Спасибо тем кто помог...
-
wallTaZar
Выражаю благодарность всем кто помог в оснащении компьютерной техникой нашего Центра социальной помощи семье и детям г. Сарова...
Спасибо ХЗ за:
мышки, винчестер на 40 гиг, DVD-Rom...
Спасибо челу с ул. Дзержинского за винты
Жду еще оперативку на 64-128-256 Мб...DIMM...
видеокарты 64 Мб (GF4 vx440 примерно)
винчестеры 20-40-60-80 гиг...
Буду очень признателен...по желанию проставлюсь пивом...
Спасибо ХЗ за:
мышки, винчестер на 40 гиг, DVD-Rom...
Спасибо челу с ул. Дзержинского за винты
Жду еще оперативку на 64-128-256 Мб...DIMM...
видеокарты 64 Мб (GF4 vx440 примерно)
винчестеры 20-40-60-80 гиг...
Буду очень признателен...по желанию проставлюсь пивом...
0: wallTaZar: А моников не надо ЭЛТшек?
-
wallTaZar
1: MadBiker:
если 17-19" гнусмасы или лыжи то да...15" сам кому надо подарю...даже 14" есть...
-
wallTaZar
Буду апать периодически...все контакты 89506014994...75770...Валера...239715060...спамеров не баюс...баню жестка анальна)))
-
wallTaZar
Кроме техники ждем в помощь посуду, одежду, обувь и прочее...тесно взаимодействуем с Центром милосердия...
-
Стрелок
клаву могу отдать пс пополамную и бп на 300 вт. да и вообще надо покопаться, мож еще чего найду.
-
wallTaZar
5: Стрелок:
Респект обеспечен...воооот оперативочки бы на 128 диммовской...могу даж н замен 2*64 дать...просто слотов в мамках 2 штук...
Респект обеспечен...воооот оперативочки бы на 128 диммовской...могу даж н замен 2*64 дать...просто слотов в мамках 2 штук...
есть 2 планки, на 128 и 256. не уверен только в работоспособности, давно лежат.и диск 80-ка валяется. забирай, или скажи куда привезти. + 79038479244. Алексей
-
wallTaZar
9: shulc:
Если в новом живешь то могу и завтра куда надо подойти...если в старом то тока в понедельник...
Если в новом живешь то могу и завтра куда надо подойти...если в старом то тока в понедельник...
-
buka408
В принципе могу попробовать обеспечить клавы, БП, CD-Roms, а при "благословении" и корпуса.
Опиши пожалуйста затею - что делаете, кому помогаете и т.п. (можно либо здесь, либо на bipro at sarfti.ru)
Может чем поможем - настройкой, сборкой, ремонтом и т.п. ~ в следующую субботу.
Опиши пожалуйста затею - что делаете, кому помогаете и т.п. (можно либо здесь, либо на bipro at sarfti.ru)
Может чем поможем - настройкой, сборкой, ремонтом и т.п. ~ в следующую субботу.
-
wallTaZar
11: buka408:
"Центр социальной помощи семье и детям" на Куйбышева,8..."Теплый дом"...Многие наши дети за компьютер садятся впервые...машинки старые...в основном P-III 400-550 MHz...видюшки дохлые 8-16Мб...винты от 2 до 10 гиг...оперативки тож макс 196Мб...в общем жуть...
"Центр социальной помощи семье и детям" на Куйбышева,8..."Теплый дом"...Многие наши дети за компьютер садятся впервые...машинки старые...в основном P-III 400-550 MHz...видюшки дохлые 8-16Мб...винты от 2 до 10 гиг...оперативки тож макс 196Мб...в общем жуть...
-
wallTaZar
13: МИХАН:
Пригодилась бы...а то Vanta 16Мб не дело)))
Пригодилась бы...а то Vanta 16Мб не дело)))
-
wallTaZar
Очередное спасибо тов. shulc за оперативки и винт...
-
n3o
Есть ддр2 533 1Гб
ддр 2700 256Мб(4 ошибки в мемтесте, с ней работает но иногда подглюкивает)
sdram 133 64мб 2 шт.
Винты, флопики, сдромы нерабочие(если для демонстрации устройства).
ддр 2700 256Мб(4 ошибки в мемтесте, с ней работает но иногда подглюкивает)
sdram 133 64мб 2 шт.
Винты, флопики, сдромы нерабочие(если для демонстрации устройства).
-
wallTaZar
18: n3o:
ддр2 533 1Гб и ддр 2700 256Мб пригодились бы...sdram 133 64мб пхать некуда(((...слотов всего по 2-3 а под "хрюшку" хотяб 256 надо...винты тож неплохо бы...хотяб 20-80 гиг...IDE...флопы есть спасибо...сидюки вроде тоже...
Вот еще проблемка...свич нужен хотяб на 4 порта...в NFS хотят по сетке кататься а в сети всего 2 компа...я и так им приспособил хуавей-модем но там тока 2 порта свободных...остальные под инет и местную сетку...
ддр2 533 1Гб и ддр 2700 256Мб пригодились бы...sdram 133 64мб пхать некуда(((...слотов всего по 2-3 а под "хрюшку" хотяб 256 надо...винты тож неплохо бы...хотяб 20-80 гиг...IDE...флопы есть спасибо...сидюки вроде тоже...
Вот еще проблемка...свич нужен хотяб на 4 порта...в NFS хотят по сетке кататься а в сети всего 2 компа...я и так им приспособил хуавей-модем но там тока 2 порта свободных...остальные под инет и местную сетку...
19: wallTaZar:
>Вот еще проблемка...свич нужен хотяб на 4 порта
Есть такой, валяется дома без надобности.
Готов отдать.
>Вот еще проблемка...свич нужен хотяб на 4 порта
Есть такой, валяется дома без надобности.
Готов отдать.
-
wallTaZar
25: МИХАН:
Ок...давай завтра созвонимся...оставь номерок...
Ок...давай завтра созвонимся...оставь номерок...
-
wallTaZar
Буке и сотоварищи огромнейшее спасибо за большую работу в прошедшую пятницу!!!...Наше сотрудничество обещает продлиться за что им просто респект