Поздно что-та
Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
-
wallTaZar
"Из Парижа с любовью"...ничо так...Траволта всеж...но фсио рафно "фильма на раз"...
Вот тут полностью за...Очень задорный фильм в стиле Люка Бессона, фильм который не требует от вас познавать суть жизни или вкрадчиво всматриваться и анализировать происходящее, а просто усаживает вас в кресло и даёт вам отдохнуть и насладится происходящим на экране.
Фильм снят достаточно динамично, с юмором и куражом, без лишней серьёзности, но достаточно что бы не считать происходящее вздором, с хорошим сюжетом и съёмками — это фильм на котором отдыхаешь и получаешь положительный заряд эмоций от происходящего.
-
wallTaZar
тут что то решил пересмотреть мои любимые трешачки Питера Джексона (это который пКинг-пКонг и вазелинВластелин колец) Dead Alive и Bad Taste...прям душой отдохнул...
Супруги Морган в бегах.
Типакомедия, про то, как разведенной паре, по воле обстоятельств, пришлось быть вместе в дикой глуши Вайоминга и что из этого получилось.
Видели такое сто раз.
Меж тем несколько раз хихикнуть можно.
В главных ролях Сара Джесика Паркер и Хью Грант, что может быть решающим фактором для женсчинов.
Типакомедия, про то, как разведенной паре, по воле обстоятельств, пришлось быть вместе в дикой глуши Вайоминга и что из этого получилось.
Видели такое сто раз.
Меж тем несколько раз хихикнуть можно.
В главных ролях Сара Джесика Паркер и Хью Грант, что может быть решающим фактором для женсчинов.
Пока сидел в командировке, пересмотрел кучу всякой ерунды.
Я вообще за киноновинками не сильно слежу, фильмы, часто смотрю уже спустя некоторое время после их выхода.
Из всего просмотренного внимания, на мой взгляд, заслуживают всего две картины.
"Загадочная история Бенджамина Баттона".
Отличное кино. Есть нюансы, но в целом посмотрел с удовольствием.
"Война невест".
ДевАчковое кино, но, как ни странно, мне пришлось по душе.
Комедия с явным налетом романтизма и хэппи-эндом (которого я не люблю), но тем не менее.
Несколько раз смеялся в голос.
Для комедий подобного типа, считаю, отлично. Сортирного юмора нет.
С удивлением досмотрел фильм "Код 2009".
Там все плотно завязано на Россию: говорят много по-русски, татушки поют, имена наши.
Но по сюжету просто жесточайшее говнище, такого поналепили, буээээ.
Снимались Бендерас и Фримен в главных ролях.
Досмотрел и стер не колеблясь.
Я вообще за киноновинками не сильно слежу, фильмы, часто смотрю уже спустя некоторое время после их выхода.
Из всего просмотренного внимания, на мой взгляд, заслуживают всего две картины.
"Загадочная история Бенджамина Баттона".
Отличное кино. Есть нюансы, но в целом посмотрел с удовольствием.
"Война невест".
ДевАчковое кино, но, как ни странно, мне пришлось по душе.
Комедия с явным налетом романтизма и хэппи-эндом (которого я не люблю), но тем не менее.
Несколько раз смеялся в голос.
Для комедий подобного типа, считаю, отлично. Сортирного юмора нет.
С удивлением досмотрел фильм "Код 2009".
Там все плотно завязано на Россию: говорят много по-русски, татушки поют, имена наши.
Но по сюжету просто жесточайшее говнище, такого поналепили, буээээ.
Снимались Бендерас и Фримен в главных ролях.
Досмотрел и стер не колеблясь.
-
УгроФинн
чорную молнию тут да, заценили несколько дней назад. я не понял, что они хотели сказать данным киновысером. недоумение - вот что я вынес после просмотра.
ещё вчера заценил шерлока холмса гая ричи. тащимта шерлок холмс похож на валерия николаева из "день рождения буржуя" как внешне, так и по манере игры. где то на двадцатой минуте уснул, проснулся на моменте когда выясняется что это он злодей не волшебник, а фокусник.
считаю что отлично посмотрел кино, всё понял и выспался заодно.
ещё вчера заценил шерлока холмса гая ричи. тащимта шерлок холмс похож на валерия николаева из "день рождения буржуя" как внешне, так и по манере игры. где то на двадцатой минуте уснул, проснулся на моменте когда выясняется что это он злодей не волшебник, а фокусник.
