Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
-
bsdelnik
gn2 пишет:
> по прежнему запредельные скорости
> А у вас как?
А тариф-то какой?
> по прежнему запредельные скорости
> А у вас как?
А тариф-то какой?
-
Unit
2344: bsdelnik:
опа, не верю своим глазам! Где пропадали-то? Какие новости с передовой так сказать? Удалось расширить канал-то?
ЗЫ. Инет сегодня лично у меня работает гуд вроде.
опа, не верю своим глазам! Где пропадали-то? Какие новости с передовой так сказать? Удалось расширить канал-то?
ЗЫ. Инет сегодня лично у меня работает гуд вроде.
-
bsdelnik
К сожалению, со стороны ТТК не все в техническом плане прошло гладко, поэтому расширение канала переносится на завтра на 9 утра. Осталось потерпеть совсем чуть-чуть.
-
Tau_rus
-
ИФВ
Аналогично, опять туфтовые скорости. Ждем завтра.
-
ИФВ
-
Байкал
2357: Tau_rus:
да потому что ты тут свои скорости постишь -они мониторят и подрезают. заодно целому району
да потому что ты тут свои скорости постишь -они мониторят и подрезают. заодно целому району
-
Unit
-
gn2
speedtest глючит с нашим провайдером
Вот скорость, которую он показывает

На самом деле постоянно он показывает около 1Мбит. Но в течении теста появляется мгновненная вспышка в огромное число Мбит, затем стрелка падает вниз. Но speedtest показывает эту максимальную скорость. www.2ip.ru показывает скорость около 1 Мбит/c. И это похоже есть реальная скорость.
Вот скорость, которую он показывает

На самом деле постоянно он показывает около 1Мбит. Но в течении теста появляется мгновненная вспышка в огромное число Мбит, затем стрелка падает вниз. Но speedtest показывает эту максимальную скорость. www.2ip.ru показывает скорость около 1 Мбит/c. И это похоже есть реальная скорость.
-
gn2
-
gn2
-
Unit
-
ИФВ
Я не пойму почему по спидтесту у меня замер идет от красноярска?
До красноярска почти 4000км.может проблема у меня в этом?
До красноярска почти 4000км.может проблема у меня в этом?
-
Unit
2366: ИФВ:
я не знаю. У меня замер идет оттуда же. Бсдельник вроде говорил, что это скоро исправится, якобы сам спидтест просто так определяет. А как это влияет на скорость замеров не знаю. Однако до НН скорость вроде адекватная, а если измерять скорость до ближайших по карте обьектов, то хуже. Вот что намерил:
НН:

Ближайшая по карте локация, Красноярск

Иркутск:
Относительно высокий пинг
Томск:

Тоже самое
Иркутск и Томск ближе к нашей действительной локации, вот пинг и ниже чем до Красноярска. До НН вообще самый минимальный, поэтому можно предположить, что мы на самом деле находимся где-то около НН, что так и есть. Так что спидтест просто не правильно показывает наше местоположение, а замеры соответствуют действительности. Если я конечно вообще правильно делаю, что связываю пинг с расстоянием.
Хотя в среднем один фиг херовая связь везде. ДАЙТЕ УЖЕ СКОРОСТИ!!!
я не знаю. У меня замер идет оттуда же. Бсдельник вроде говорил, что это скоро исправится, якобы сам спидтест просто так определяет. А как это влияет на скорость замеров не знаю. Однако до НН скорость вроде адекватная, а если измерять скорость до ближайших по карте обьектов, то хуже. Вот что намерил:
НН:

Ближайшая по карте локация, Красноярск

Иркутск:
Относительно высокий пинг
Томск:

Тоже самое
Иркутск и Томск ближе к нашей действительной локации, вот пинг и ниже чем до Красноярска. До НН вообще самый минимальный, поэтому можно предположить, что мы на самом деле находимся где-то около НН, что так и есть. Так что спидтест просто не правильно показывает наше местоположение, а замеры соответствуют действительности. Если я конечно вообще правильно делаю, что связываю пинг с расстоянием.
Хотя в среднем один фиг херовая связь везде. ДАЙТЕ УЖЕ СКОРОСТИ!!!
-
gn2
-
gn2
2368: gn2:
>Перед концом измерения стрелка прыгает вверх
Не занимайтесь фигней анализируя поведение стрелки. Просто меряйте на других сервисах.
>Перед концом измерения стрелка прыгает вверх
Не занимайтесь фигней анализируя поведение стрелки. Просто меряйте на других сервисах.