Windows 7
-
Night_Rain
418: Desperanto:
ну хз хз мне 2ух гигов пока за глаза на 7ке хватает она жрет от 600-900 метров оперативы ничего вроде не тормазит в ней
ну хз хз мне 2ух гигов пока за глаза на 7ке хватает она жрет от 600-900 метров оперативы ничего вроде не тормазит в ней
419: n3o: было у меня 2г и я вечно слушал шелест хардов (работал файл подкачки, хотя памяти было гиг свободно всегда) поставил еще 2г и теперь у меня харды со свопом молчат и свободно 2г памяти
а до х жрет ресурсов мой сфот по работе
да, я это все сужу по винде х64. говорят х86 полегче работает с 2г памяти
да, я это все сужу по винде х64. говорят х86 полегче работает с 2г памяти
n3o пишет:
> Я меня не обновляется, все работает более-менее. Включать обновления чото сцыкую.
> Еще процесс SearchIndex заебал. Вылазиет и компутер делает так "трррттрррррттррррр...". В настройках служба индексирования
> для быстрого поиска отключена.
> Бывает подтормаживает, что бесит. контекстное меню например вылазиет с дикими лагами.
> Железо вроде должно тянуть. х2 3800+ 2Гб
SearchIndexer.exe не тревожит)
amd athlon2 x2 2.71Ghz 2 гига оперативы
всё так шустро летает
> Я меня не обновляется, все работает более-менее. Включать обновления чото сцыкую.
> Еще процесс SearchIndex заебал. Вылазиет и компутер делает так "трррттрррррттррррр...". В настройках служба индексирования
> для быстрого поиска отключена.
> Бывает подтормаживает, что бесит. контекстное меню например вылазиет с дикими лагами.
> Железо вроде должно тянуть. х2 3800+ 2Гб
SearchIndexer.exe не тревожит)
amd athlon2 x2 2.71Ghz 2 гига оперативы
всё так шустро летает
415: Night_Rain:
можешь обновления включить, только смотри что ставишь. и не лазь на сайт мелгомягких всякую хрень качать)
можешь обновления включить, только смотри что ставишь. и не лазь на сайт мелгомягких всякую хрень качать)
424: Night_Rain: ну чтобы не вылезала надпись типа такой - Возможно вы приобрели поддельную копию программного обеспечения
зы искать обновления, но решение о загрузке и установке принимается мной
зы искать обновления, но решение о загрузке и установке принимается мной
-
Байкал
424: Night_Rain:
дык пока у тя 120 дней нормально можно пользовать вроде качать все
дык пока у тя 120 дней нормально можно пользовать вроде качать все
-
Night_Rain
428: Night_Rain: настройки квипа проверь... или инфиум поставь, может исправится
-
Night_Rain
429: Йожик:
а чего в нем собственно проверять? все как было так и стоит... и лечить на пол часа путем 20 переустановок квипа туда сюда у меня желания 0.. и очень сильно сомневаюсь в том что квип в этом виноват
а чего в нем собственно проверять? все как было так и стоит... и лечить на пол часа путем 20 переустановок квипа туда сюда у меня желания 0.. и очень сильно сомневаюсь в том что квип в этом виноват
-
wallTaZar
430: Night_Rain:
Попробуй поменять путь сохранения файлов...и да...лучше инфиум поставь...у меня вот с ним проблем точно нет...
Попробуй поменять путь сохранения файлов...и да...лучше инфиум поставь...у меня вот с ним проблем точно нет...
-
Night_Rain
431: wallTaZar:
432: Йожик:
угу уже как то догадался скачал поставил правда пока не проверл..
обновления в 7ке включил по запросу от себя конечно же
432: Йожик:
угу уже как то догадался скачал поставил правда пока не проверл..
обновления в 7ке включил по запросу от себя конечно же

WTF!!
Сегодня у себя на компе обнаружил вот такую штуку :E
Я ее не делал.Ни один менеджер партишенов этот раздел не видит.Форматировать и удалить я его не могу.
Какие мысли?Соображения?
:E
УгроФинн пишет:
> 434: Ron1n:
> под ремаппинг может место?
это че такое?
Сносить не буду ;] Я на ней 6 месяцев проблем не было и она мне очень очень очень очень очень нравиться ;]
> 434: Ron1n:
> под ремаппинг может место?
это че такое?
Сносить не буду ;] Я на ней 6 месяцев проблем не было и она мне очень очень очень очень очень нравиться ;]
-
УгроФинн
437: Ron1n:
типа место на винте, для переразметки плохих кластеров. винда не видит, видит установщик винды.
типа место на винте, для переразметки плохих кластеров. винда не видит, видит установщик винды.
УгроФинн пишет:
> 437: Ron1n:
> типа место на винте, для переразметки плохих кластеров. винда не видит, видит установщик винды.
Значит пора готовить новый винт? ;]
да мой винт старый.
> 437: Ron1n:
> типа место на винте, для переразметки плохих кластеров. винда не видит, видит установщик винды.
Значит пора готовить новый винт? ;]
да мой винт старый.
-
УгроФинн
439: Ron1n:
да не, винда при установке оставляет немножко места для "вдруг чево", почему семёрина определяет у тебя его как раздел я не очень понял.
но это тока догадка, хрен его знает как оно там на самом деле.
да не, винда при установке оставляет немножко места для "вдруг чево", почему семёрина определяет у тебя его как раздел я не очень понял.
но это тока догадка, хрен его знает как оно там на самом деле.
-
Байкал
а семерка делает под себя какой-то раздел. не он? а то у меня был примерно метров 100
Нет раздел для виндусовских нужд есть.Его просто не видно под на скриншоте.
А этот левый при чем появился только сегодня до этого его не было! система стоит уже не 1 месяц ни каких програмных изменений не вносилось.
А этот левый при чем появился только сегодня до этого его не было! система стоит уже не 1 месяц ни каких програмных изменений не вносилось.
Burg пишет:
> http://murzix.ru/2010/03/%D0%B7%D0%B0%D ... %81%D0%BA-
> q/
>
> Читай
lol
Вот оно в чем дело!Оффис 2010 бета виноват :]
> http://murzix.ru/2010/03/%D0%B7%D0%B0%D ... %81%D0%BA-
> q/
>
> Читай
lol