считаю что отлично посмотрел кино, всё понял и выспался заодно.
Вчера с Незнайкой заценили "Алису в стране чудес" Тима Бартона.
Несмотря на предупреждения о возможных проблемах с билетами (первые дни, премьера 4 марта), совершенно спокойно подъехали и нахватали два билета в IMAX 3D.
Кино отличное, Тимофей снова отж0г на все деньги.
Чеширский кот выше всяких похвал.
Джонни Дэпп кривляется изумтельно, финальный танец "жига-дрыга" - отличный.
Несмотря на предупреждения о возможных проблемах с билетами (первые дни, премьера 4 марта), совершенно спокойно подъехали и нахватали два билета в IMAX 3D.
Кино отличное, Тимофей снова отж0г на все деньги.
Чеширский кот выше всяких похвал.
Джонни Дэпп кривляется изумтельно, финальный танец "жига-дрыга" - отличный.
А после "Алисы" почти сразу рванули на "О чем говорят мужчины".
Это новый фильм "Квартета И".
И тоже не разочаровались.
Комедия задорная, периодически подвывал и сползал с кресла в истерике.
Вообще, кинодень вчера удался!
Это новый фильм "Квартета И".
И тоже не разочаровались.
Комедия задорная, периодически подвывал и сползал с кресла в истерике.
Вообще, кинодень вчера удался!
вчера ходили большой компанией на "Любовь в большом городе-2" в Россию.
фильм, безусловно, понравился. легкая ненавязчивая комедия.
зал очень часто смеялся над удачными шутками киногероев и комичными ситуациями, в которые они попадали.
кино порадовало даже одного "нелюбителя русских фильмов" из нашей компашки=)
а чего...состав актеров отличный...помимо сложившейся уже по 1й части - еще куча приглашенных медиа лиц - и каждый на своем месте, появление каждого запоминается)
поэтому - очень даже рекомендую=)
режиссер - автор киноопуса "Гитлер Капут", обучавшийся ремеслу зарубежом сваял достойную комедию к празднику, по американским лекалам)
фильм, безусловно, понравился. легкая ненавязчивая комедия.
зал очень часто смеялся над удачными шутками киногероев и комичными ситуациями, в которые они попадали.
кино порадовало даже одного "нелюбителя русских фильмов" из нашей компашки=)
а чего...состав актеров отличный...помимо сложившейся уже по 1й части - еще куча приглашенных медиа лиц - и каждый на своем месте, появление каждого запоминается)
поэтому - очень даже рекомендую=)
режиссер - автор киноопуса "Гитлер Капут", обучавшийся ремеслу зарубежом сваял достойную комедию к празднику, по американским лекалам)
1843: wallTaZar:
ага, блейд свесив язык на плечо рубит последнего из 6 млрд вампа
ага, блейд свесив язык на плечо рубит последнего из 6 млрд вампа
-
Байкал
1842: n3o:
идея отличная. общество потребьления реализовно нормально. но с.жет недотягивает и реализация получения лекарства тоже
идея отличная. общество потребьления реализовно нормально. но с.жет недотягивает и реализация получения лекарства тоже
-
wallTaZar
А вот у меня вопрос...тут появился на торрентах Хон Гиль Дон...2008 года...кто смотрел?...связан ли он с одноименным фильмом моего детства?
-
Мартин
- Ded Moroz
Посмотрел "Кандагар".
Прекратите затирать о смерти российского кина.
Все в поряде. Вот вам образчик вполне голливудского психологически-приключенческого блокбастера.
"По науке" сделанные персонажи. Понятное дело, своя "дуга характера" у каждого. Стандартный клоун.
У американцев это обычно негр. У нас хохол.
Талибский такой быт. С шириатом, как водится.
Актеры играют как надо. Балуев, хоть не люблю, добротно выступил.
Панин.
Молодой этот, не помню как зовут - из "Охоты на пиранью".
Машков, как водится, мачо.
Интрыга есть. Хорошее кино.
Прекратите затирать о смерти российского кина.
Все в поряде. Вот вам образчик вполне голливудского психологически-приключенческого блокбастера.
"По науке" сделанные персонажи. Понятное дело, своя "дуга характера" у каждого. Стандартный клоун.
У американцев это обычно негр. У нас хохол.
