с 250 ку
-
333
Ты ему по рылу, а он на тебя заяву и крайний ты окажешся, сам знаю проходили. Знаю случай, парень с беременной супругой стоял на светофоре а в него дебил синий въехал. Ну тот из машины выскочил ну и накатил ему. Этого упыря синего прав конечно лишили, а второго затаскали именно за то, что он ему по рылу съездил. С гореча шашкой нарубить любой может, сдесь с умом надо. Чтоб потом крайним не оказаться.
30: 333:
угу. Знаем проходили подобное
угу. Знаем проходили подобное
-
333
Те кто таскали немогли неотреогиравать на заяву, работа у них такая. Сказать, что об руль ударился, а свидетели? В этой ситуации на бабки конечно можно, но только осторожно. А то за вымогательство можно загреметь.
Мистер пишет:
> Но ведь у нас,по-моему,свою невиновность доказывать не нужно?
Вот как раз нужно.
Презумпция невиновности только на бумаге хорошо работает.
> Но ведь у нас,по-моему,свою невиновность доказывать не нужно?
Вот как раз нужно.
Презумпция невиновности только на бумаге хорошо работает.
-
c0mrade
39: Мистер:
Т.е. к тебе в подворотне подойдут, уебут арматурой и слиняют по-тихому...ну а дальше они говорят, что ты сам обо что-то ударился, свидетелей никаких, а то, что ты на них заявку накатал - это пофиг, т.к. нет доказательств?
Т.е. к тебе в подворотне подойдут, уебут арматурой и слиняют по-тихому...ну а дальше они говорят, что ты сам обо что-то ударился, свидетелей никаких, а то, что ты на них заявку накатал - это пофиг, т.к. нет доказательств?
-
DRV75
- Пидорас
30: 333:
правильно сказал... свидетелей не должно быть! а я про что, потом догнать и накатить
такая хуета только так и поймет
правильно сказал... свидетелей не должно быть! а я про что, потом догнать и накатить
-
GooseNeck
Реально больной и очень опасный чувак на этой шахе... Только что на красный свет у художки втопил, остановился только перед детьми на переходе. не на желтый, а именно на красный.
-
Инкогнет
А разве не нано по гаражным-блокам казать повороты??
Меня тут один пытался штурмам взять...
Капот покарябал....Штурм снега-каши енто естественно.Но и про пешиходов с лопатой не стоит забывать.
При мене бабулю джип Офигачел... Так она в енту лужу накидала битых стекол ...и ентот джип пропарол себе колеса....Не согласен быть свидетелем
Больно грубо ездит енто то водитель...
брависимо бабуля
При мене бабулю джип Офигачел... Так она в енту лужу накидала битых стекол ...и ентот джип пропарол себе колеса....Не согласен быть свидетелем
-
vlamosh
Давно бы скооперировались и отловили...ему шаху свою конечно не жалко... но там по ипальничку сьездить, шланги перерезать... в конце концов правило правого колеса никто не отменял ещё....
-
Pedro
46: Opa:
47: X3:
мож надо правое колесо открутить или спустить... наверное спустить
ну типа он поедет, не заметит, в аварию попадет и все такое... хуйня короче какая-то
47: X3:
мож надо правое колесо открутить или спустить... наверное спустить
ну типа он поедет, не заметит, в аварию попадет и все такое... хуйня короче какая-то
-
vlamosh
ну парни вы даёте.... выходишь ты к примеру из магазина у тебя правое заднее спущено - пока ты с ним возишься, салон тачки выносица полностью(водительская дверь как правило всегда остаёца открытой)... - ловкость рук и никакого мошенничества....я первым делом когда в машину сажусь на колёса смотрю - и на то, что на пути следования лежит....не факт что того гвоздя ты случайно словил....что он уже не торчал под твоим колесом, пока ты пиго в магазине покупал....
-
Мистер_Вэйн
vlamosh пишет:
> ну парни вы даёте.... выходишь ты к примеру из магазина у тебя правое заднее спущено - пока ты с ним возишься, салон
> тачки выносица полностью(водительская дверь как правило всегда остаёца открытой)... - ловкость рук и никакого мошенничества.
> ...я первым делом когда в машину сажусь на колёса смотрю - и на то, что на пути следования лежит....не факт что того
> гвоздя ты случайно словил....что он уже не торчал под твоим колесом, пока ты пиго в магазине покупал....
Сумку с деньгами/документами нормальный водитель закроет в багажник при замене колеса, а не нормальный конечно оставит в салоне для воров....
> ну парни вы даёте.... выходишь ты к примеру из магазина у тебя правое заднее спущено - пока ты с ним возишься, салон
> тачки выносица полностью(водительская дверь как правило всегда остаёца открытой)... - ловкость рук и никакого мошенничества.
> ...я первым делом когда в машину сажусь на колёса смотрю - и на то, что на пути следования лежит....не факт что того
> гвоздя ты случайно словил....что он уже не торчал под твоим колесом, пока ты пиго в магазине покупал....
Сумку с деньгами/документами нормальный водитель закроет в багажник при замене колеса, а не нормальный конечно оставит в салоне для воров....
а я вот как-то не ношу сумку с деньгами-документами, всё в кармане помещается... Или это у меня просто денех так мало, что сумка не нужна?
А может денег столько, что в кармане не помещаются
хде вы этого клоуна находите, каждый день за рулем и ни разу не встретил, тьфу на него три раза, угробит ведь кого-нибудь с такой-то ездой...
-
vlamosh
Всё происходит гораздо быстрее чем вы думаете... прежде чем всё в багажник прячеца -буквально пара секунд - даже понять ничего сразу не успеешь... ну а к тем кто возит всё в кармане - таких и не пятаюца развести...обычно жертва долго ведётся...пасёца и т.п...на шармока только делитанты работают...или совсем отчаянные, безбашенные...
55: vlamosh:
откуда такая осведомленность?
откуда такая осведомленность?
Наблюдал это.
Чувак очень молодой, толи не тормозит и повороты не показывает то ли это все у него не работает.
Чувак очень молодой, толи не тормозит и повороты не показывает то ли это все у него не работает.
-
c0mrade
SergeB пишет:
> Наблюдал это.
> Чувак очень молодой, толи не тормозит и повороты не показывает то ли это все у него не работает.
Red_Fox пишет:
> клоуну лет то ближе к 40 где-то... но башка, видимо, в багажнике ездит..
Вы уж определитесь с его возрастом.
> Наблюдал это.
> Чувак очень молодой, толи не тормозит и повороты не показывает то ли это все у него не работает.
Red_Fox пишет:
> клоуну лет то ближе к 40 где-то... но башка, видимо, в багажнике ездит..
Вы уж определитесь с его возрастом.