Целесообразность FullHD
-
n3o
119: Байкал:
Лучше мне чонить расскажи. А как эти серии различать по названям телеков?
118: sarov-c:
Ага, спасибо.
117: Jesus:
Мониторы отличу, TN от остальных матриц.
Лучше мне чонить расскажи. А как эти серии различать по названям телеков?
118: sarov-c:
Ага, спасибо.
117: Jesus:
Мониторы отличу, TN от остальных матриц.
-
Байкал
120: n3o:
Ну вот у твоих LG там так и подписано 2000(серия вторая или двухтысячная кто как зовет). считай серия. вот например телек достойный из недорогих 42 дюйма 42PFL5604 у филипса так это 5(официально 5000ая) серия.
вобщем в названии все и есть. а вообще чем на серии смотреть просто надо разок выбрать в магазин и смотреть и выбирать. Если есть возможность путешествовать - в больших городах и магазины большие.
Ну и самое главное - определиться что смотреть. если эфир - то разрешение поменьше лучше. потому как картинка не такая грязная будет. вон кореш купил 42 дюйма фулашдэ а смотрит на 720п все равно говорит картинка нормальная зачем мне больше-то. сугубо из-за размера фильмов.
Ну вот у твоих LG там так и подписано 2000(серия вторая или двухтысячная кто как зовет). считай серия. вот например телек достойный из недорогих 42 дюйма 42PFL5604 у филипса так это 5(официально 5000ая) серия.
вобщем в названии все и есть. а вообще чем на серии смотреть просто надо разок выбрать в магазин и смотреть и выбирать. Если есть возможность путешествовать - в больших городах и магазины большие.
Ну и самое главное - определиться что смотреть. если эфир - то разрешение поменьше лучше. потому как картинка не такая грязная будет. вон кореш купил 42 дюйма фулашдэ а смотрит на 720п все равно говорит картинка нормальная зачем мне больше-то. сугубо из-за размера фильмов.
-
Roger
120: n3o:
>Мониторы отличу, TN от остальных матриц
а у них там не ТН, углы 178 у тн быть не могут
>Мониторы отличу, TN от остальных матриц
а у них там не ТН, углы 178 у тн быть не могут
122: Jesus:
32 TN вроде не делают.
32 TN вроде не делают.
123: X3:
Все делают... о том какие матрицы у каких телеков... вам на форум ixbt
Все делают... о том какие матрицы у каких телеков... вам на форум ixbt
124: Rootz:
чет не припомню брендовых телеков 32 на TN, приведи пример. Ну читал я тока про сони и самсы.
чет не припомню брендовых телеков 32 на TN, приведи пример. Ну читал я тока про сони и самсы.
Последний раз редактировалось ХЗ 27 фев 2010 10:04, всего редактировалось 1 раз.
-
n3o
121: Байкал:
Посмотреть в живую, это проблематично.
Телек в основном будет использоваться для эфира. Маману вообщем хочу купить.
Тоесть фулашдэ по сути и не надо.
но т.к. разница в цене маленькая, то пофиг.
LG 2000серия и 3000, разница в 100уе , даже меньше. Кроме разрешения они будут отличаться?
Посмотреть в живую, это проблематично.
Телек в основном будет использоваться для эфира. Маману вообщем хочу купить.
Тоесть фулашдэ по сути и не надо.
но т.к. разница в цене маленькая, то пофиг.
LG 2000серия и 3000, разница в 100уе , даже меньше. Кроме разрешения они будут отличаться?
-
Байкал
126: n3o:
тогда не знаю. брал бы сам 3000 тока потому что лучше. может начинку чем улучшили. но по идее не настолько уж и сильно.
вот тут какая котовасия. если только для эфира то меньшее разрешение лучше. картинка чище и будет казаться что показывает лучше. а вот если подключаем ДВД уже пошли варианты. а если какие-нить кабельные или тарелки... но имхо фулашдэ не нужен однозначно, смотреть она в таком качестве точно не будет, тогда переплачивать смысла нет. но кажет 3000 лучше (контрастность например)
тогда не знаю. брал бы сам 3000 тока потому что лучше. может начинку чем улучшили. но по идее не настолько уж и сильно.
