какая вакцина лучше?
лучше та вакцина, которая транспортировалась и хранилась согласно требованиям по хранению и траспортировке. Можно купить любой бренд, но смысл теряется через два часа после нарушений требований озвученных выше. Если животное выставляется за "рубежем", то нужно заранее выяснить, какие вакцины там учитываются. Для животных безвыставочных - без разницы. Обратитесь на ветстанцию, Вам все объяснят.
TTTTT пишет:
> лучше та вакцина, которая транспортировалась и хранилась согласно требованиям по хранению и траспортировке.
Маришка по данному вопросу действительно лучше посоветоваться с ветврачами, ведь в вакцине важен не только бренд, но и набор болячек от которых вы планируете привить свое животное. Думаю многие форумчане готовы поделиться своим опытом, но лучше всего - к айболитам.
> лучше та вакцина, которая транспортировалась и хранилась согласно требованиям по хранению и траспортировке.
Маришка по данному вопросу действительно лучше посоветоваться с ветврачами, ведь в вакцине важен не только бренд, но и набор болячек от которых вы планируете привить свое животное. Думаю многие форумчане готовы поделиться своим опытом, но лучше всего - к айболитам.
-
Маришка
вот наша девочка привезем в воскресенье
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
3: Маришка:
А вы же белого хотели))
А вы же белого хотели))
-
Маришка
да хотели, но нас обманули! бывают такие люди не порядочные
С человеком договорились ,связь держали с хозяйкой,человек уже в москве был ,а дама сказала что продала другим людям буквально час назад!
-
Маришка
ну и ладно, мы нашли в нижнем и с документами и с родословной,единственное прививки еще не делали.
м-да...
городские щенки как-то понавороченней выглядели...
городские щенки как-то понавороченней выглядели...
-
Маришка
Для нас навороты не главное мы берем собаку для семьи, а не для выставок и не для разведения! Щенок здоровый и костяк нормальный .
Просто у нас уже была собака такой породы и нас эта порода вполне устраивает( по темпераменту и характеру)
7: Смирнова Ольга:
просто сфотографированы были лучше
просто сфотографированы были лучше
9: иначе_нельзя:
ну как бы пигмент должен быть, не зависимо от качества фотографии...
8: Маришка:
я рада за вас
ну как бы пигмент должен быть, не зависимо от качества фотографии...
8: Маришка:
я рада за вас
Маленький щен еще, поэтому и пигмент такой. Вакцинируйтесь Мультиканом. Я своим, которых не выставляю, делаю Мультикан8, в нем есть короновирус и по цене адекватный. Только, вначале, проглистогонтесь. А дите хорошенькое, раститесь и здоровейте.
-
Маришка
вот наши папа и мама
Родители- класс!!!
Поздравляю с приобретение прекрасного щенка( папа-просто хорош, он по-моему взят в аренду из Польши и мама очень красивая ). У нас в городе скоро, надеюсь, родятся щеники от этого кобеля и у вас появятся братишки и сестрички. И все- таки хочется, чтобы вы подумали о выставках.
А заводчица, у вас, не Соколова? Если она, то вообще прекрасно, можете у нее все узнать, она давно занимается боксерами и вам обязательно поможет.
10: Смирнова Ольга:
для полностью запигментированного носика еще рано
он у кого как,у кого раньше,у кого позже.
для полностью запигментированного носика еще рано
-
Маришка
вот новая фотка
17: Маришка:
Какая красава!!!!!!
Лапусик!!!
Какая красава!!!!!!
-
Маришка
у нас первой собакой был пуделек,красивая девочка ,вот только после прививки слегла, так что еле откачали. Вторая девочка у нас была ньюфаундленд- умница и красавица , третьей была боксерчик (подкидыш) вот эта порода и полюбилась. Искали долго и наконец сбылась наша мечта! А моя 5 летняя доченька как рада!
я своему колю нобивак и все у нас замечательно)))
мы тоже всем своим нобивак и мультикан делали
кому чего.
Собачка, переспективная, и окрас красивый, и костяк есть, и формат квадратный. Раститесь- вы очень красивые и не хуже предыдущих щенков. Тьфу, тьфу, тьфу.... Как бы вас не сглазить.
-
Маришка
правда привезли не ту девочку ,хозяйка ту себе оставила , но мы не расстроились.
-
Маришка
вот наша Моргана
Поздравляем с приобретением!!!
Отличный ребенок от потрясающих родителей. Очень рады, что в саровском боксерском мире такое прибавление
Обязательно настраивайтесь на выставки, у малышки все задатки
ну и конечно растите здоровыми!!!
Отличный ребенок от потрясающих родителей. Очень рады, что в саровском боксерском мире такое прибавление
Обязательно настраивайтесь на выставки, у малышки все задатки
ну и конечно растите здоровыми!!!