Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
-
tgv
Unit пишет:
> Пора всерьез задуматься о снятии уплотнения
Задуматься не проблема. Что это даст? Как его снять? Есть варианты?
ССИ из-за уплотнения нам тоже недоступно надо полагать...
Да, послать стк на }{УЙ уже давно хочется.
> Пора всерьез задуматься о снятии уплотнения
Задуматься не проблема. Что это даст? Как его снять? Есть варианты?
ССИ из-за уплотнения нам тоже недоступно надо полагать...
Да, послать стк на }{УЙ уже давно хочется.
-
Байкал
2313: tgv:
а хрен его знает. ты позвони спроси. меня же как-то разуплотнили. я ведь в 50 метров от 20ки живу. сначала тоже незя было.а потом бац и можно.
а хрен его знает. ты позвони спроси. меня же как-то разуплотнили. я ведь в 50 метров от 20ки живу. сначала тоже незя было.а потом бац и можно.
-
Unit
2315: tgv:
после нового года случайно попал в абонентский отдел в ВТ. Спросил ради интереса, когда снимут уплотнение. Сказали, что очень скоро. Правда не ответ это особо, но дали ясно понять, что они заинтересованы в этом сами. На тот момент инет от стк (январь 2010) работал хорошо, поэтому я не стал их там особо расспрашивать, что да как. Мне кажется, что поднажать в принципе можно. Инструкцию как это сделать (рекомендации друго человека) пришлю в личку.
после нового года случайно попал в абонентский отдел в ВТ. Спросил ради интереса, когда снимут уплотнение. Сказали, что очень скоро. Правда не ответ это особо, но дали ясно понять, что они заинтересованы в этом сами. На тот момент инет от стк (январь 2010) работал хорошо, поэтому я не стал их там особо расспрашивать, что да как. Мне кажется, что поднажать в принципе можно. Инструкцию как это сделать (рекомендации друго человека) пришлю в личку.
2316: Unit:
В некоторых районах физически нет кабеля, ваабще.
Пока не положат, инструкции вряд ли помогут.
В некоторых районах физически нет кабеля, ваабще.
Пока не положат, инструкции вряд ли помогут.
2309: Oigen McPine:
>Месяц и 2 недели, если быть точным )
Т.е., ты пошел на работу, не зная, сколько тебе будут платить?
>Месяц и 2 недели, если быть точным )
Т.е., ты пошел на работу, не зная, сколько тебе будут платить?
-
Oigen McPine
2319: BadBlock:
а ты ходишь на работу не зная сколько тебе будут платить?
а ты ходишь на работу не зная сколько тебе будут платить?
2320: Oigen McPine:
>а ты ходишь на работу не зная сколько тебе будут платить?
Нет.
>а ты ходишь на работу не зная сколько тебе будут платить?
Нет.
-
Oigen McPine
2321: BadBlock:
я тоже нет.
Это вообще долгая история и тут её описывать не имею желания. Ты же сам прекрасно знаешь какой там человек в руководстве и к тому, что случилось я был морально готов.
я тоже нет.
Это вообще долгая история и тут её описывать не имею желания. Ты же сам прекрасно знаешь какой там человек в руководстве и к тому, что случилось я был морально готов.
-
v1v
to 2322: Oigen McPine
Слушай, а руководство СТК на что хоть надеется? Я так разумею, в клиентах у СТК остались только те, у кого нет возможности уйти на Волгу, как я например. Но ведь это вопрос времени, когда срулим, причем близкого. И чо тогда, кирдык компании?
При этом у родственников в Арзамасе тот же кабельный интернет и по цене и по качеству тягается с Волгой. Неужели 70 км так критичны?
Слушай, а руководство СТК на что хоть надеется? Я так разумею, в клиентах у СТК остались только те, у кого нет возможности уйти на Волгу, как я например. Но ведь это вопрос времени, когда срулим, причем близкого. И чо тогда, кирдык компании?
При этом у родственников в Арзамасе тот же кабельный интернет и по цене и по качеству тягается с Волгой. Неужели 70 км так критичны?
2322: Oigen McPine:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Oigen McPine пришел в стк- в январе инет более менее заработал, ушел - все опять стало плохо, шо то тут не то...
без обид, шучу конечно..)
я стк в ноябре послал, лет пять мучился...
без обид, шучу конечно..)
я стк в ноябре послал, лет пять мучился...
-
egurt
Написал 27 февраля заявление на перерасчет с 14 по 28 ,пришел домой,пользовался инетом до ночи ,а с утра 28 инета нет кроме фтп и их сайта,звоню - говорят блокировали на дни написанные в заявлении,спрашиваю ПОЧЕМУ ,ЗА ЧТО: программа так работает при перерасчете блокировка.
все воскресенье без инета был ,зато нашел на фтп папку аудио книги, скачал 6 гигов.
(кстати сказали принести скрины плохой скорости ,а тему ту они удалили ,послали к админу ,
спасибо ему сказал чтобы приняли заявление без скринов )
все воскресенье без инета был ,зато нашел на фтп папку аудио книги, скачал 6 гигов.
(кстати сказали принести скрины плохой скорости ,а тему ту они удалили ,послали к админу ,
спасибо ему сказал чтобы приняли заявление без скринов )
-
ИФВ
[возможны перебои в работе Интернет не более 30 минут]
прикольно а до этого что было не сплошные перебои?
прикольно а до этого что было не сплошные перебои?
-
gn2
Перебоев уже давно не замечал. Есть только проблемы со скоростью соединения.
а эта ссылка
http://sarov.multinex.ru/news/02-03-201 ... ala-svyazi
позволяет надеется, что может быть все будет ОК.
а эта ссылка
http://sarov.multinex.ru/news/02-03-201 ... ala-svyazi
позволяет надеется, что может быть все будет ОК.
Разрывов нет, подтверждаю. Скорость по ночам в будни примерно процентов на 80 от заявленной. Вечерами и в выходные жоппа натуральная со скоростью.
Хз что у вас, но у меня в половине девятого утра начало работать в соответсвии с тарифом. Как сейчас - не знаю, из дома доложу.