешим ходом перемещался.
ого! тоже как-то искал точки. все, на что нарывался, были закрытыми. правда я не пешим ходом перемещался.
хм. а как туда добавлять точки?) у меня во дворе их штук 7
3 открытых
/зы: свою закрыл
/
-
ryo-oh-ki
Desperanto пишет:
> хм. а как туда добавлять точки?) у меня во дворе их штук 7
3 открытых
/зы: свою закрыл
/
Это стандартный формат KML (внутри - текстовый XML), используемый Google Maps и Google Earth. В него экспортируют данные множество программ Wi-Fi-сканеров для мобильников, КПК и ноутбуков, и, естественно, либо мобила должна сама уметь GPS, либо придётся вручную ставить координаты. Я пользовался джавским "WiFi Tracker" для Android. Таким образом получается kml/kmz-файл, который затем легко вставляется в веб-страницу внутрь Google Maps-апплета (всего несколько строчек HTML).
Можно вставлять ссылки на kml-файлы c чужих сайтов, т.е. у себя на сайте собрать целую коллекцию.
> хм. а как туда добавлять точки?) у меня во дворе их штук 7
Это стандартный формат KML (внутри - текстовый XML), используемый Google Maps и Google Earth. В него экспортируют данные множество программ Wi-Fi-сканеров для мобильников, КПК и ноутбуков, и, естественно, либо мобила должна сама уметь GPS, либо придётся вручную ставить координаты. Я пользовался джавским "WiFi Tracker" для Android. Таким образом получается kml/kmz-файл, который затем легко вставляется в веб-страницу внутрь Google Maps-апплета (всего несколько строчек HTML).
46: ryo-oh-ki:
какие критерии закрытости точек и уязвимостей ?
какие критерии закрытости точек и уязвимостей ?
43: ryo-oh-ki:
у меня в подъезде (силкина 16) три штуки, включая мою )
у меня в подъезде (силкина 16) три штуки, включая мою )
-
maxs
Возьмите антенку направленную, и полезте на крышу какой нибудь девятиэтажки, много интересного увидите. В прошлом году насчитал почти два десятка точек только по старому району.
36: FireHawK:
где?)
где?)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
51: Desperanto:
в разделе Status - DHCP clients
насчет типов я ошибся, там просто имена хостов были типа КПК, Ipod и в таком духе.
MAC Address ---- IP Address ---- Host Name ---- Lease Time _____ вот в таком порядке там все показывается
в разделе Status - DHCP clients
насчет типов я ошибся, там просто имена хостов были типа КПК, Ipod и в таком духе.
MAC Address ---- IP Address ---- Host Name ---- Lease Time _____ вот в таком порядке там все показывается
52: FireHawK: точняк) у меня у моба не показывается имя
однако имя компутера светится
ryo-oh-ki пишет:
> Оказывается можно походить по окрестностям и составить http://www.cherubicsoft.com/wifi карту Wi-Fi точек доступа города...
А что это за точка открытая — в лесу у бассейна? Не иначе, как ЦРУ закладку сделали
> Оказывается можно походить по окрестностям и составить http://www.cherubicsoft.com/wifi карту Wi-Fi точек доступа города...
А что это за точка открытая — в лесу у бассейна? Не иначе, как ЦРУ закладку сделали
-
ryo-oh-ki
Метка стоит с точностью ~3 метра, и не там где точка, а там где был засечён её сигнал.
-
Vapix
О, я б свою открыл - не жалко, но блин боюсь найдётся какой нить [удалено] с торрентом и 300 соединениями и я буду без инета. Шейпер зараза против этого не помогает, ставил эксперимент - 64кбит, но как тока пускаю utorrent остальное всё начинает ворочаться хуже диалапа. Точка в Acorp 422 V2, меня устраивает и пока менять не буду.
а кто знает пароль от WiFi в кафе Стройки?
кафе Зазеркалье. Никто не знает?
57: Burg:
> кафе Стройки?
58: Burg:
> кафе Зазеркалье
Ё-ма, я отстал от жизни! Чо это за кафе такие, я даже не знаю про них.
> кафе Стройки?
58: Burg:
> кафе Зазеркалье
Ё-ма, я отстал от жизни! Чо это за кафе такие, я даже не знаю про них.