Спасибо за помощь!
Спасибо всем кто помогает вытолкать машину из снежного плена!
-
мц
Спасибо парню на москвиче который помог вытянуть акцентик, севший на пузо в гаражах в эти выходные!!
В октябре 2007 года оставил машинку около 6 ЖЭКа (там еще раньше стоянка была) и пошел в больничку к братухе. Вернулся, сел в машинку и собирался было уехать, но смотрю от соседней девятиэтажки пара парней ко мне идут и говорят что мне один чемберлен машину впорол и свалил, задний бампер мне сволочь расколол. Слили мне чё за машина, номера, цвет, потом вместе 40 минут ждали сотрудников, потом в ГИБДД энное время протусовались пока ДТП оформляли. Часто с благодарностью вспоминаю этот случай. Красавцы! Респект им и уважуха!!!
-
Sale
Огромное спасибо двум молодым людям, которые сами предложили помощь и только что вытащили меня из предподъездного сугробика на Московской
34: dikaion:
35: spot:
Таки первый случай когда форумянин помог форумянину?
35: spot:
Таки первый случай когда форумянин помог форумянину?
-
pipa
"Спасибо" за помощь уебану на ВАЗ 2104 белого цвета, который терпеливо сидел в своем тазу около Советская 14 и ждал, пока я освобожу ему место на парковке. Поклон мимопроходящему Деду, который столкнул меня с мертвой точки.
И еще, господа, привозящие своих чад в д/с около Советской 16, а давайте данный проезд использовать для выезда на Советскую. В качестве въезда можно использовать проезд напротив милиции, столь любезно для нас сделанный односторонним...
И еще, господа, привозящие своих чад в д/с около Советской 16, а давайте данный проезд использовать для выезда на Советскую. В качестве въезда можно использовать проезд напротив милиции, столь любезно для нас сделанный односторонним...
-
Бе.Сом!
всём кто помог мне выползти вновь на асфальт сегодня, в гаражах на очистных СПАСИБО!
Особенно огромное спасибо, мужичку напротив чьего гаража я увяз.
Это увидел какие дроги впереди, и решил развернуться пока не поздно. Но, было уже поздно. задом надо было....Съездил за маслонасосом, и морковкой. теперь без гаража на неделю точно.
Особенно огромное спасибо, мужичку напротив чьего гаража я увяз.
Это увидел какие дроги впереди, и решил развернуться пока не поздно. Но, было уже поздно. задом надо было....Съездил за маслонасосом, и морковкой. теперь без гаража на неделю точно.
-
Axl
А тема-то живёт
В гаражах жесть, да-с...
Я вчера +2
, 4WD рулит.
Продолжаем творить добро!
В гаражах жесть, да-с...
Я вчера +2
Продолжаем творить добро!
-
Бе.Сом!
Товарищ Hando появившийся из неоткуда, помог сегодня мне, таки выехать.. на Музрукова.
Благодарю
Благодарю
41: Бе.Сом!:
По кактусу на стекле тебя нашел?
По кактусу на стекле тебя нашел?
-
Ashes
Спасибо Таксисту на логане с номером х453ха, который остановился и вытолкнул меня из сугроба на Давиденко. Ни гвоздя ни жезла тебе, добрый человек! Пусть дорога будет удачной.
42: Апологет:
не, шол за сегоретами, смотрю Диман жмет со всех сил)
что характерно очередь водятлов не спешила помочь, за оное каждому из них было высказано соответствующее через лобовухи)
пис
не, шол за сегоретами, смотрю Диман жмет со всех сил)
что характерно очередь водятлов не спешила помочь, за оное каждому из них было высказано соответствующее через лобовухи)
пис
44: Hando:
это видимо теперь модно, сидеть в своей машине и смотреть как другой мучается.
это видимо теперь модно, сидеть в своей машине и смотреть как другой мучается.
Зато помощь возвращается сторицей!
Я встал у Колхозного, вижу - мужик на шахе буксует, стронуться не могёт. Подошёл, столкнул..
Потом сам отъезжать стал - тоже подзастрял. Меня двое прохожих вытолкали - не просил, сами помогли.
Так вот бывает..
Я встал у Колхозного, вижу - мужик на шахе буксует, стронуться не могёт. Подошёл, столкнул..
Потом сам отъезжать стал - тоже подзастрял. Меня двое прохожих вытолкали - не просил, сами помогли.
Так вот бывает..
-
Mary
Спасибо всем, кто вчера на Южном шоссе помогал вытащить улетевшую с дороги машину. Особое спасибо Володе. К сожалению, номер машины не помню. Что-то типа о1*4уо.
-
Бе.Сом!
а, чего улетели. там есть два места, где теплоцентраль проходит, и в небольшой минус на ней набивается снег..как лежачий..можно хорошо влететь.
сам два раза так влетал (обычно перед ними все раскатано в лёд от тормозов) один раз боком пахал сугроб. и до сих пор удивительно, но подвеска ни разу не пострадала, хотя пробивала в кузов.
сам два раза так влетал (обычно перед ними все раскатано в лёд от тормозов) один раз боком пахал сугроб. и до сих пор удивительно, но подвеска ни разу не пострадала, хотя пробивала в кузов.
-
иренапо
Спасибо, тем, кто пропускает из манго в сторону дом быта (утром невозможно выехать). Хотелось бы побольше таких водителей!
-
yataxist
Спасибо дядьке на BMW X3 и мужику с мешком картошки,помогли развернуться в с/о заветы мичурина час назад
удачи всем
Спасибо всем мужикам, которые выталкали мою Лачетти намертво сидевшую на брюхе на парковке около Seven'а
-
EuG
55: Wazovsky:
нифига он не рулит. сколько раз наблюдал таких. На японке легковой с полным П залезет в сугроб, типа самоуверен что ли... и сядет на брюхо. В два раза больше колёс беспомощно крутятся и только...
Голова - вот что действительно рулит. ну и лопата, если действительно надо
нифига он не рулит. сколько раз наблюдал таких. На японке легковой с полным П залезет в сугроб, типа самоуверен что ли... и сядет на брюхо. В два раза больше колёс беспомощно крутятся и только...
Голова - вот что действительно рулит. ну и лопата, если действительно надо
54: Manfred:
а так это ты был
. был бы трос,то вытащили бы тебя быстрей
а так это ты был
58: иначе_нельзя:
понятное дело
но я ж как все - пока не потребовался, думал что мне это не грозит
кстати, думаю, если бы не подморозило (снежная каша под машиной почти в лед превратилась), то таких затруднений не было бы.
понятное дело
кстати, думаю, если бы не подморозило (снежная каша под машиной почти в лед превратилась), то таких затруднений не было бы.