ну и что, что Спилберг? На редкость унылая нудятина получилась, если только засыпать под нее. Ну и сам понимаешь - на вкус и цвет все фломастеры разные
Кино для двоих
-
Стрелок
148: Капитализм:
ну и что, что Спилберг? На редкость унылая нудятина получилась, если только засыпать под нее. Ну и сам понимаешь - на вкус и цвет все фломастеры разные
-
Капитализм
150: Стрелок:
ну и вот. про фломастеры согласен
тут вот про "деламорэ деламортэ" говорят, что трэшатина обычная, а по мне - так про любовь опять-таки
ну и вот. про фломастеры согласен
тут вот про "деламорэ деламортэ" говорят, что трэшатина обычная, а по мне - так про любовь опять-таки
Народ против Ларри Флинта
8 1/2 долларов
8 1/2 долларов
-
Мартин
- Ded Moroz
149: Капитализм:
>Я когда смотрел, как они подушки в аэропорте выбрасывали, так и вспоминал свою первую командировку
Ооо! А я фанатик унификации в этом вопросе.
У меня со спортивных времен на бумаге был, а щас на компе док с тем, чего надо брать.
Люблю все раскладывать аккуратно в дорожной сумке, по типу и необходимости.
>Я когда смотрел, как они подушки в аэропорте выбрасывали, так и вспоминал свою первую командировку
Ооо! А я фанатик унификации в этом вопросе.
У меня со спортивных времен на бумаге был, а щас на компе док с тем, чего надо брать.
Люблю все раскладывать аккуратно в дорожной сумке, по типу и необходимости.
-
Стрелок
155: lyalechka:
где я сказал что шоколад не крутой? ткни пальцем. по моему наоборот было
где я сказал что шоколад не крутой? ткни пальцем. по моему наоборот было
-
lyalechka
156: Стрелок:
я сегодня невнимательна
вот тут "искусственный разум" поняла не как название, сорреО! Шоколад!
Искуственный разум - если это про современного буратину, то на редкость унылое г.
про остальные надо почитать )
-
Капитализм
153: Мартин:
сейчас подушки в гостиницах выдают.
А мысль там в фильме важная: в самолет все брать в ручной клади (т.е. не больше 10 кг) ибо багаж замучаешься ждать. Я ее придерживаюсь.
И из этого ограничения все и выходит - что и, главное, в каком виде, брать. Например, свой любимый гель для душа с запахом кашемира вожу в маленькой баночке<100 мл...
сейчас подушки в гостиницах выдают.
А мысль там в фильме важная: в самолет все брать в ручной клади (т.е. не больше 10 кг) ибо багаж замучаешься ждать. Я ее придерживаюсь.
И из этого ограничения все и выходит - что и, главное, в каком виде, брать. Например, свой любимый гель для душа с запахом кашемира вожу в маленькой баночке<100 мл...
156: Стрелок:
Крутой "Кокаин" с тем же актером и "Мертвец" еще
-
Мартин
- Ded Moroz
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111
162: Стрелок:
бгыгы.Я старалсось,не заметно штоле
бгыгы.Я старалсось,не заметно штоле
Смотрю вот "Форест Гамп". Одна. На хрена вообще смотреть стала
Фильм отличный!Не спорю я. Один из любимых тоже.
Я в том смысле,что грустно как-то.
Я в том смысле,что грустно как-то.
-
Pedro
166: MilitaryJane:
ну да, не весело, согласен. Но я смотрел его сто раз и еще могу сто раз посмотреть...один, чтоб не мешал никто
ну да, не весело, согласен. Но я смотрел его сто раз и еще могу сто раз посмотреть...один, чтоб не мешал никто
-
Байкал
гамп первые минут 5-7 нудный. потом втягиваешься и путем все уже идет до конца.
Вообще не нудный!
Беги Байкальчег,беги(с)
Беги Байкальчег,беги(с)
-
Байкал
169: MilitaryJane:
наверно просто напрягла манера съемки наверно поначалу. фильм то не оченьзто современный.
наверно просто напрягла манера съемки наверно поначалу. фильм то не оченьзто современный.
170: Байкал:
Зато своевременный
Зато своевременный