вот тут какая котовасия. если только для эфира то меньшее разрешение лучше. картинка чище и будет казаться что показывает лучше. а вот если подключаем ДВД уже пошли варианты. а если какие-нить кабельные или тарелки... но имхо фулашдэ не нужен однозначно, смотреть она в таком качестве точно не будет, тогда переплачивать смысла нет. но кажет 3000 лучше (контрастность например)
-
n3o
127: Байкал:
Сомнительно с контрасностью. Напротив солнца если только смотреть, а в темноте какая нафиг разница.
Сомнительно с контрасностью. Напротив солнца если только смотреть, а в темноте какая нафиг разница.
-
Байкал
128: n3o:
дык они еще и мерят ее фиг знает как. стандартов-то вроде как единых никто не держится. а чего солнце - там оно и так будет. не в подвале же. выбирай кароче любой и рапортуй. будем от тебя отталкиваться:)
дык они еще и мерят ее фиг знает как. стандартов-то вроде как единых никто не держится. а чего солнце - там оно и так будет. не в подвале же. выбирай кароче любой и рапортуй. будем от тебя отталкиваться:)
телефон орбиты ни кто не подкинет ? А то не могу найти в продаже телек самсунг 46 дюймов 6-й серии. 620 например.
Есть лыжи подобные (8000 или 8500 моделька), но хочется самс найти.
-
Байкал
130: X3:
в наличии у них вроде нету. такой большой заметил бы. хотя может недавно привезли. у меня на работе записан. попробуй через 09
в наличии у них вроде нету. такой большой заметил бы. хотя может недавно привезли. у меня на работе записан. попробуй через 09
131: Байкал:
да я уже заехал к ним. Чет то что нужно даже привезти на заказ пока не могут.
да я уже заехал к ним. Чет то что нужно даже привезти на заказ пока не могут.
-
Pedro
102: Байкал:
ага, ага
Сегодня парочка приедет просто так, на витрину
X3:
чем тебе пятая серия самсунгов не нравится? WD TV у тебя есть, из-за 100Гц что-ли шестую хочешь?
ага, ага
Сегодня парочка приедет просто так, на витрину
X3:
чем тебе пятая серия самсунгов не нравится? WD TV у тебя есть, из-за 100Гц что-ли шестую хочешь?
-
Байкал
133: Pedro:
>Сегодня парочка приедет просто так, на витрину
угадаешь что скажу про твою гипотетическуюжадность нащет витринного места?
ну как бы вообще орбита не инет магазин и торгует с витрины а не как некоторые под заказ.
>Сегодня парочка приедет просто так, на витрину
угадаешь что скажу про твою гипотетическуюжадность нащет витринного места?
ну как бы вообще орбита не инет магазин и торгует с витрины а не как некоторые под заказ.
133: Pedro:
[quote] X3:
чем тебе пятая серия самсунгов не нравится? WD TV у тебя есть, из-за 100Гц что-ли шестую хочешь? \[quote]
А мне кажется, что 6 серия с LED подсветкой, не ?
[quote] X3:
чем тебе пятая серия самсунгов не нравится? WD TV у тебя есть, из-за 100Гц что-ли шестую хочешь? \[quote]
А мне кажется, что 6 серия с LED подсветкой, не ?
-
Pedro
136: MadBiker:
>А мне кажется, что 6 серия с LED подсветкой, не ?
с LED подсветкой телевизоры с маркировкой "UE", обычные самсунги "LE", например, LE40B750U1W. Здесь речь идет об обычных.
>А мне кажется, что 6 серия с LED подсветкой, не ?
с LED подсветкой телевизоры с маркировкой "UE", обычные самсунги "LE", например, LE40B750U1W. Здесь речь идет об обычных.
-
Pedro
135: Байкал:
ничёсе жадность, это торговля. А про Орбиту я сам все знаю, мы в хороших приятельских отношениях с Орбитой уже много лет.
ничёсе жадность, это торговля. А про Орбиту я сам все знаю, мы в хороших приятельских отношениях с Орбитой уже много лет.
-
sarov-c
У 6 серии никаких подсветок нет.
100 гц это на любителя, а что касается выбора между 5 и 6 сериями, это как небо и земля, при покупке два телека рядом стояли, так не только я но и три посторонних человека сказали что картинки разительно отличаются, и явно не в пользу пятой серии.
