таксист-нянька.
-
слава27185
Мой знакомый уже давно работает таксистом и говорит ,что много родителей отправляет детей в возрате от 6 до 12 лет в школу на такси без сопровождения.Бывали такие случаи когда ребенок не знал дороги или забывал адрес,бывало ,что ребенок намеренно обманывал (потерял деньги),чтобы оставить деньги себе,также на ходу открывали двери машины(не редкий случай),а самое страшное дети терялись, но потом находились.Вопрос:много ли в нашем городе таких которые доверят своих детей таксистам? Я считаю это безответственным.
Ребенку выданы деньги и даны телефоны такси на всякий пожарный случай. А так конечно одного не пускаем.
-
333
Когда нет возможности отвезти ребенка, в руки сыну деньги + записка, никогда не было казусов.
-
слава27185
Дед_Ягун пишет:
и что тогда делать? Аварии были и с газелями, и когда дети просто дорогу переходили.
> Ваше предложение: что делать работающим родителям?
Работа не может быть важнее ребенка,если даже отправляешь ребенка на такси ,не так чтобы только вызвать такси ,но и посадить и отправить ребенка.
и что тогда делать? Аварии были и с газелями, и когда дети просто дорогу переходили.
> Ваше предложение: что делать работающим родителям?
Работа не может быть важнее ребенка,если даже отправляешь ребенка на такси ,не так чтобы только вызвать такси ,но и посадить и отправить ребенка.
имхо это проблема не таксистов доверять ему или нет. Это проблема родителей ;]
Я бы своего не доверил. А обязанностей перед чужими детьми стараюсь избегать по максимому. Насмотрелся, знаю :E И вам не советую.
Я бы своего не доверил. А обязанностей перед чужими детьми стараюсь избегать по максимому. Насмотрелся, знаю :E И вам не советую.
-
слава27185
9: Дед_Ягун:
По возможности избегать отправления ребенка одного на такси, как говорят :"Береженого бог бережет".
По возможности избегать отправления ребенка одного на такси, как говорят :"Береженого бог бережет".
-
Темный Эльф
а как на счет того, чтоб не записывать ребенка в муз.школу раз не можете его туда довести самостоятельно?
знаю в НН есть спец такси, правда оно позиционируется не совсем как такси, а скорее как нянька и помощь маме. так и называется "Женское такси"
то что ребенок прихапать деньги пытается не отдавая таксисту, тут уж проблема не таксиста а воспитания ребенка.
а то что выпрыгнуть из машины пытается- тут уже проблема водителя - надо закрывать машину, чтоб просто так не выпрыгнул. дело не в деньгах, а в безопасности.
деть выпрыгнет из машины и попадет под колеса. ага, водитель вытолкнул ребенка из машины за то что тот не захотел платить денег. посодют.
как то так..
знаю в НН есть спец такси, правда оно позиционируется не совсем как такси, а скорее как нянька и помощь маме. так и называется "Женское такси"
то что ребенок прихапать деньги пытается не отдавая таксисту, тут уж проблема не таксиста а воспитания ребенка.
а то что выпрыгнуть из машины пытается- тут уже проблема водителя - надо закрывать машину, чтоб просто так не выпрыгнул. дело не в деньгах, а в безопасности.
деть выпрыгнет из машины и попадет под колеса. ага, водитель вытолкнул ребенка из машины за то что тот не захотел платить денег. посодют.
как то так..
-
UncleCarlo
Темный эльф совсем темный похоже. В наше время из нового района первоклашки сами добирались, а теперь ишь - не записывай в музыкалку, если не доберется сам. Бред.