№ 39
38: Апологет:
>Ты когда шутишь - смайлеки чтоле ставь. Это чо?
какая-то бета с вынутым из задницы пендосского программиста интерфейсом. Не знал, сейчас посмотрю. Посмотрел. По слову "Саров". М-да, крокодиловы слезы. Спасибо, что сказал, теперь у меня еще больше уверенности. Им еще до яндекса расти и расти. Правда, спасибо.
>>нашел всё предельно корректно
>Всё, кроме нужного мне поста, ты должно быть хотел сказать.
Нет поста с такой фрзой. Нет её - ты можешь это понять? Ответь, да или нет (с) ББ. Так что яндексоблогопоиск честен. Если ты видишь искомую фразу в выдаче гуглоблогопоиска, соскриншоть, пожалуйста. Только фразу, а не связку "чей журнал"+"другие слова".
Я допускаю, кстати, что связка "чей журнал"+"другие слова" тоже важна.
>>и запрошенной фразы в выдаче нет, потому что в блогах её не существует в природе.
>Что еще раз подтверждает, что у гугла сложные механизмы поиска
Ой-ой. Выдача неизвестно чего в отвратительном визуальном состоянии. Понимаешь, все просто: если я ищу в блоге фразу - я ищу в блоге фразу. А не что-то иное. Потому гуглокаша меня бесит - этот мусор выглядит нелепо и попросту непродуктивен. Просто бизнес, ничего личного - мы же не ищем в яндексе код, например, потому что этого механизма поиска там нет.
>Гуглоблог дал мне ссылку на нужный блог и пост. Яндексблог не дал ничего.
Да нет такого поста. Где ты пост-то увидел? Нету. Ты получил просто связку фамилии и слов рядом. Их и яндекс выдал в происке - на второй строке, что совершенно верно, потому что серебряный дождь тяжелее навального и сидит на первой строчке. Чего тебе надо-то, ты определись. Прочитай выделенное плиз, это ж важно. Ты ищешь связку, я ищу пост. Для связки есть обычный поиск, для поста - блогопоиск.