Талибский такой быт. С шириатом, как водится.
Актеры играют как надо. Балуев, хоть не люблю, добротно выступил.
Панин.
Молодой этот, не помню как зовут - из "Охоты на пиранью".
Машков, как водится, мачо.
Интрыга есть. Хорошее кино.
>Посмотрел "Кандагар".Интрыга есть. Хорошее кино.
Ога! В кинотеатре очень мило под него подремала
Ога! В кинотеатре очень мило под него подремала
Какой же, сцуко, этот Тим Бёртон мастер визуализации.
Как я мог про него особо не знать до сих пор.
[посмотревши в imdb]
хотя многие его кины, оказывается, смотрел, и все они записаты в блокнотеге под буквой "Отличные".
Как я мог про него особо не знать до сих пор.
[посмотревши в imdb]
хотя многие его кины, оказывается, смотрел, и все они записаты в блокнотеге под буквой "Отличные".
-
Капитализм
1849: Мартин:
про Кандагар согласен на все 100. Хороший фильм.
Короткое замыкание
Какая вкусняшка! - подумал я, когда мой верный торрент принес мне этот фильм. И не ошибся, вот ведь в чем вся соль! Петр Буслов, Иван Вырыпаев, Алексей Герман мл., Кирилл Серебренников, Борис Хлебников - вот они, наше всё!
Видимо, это российский ответ импортному "Париж, я люблю тебя" - все киноновеллы объединены фреймом любви. Гендерной, ага. Порадовал Вырыпаев (кстати, его Кислород также рекомендую) и Серебренников (ваще атас). Хлебников - "вещь в себе" и по совместительству мастер создавать "чувство светлой печали". Герман мл. отчего-то не приглянулся, но тут дело во мне. Такие вот мои оценки.
про Кандагар согласен на все 100. Хороший фильм.
Короткое замыкание
Какая вкусняшка! - подумал я, когда мой верный торрент принес мне этот фильм. И не ошибся, вот ведь в чем вся соль! Петр Буслов, Иван Вырыпаев, Алексей Герман мл., Кирилл Серебренников, Борис Хлебников - вот они, наше всё!
Видимо, это российский ответ импортному "Париж, я люблю тебя" - все киноновеллы объединены фреймом любви. Гендерной, ага. Порадовал Вырыпаев (кстати, его Кислород также рекомендую) и Серебренников (ваще атас). Хлебников - "вещь в себе" и по совместительству мастер создавать "чувство светлой печали". Герман мл. отчего-то не приглянулся, но тут дело во мне. Такие вот мои оценки.
-
demien
1849: Мартин:
>Прекратите затирать о смерти российского кина.
>
>Все в поряде. Вот вам образчик вполне голливудского психологически-приключенческого блокбастера.
шутка юмора?
>Прекратите затирать о смерти российского кина.
>
>Все в поряде. Вот вам образчик вполне голливудского психологически-приключенческого блокбастера.
шутка юмора?
-
demien
1853: Капитализм:
>кстати, его Кислород также
кстати, не очень. ну грохнул он свою жену. любовь хуле
>кстати, его Кислород также
кстати, не очень. ну грохнул он свою жену. любовь хуле
-
Капитализм
1855: demien:
я Вырыпаева ценю не за оригинальность сюжета - имхо это удел китча во многом. Ценю за режиссерскую работу
я Вырыпаева ценю не за оригинальность сюжета - имхо это удел китча во многом. Ценю за режиссерскую работу
-
Мартин
- Ded Moroz
1854: demien:
>шутка юмора?
Нет. Я на полном серьезе.
Например, поставил бы "Кандагар", по задумке и исполнению рядом с "Охотой на пиранью".
>шутка юмора?
Нет. Я на полном серьезе.
Например, поставил бы "Кандагар", по задумке и исполнению рядом с "Охотой на пиранью".
1850: Мартин:
а мне вот даже понравился. По крайней мере о потерянном времени не сожалею
а мне вот даже понравился. По крайней мере о потерянном времени не сожалею
-
Мартин
- Ded Moroz
1858: X3:
Хорошее кино. Я его даже пересмотрю пожалуй.
Особенно понравилась серия отточенных движений, которые совершает Клуни, проходя таможню.
Хорошее кино. Я его даже пересмотрю пожалуй.
Особенно понравилась серия отточенных движений, которые совершает Клуни, проходя таможню.