JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
3899: X3:
Не мелочись... стабильный коннект лучше, чем 10 кбит плюс к аплоаду
Не мелочись... стабильный коннект лучше, чем 10 кбит плюс к аплоаду
Чот кстати странное... Перешел на тариф за 550рэ.
Теперь в течении всего дня стало так
.
Тоесть даунлоад стал хороший мягко говоря, а вот аплоад упал. Что бы это интересно значило, стоит дергаться, или начнут крутить настройки и даунлоад упадет (если другой профиль накрутят) ? Знает кто ?
ПС У меня дсл, а не ффтб.
Теперь в течении всего дня стало так
.Тоесть даунлоад стал хороший мягко говоря, а вот аплоад упал. Что бы это интересно значило, стоит дергаться, или начнут крутить настройки и даунлоад упадет (если другой профиль накрутят) ? Знает кто ?
ПС У меня дсл, а не ффтб.
Вот и думаю, наверно лучше сидеть в тряпочку и радорваться 6 мб днем на внешку
3895: X3:
Что-то странно мне как-то.. По параметрам сигнал-шум линия просто очень хороша, там нифига не 0.71 должно бы быть. 0.71 это SNR Margin (dB) где-то 15 6 вроде бы..
По крайней мере именно такие числа наблюдал у других
Может модем попробовать другой?
Что-то странно мне как-то.. По параметрам сигнал-шум линия просто очень хороша, там нифига не 0.71 должно бы быть. 0.71 это SNR Margin (dB) где-то 15 6 вроде бы..
3904: souphead:
Это кольцо, попробуй другой город. А на кольце 6Мбит и есть.
А на счет аплоада посмотри как у тебя модем соединился и какое качество линии показывает.
Это кольцо, попробуй другой город. А на кольце 6Мбит и есть.
А на счет аплоада посмотри как у тебя модем соединился и какое качество линии показывает.
-
Байкал
кстати чуть не в тему. перерасчитали мне тут за январь. 270р с копейками за 18 дней простоя. даже письмо прислалина реальный почтовый ящик. удивляюсь таки сервисом. не то что СТК
3906: Burg:
Так пробовал - не дурак, до европы тож самое. Похоже профиль без ограничения сокрости вкрячился у меня.
Все спидтестеры примерно одно и тоже кажут в любых направлениях.
Жаль тока плоад упал с 0.79 до 0.5.
Так пробовал - не дурак, до европы тож самое. Похоже профиль без ограничения сокрости вкрячился у меня.
Все спидтестеры примерно одно и тоже кажут в любых направлениях.
Жаль тока плоад упал с 0.79 до 0.5.
3909: c0mrade:
НУ там по умолчанию типа до нижегородского сервера меряется вроде, я так понял. А другие надо выбирать.
НУ там по умолчанию типа до нижегородского сервера меряется вроде, я так понял. А другие надо выбирать.
3909: c0mrade:
ну мало ли раз такая скорость!
3910: souphead:
На самом деле тебе скорее всего в профиле скорость не ограничили, только и всего... пользуйся пока можно.
3910: souphead:
На самом деле тебе скорее всего в профиле скорость не ограничили, только и всего... пользуйся пока можно.
Прислали квитанцию - на обратной стороне, информация о тарифной линейке: появились два новых тарифа актуальный день-3 мбита, ночью-6 цена 850 рублей, и специальный 4-6 мегабит за 1100 рублей, на сайте информацию по этому поводу не нашёл.
А блин внизу мелким шрифтом только для Нижнего Новгорода((((
А блин внизу мелким шрифтом только для Нижнего Новгорода((((
Байкал пишет:
> вот куда 3 мегабита???
Порнуху качать!!!
> вот куда 3 мегабита???
Порнуху качать!!!
3913: Байкал:
комфортный серф по нету... быстрый даунлоад понравивегося контента и ролики онлайн с быстрым кэшем...
комфортный серф по нету... быстрый даунлоад понравивегося контента и ролики онлайн с быстрым кэшем...
-
МИХАН
> 3913: Байкал:
>
> TV смотреть, например.
Конкретизирую: футбол смотреть из-за бляцкого поведения телеканала Россия-2
>
> TV смотреть, например.
Конкретизирую: футбол смотреть из-за бляцкого поведения телеканала Россия-2
Ну, принимайте в компанию, что ли
Вот и я счастливый абонент Волги.
И сразу вопрос - "подарочный" ZTE 831-II настроенный в режиме роутера не поднимает заново соединение после обрыва связи, несмотря на установленный пункт "Always On". Да и связь рвется по 10 -20 раз на дню
Взятый "на попробовать" Acorp связь при обрыве поднимает, но обрывов судя по логам идет дохерища
Собственно вопросов -2
1. Как у остальных пашет ZTE 831-II в роутере? Если соединение поднимает сам, то как настраивали? Или это бага моего экземпляра?
2. Кол-во обрывов в 10-100 за день - это нормально?
И сразу вопрос - "подарочный" ZTE 831-II настроенный в режиме роутера не поднимает заново соединение после обрыва связи, несмотря на установленный пункт "Always On". Да и связь рвется по 10 -20 раз на дню
Собственно вопросов -2
1. Как у остальных пашет ZTE 831-II в роутере? Если соединение поднимает сам, то как настраивали? Или это бага моего экземпляра?
2. Кол-во обрывов в 10-100 за день - это нормально?