Вот сайтик с которого иидет закупка в Орбите. Телевизор Самс-653 брал у них, и в наличии когда в первый раз пришел его не было. Они дали мне ссылку и сказали как на сайте появится они мне его привезут http://www.orbita-tv.tv/
У 6 серии никаких подсветок нет.
100 гц это на любителя, а что касается выбора между 5 и 6 сериями, это как небо и земля, при покупке два телека рядом стояли, так не только я но и три посторонних человека сказали что картинки разительно отличаются, и явно не в пользу пятой серии.
Вот сайтик с которого иидет закупка в Орбите. Телевизор Самс-653 брал у них, и в наличии когда в первый раз пришел его не было. Они дали мне ссылку и сказали как на сайте появится они мне его привезут http://www.orbita-tv.tv/
-
Pedro
134: n3o:
то, что ему нужно нет на Никсе, да и цены там не очень...
то, что ему нужно нет на Никсе, да и цены там не очень...
ага. 100 герц хочу
ага. 100 герц хочу
тв.PANASONIC TX-LR32X10 HD Ridi,IPS-alpha,Угол обзора 178° ,Контрастность 20,000:1 21,500 руб.
тв.PANASONIC TX-LR37S10 HD Redi,HDMIx2,VIERA Image Viewer(JPEG),Viera Link,Режим ЭКО 38,600 руб.
тв.PANASONIC TX-LR37V10 HD Ready, 16:9, '178/178, 450cd, 5ms, SRS TruSurround XT, Invisible speaker, 10W+10W, 24p Real Cinema (
ыыыыыыыыыыыыыы.... Только с третьей попытки правильно
тв.PANASONIC TX-LR37S10 HD Redi,HDMIx2,VIERA Image Viewer(JPEG),Viera Link,Режим ЭКО 38,600 руб.
тв.PANASONIC TX-LR37V10 HD Ready, 16:9, '178/178, 450cd, 5ms, SRS TruSurround XT, Invisible speaker, 10W+10W, 24p Real Cinema (
ыыыыыыыыыыыыыы.... Только с третьей попытки правильно
139: sarov-c:
141: X3:
138: Pedro:
А я Samsung LED заценил в Меге. Могу сказать, что вопрос, что брать для меня отпал. Остался вопрос, где взять такие деньги, но я не спешу, подожду годик
Да ну?У 6 серии никаких подсветок нет.
141: X3:
138: Pedro:
А я Samsung LED заценил в Меге. Могу сказать, что вопрос, что брать для меня отпал. Остался вопрос, где взять такие деньги, но я не спешу, подожду годик
-
Pedro
144: MadBiker:
возили мы неоднократно эти самсунги, в т.ч. 46''. Да, габариты (толщина) впечатляют, но фантастической разницы в изображении (такой разницы как в цене) я лично не увидел, так что фиг знает, есть ли смысл ждать...
возили мы неоднократно эти самсунги, в т.ч. 46''. Да, габариты (толщина) впечатляют, но фантастической разницы в изображении (такой разницы как в цене) я лично не увидел, так что фиг знает, есть ли смысл ждать...
145: Pedro: Ну так я согласен. Разница в картинке есть, и существенная. Разница в цене - чуть не в 2 раза. Так что брать дешевый неохота, а брать то, что хочется - дорого
Опять же, ремонт в картире надолго, так что я подожду пока
145: Pedro:
Ну я чет вообще не вижу у вас самсунгов 46 дюймов, 6-й серии.... Да вообще ни где не вижу
6-я серия не LED (ну по крайней мере основаная масса).
Пилять, был в лепестронике. LG 47 SL8500 у них стоит 69.9 штук, в никсе 54.5
Ну я чет вообще не вижу у вас самсунгов 46 дюймов, 6-й серии.... Да вообще ни где не вижу
6-я серия не LED (ну по крайней мере основаная масса).
Пилять, был в лепестронике. LG 47 SL8500 у них стоит 69.9 штук, в никсе 54.5
147: X3:
Да нет, вон в 137 Педро подтвердил уже. Бывают..
Да нет, вон в 137 Педро подтвердил уже. Бывают..
-
Pedro