3918: MadBiker:
1. я товарищу сказал выкинуть в окно и взять нормальный мопед, он так и поступил
(реально выкинул в окно с 3 этажа и разбил какашку)
2. это не нормально. если у тебя включен торрент то попробуй ограничить кол-во соединений в его настройках. если нет, то звони в тех.поддержку и капай им на мозги что бы проследили почему у тебя обрывы
1. я товарищу сказал выкинуть в окно и взять нормальный мопед, он так и поступил
2. это не нормально. если у тебя включен торрент то попробуй ограничить кол-во соединений в его настройках. если нет, то звони в тех.поддержку и капай им на мозги что бы проследили почему у тебя обрывы
да, у него такая же байда творилась. т.е. модем не восстанавливал соединение. надо было ребутать модем или ручками в вебморде тыкать КОННЕКТ
-
Night_Rain
бггг
Раньше мну баролось с кчей лагов от джея в течение 2ух лет начиная с 2007ого. Раз в месяц обязательно касяк какойнить вылезет. сейчас с интернетом стало получше хотя я бы не сказал что он всеже идеально работает
мой сотовый номер в тех поддержки записан на стенке видимо
Так вот о чем сегодня хочу вам поведать, все мы знаем помниим или хотябы слышали что саровская АТС теперь как гбе собственность некого джея о котором и ведться реч в данном топике. Не знаю вобщем чего эти умники там затеяли.... просыпаюсь утром, ноут включен был всю ночь, торенты. А вот линка нет, ресанул моодем эфект нулевой. думаю счас будемс ругаться
не тут то было был отключен телефон
вобщем до 11 дня телефон так и не включили. полетав по своим делам забежал к автомату позвонил по чудо номеру "08". Взяла трубочку девушка с приятным голосм, поведав ей свлю проблему она решила составить заявку.... потом вобщем на вопрос "мне то что сейчас делать?" сказали идти юзать дальше
. Спросив что это было мне отетили тех работы, на вопрос почему нет предупреждения ну к примеру хоть бумажки на подьезде. мне овтетили "ну вот так у нас бывает"
честно говоря даже не смешно
сегодня друг из другого конца города пишет в аське телефон отключен, звонили по "08" сказали за неуплату. Говорит все оплачивал и тд ему просто и тупо ответили званите в джей узнавайте. вот этого я совсем не понял.
какое право у справочной атс по весьма законным вопросам их клиента пересылать неизвестно куда? учитывая что ответ то как раз таки они должны даваьт
я так понимаю раньше я с джеем воевал чтобы инет работал теперь придеться опять воевать чтобы еще городской телефон работал
Раньше мну баролось с кчей лагов от джея в течение 2ух лет начиная с 2007ого. Раз в месяц обязательно касяк какойнить вылезет. сейчас с интернетом стало получше хотя я бы не сказал что он всеже идеально работает
Так вот о чем сегодня хочу вам поведать, все мы знаем помниим или хотябы слышали что саровская АТС теперь как гбе собственность некого джея о котором и ведться реч в данном топике. Не знаю вобщем чего эти умники там затеяли.... просыпаюсь утром, ноут включен был всю ночь, торенты. А вот линка нет, ресанул моодем эфект нулевой. думаю счас будемс ругаться
честно говоря даже не смешно
сегодня друг из другого конца города пишет в аське телефон отключен, звонили по "08" сказали за неуплату. Говорит все оплачивал и тд ему просто и тупо ответили званите в джей узнавайте. вот этого я совсем не понял.
какое право у справочной атс по весьма законным вопросам их клиента пересылать неизвестно куда? учитывая что ответ то как раз таки они должны даваьт
я так понимаю раньше я с джеем воевал чтобы инет работал теперь придеться опять воевать чтобы еще городской телефон работал
-
malekyla
Вот и новые акционные тарифы: http://jdsl.ru/?id=81375 . Кто ходил, узнавал?
Да, ВТ в своем репертуаре, написали, что тарифы действуют на территории Нижегородской области при наличии технической возможности.
А в навигаторе мелким шрифтом написано:
Да, ВТ в своем репертуаре, написали, что тарифы действуют на территории Нижегородской области при наличии технической возможности.
А в навигаторе мелким шрифтом написано:
новые акционные тарифы (Разумный + и Оптимальный +) действуют в городах Дзержинск, Нижний Новгород, Саров.
кстати да, где ща меняют тарифный план?) я бы сменил на разумный+1
-
Байкал
чем светит оно я ваще своего не увидел по ссылке. вон сказали что по 330 есть 512к
да?
да?
-
УгроФинн
это акционный тариф, потом спрыгивать с него заманаетесь. по логике, скоро должны сделать нормальные тарифы повыгоднее, чем сейчас.
-
МИХАН
3918: MadBiker:
Челу такой же задарили, но он не может войти в настройки. admin_admin - не заходит, zxdsl_zxdsl - тоже мимо
Подскажи плиз какие там логин_пароль по умолчанию
Челу такой же задарили, но он не может войти в настройки. admin_admin - не заходит, zxdsl_zxdsl - тоже мимо
-
wallTaZar
3926: МИХАН:
сделать резет...а потом уж admin_admin...там походу кто-то копалсо до этого и свой логин-пасс ввел...уже сталкивался с таким...
сделать резет...а потом уж admin_admin...там походу кто-то копалсо до этого и свой логин-пасс ввел...уже сталкивался с таким...
3925: УгроФинн: а может ты и прав, дорогй наш УФ
подождем - увидим