Целесообразность FullHD
-
Байкал
206: X3:
даже и ждать не буду. у мну всегда бюджет маленький.даже не потому что жадный, а потому что не могу понять людей которые при зарплате в 7000 рублей копят на телек в 50 тыщ. Эт не про тя, но таких знаю. 207: Pedro:
да эти канальи никак не могут решить чо они делать хотят. уж наладили бы массовый выпуск чего-нить. а то пока идут эволюционным путем, например улучшая плазму. наиг она при ее иных минусах нежели выгорание матрицы?!
208: X3:
вот вот. читал - точно воду мутят. это они специально чтоб непонятно было на что ориентироваться нормальным людям.
209: Pedro:
там да. по ссылке описывают ошибочность. имхо еще не все варианты выбрали. я вот конечно не ведущий инженер компании сони но там излучателей тыща. в чем проблема была продублировать экран, но делая его потипу монохромного. то есть он либо пускает весь свет(весь спектр белого), либо нет. сделать его нормальным разрешением. и тупо им тока подсвечивать сзади вместо лампочек. где минусы?
даже и ждать не буду. у мну всегда бюджет маленький.даже не потому что жадный, а потому что не могу понять людей которые при зарплате в 7000 рублей копят на телек в 50 тыщ. Эт не про тя, но таких знаю. 207: Pedro:
да эти канальи никак не могут решить чо они делать хотят. уж наладили бы массовый выпуск чего-нить. а то пока идут эволюционным путем, например улучшая плазму. наиг она при ее иных минусах нежели выгорание матрицы?!
208: X3:
вот вот. читал - точно воду мутят. это они специально чтоб непонятно было на что ориентироваться нормальным людям.
там да. по ссылке описывают ошибочность. имхо еще не все варианты выбрали. я вот конечно не ведущий инженер компании сони но там излучателей тыща. в чем проблема была продублировать экран, но делая его потипу монохромного. то есть он либо пускает весь свет(весь спектр белого), либо нет. сделать его нормальным разрешением. и тупо им тока подсвечивать сзади вместо лампочек. где минусы?
-
Байкал
Короче Петр Петрович как порядочный сектант закружил нам голову пока мы сонные дабы зонбировать
-
n3o
Мысль твоя понятна.
Но Я все же не уверен, что все так как ты говорришь. По твоему контрастность влияет просто на все, на цветопередачу, отобращение черного, белого(.."в темноте/на свету") и тд.
Эдак зачем говорить про типы матриц, TN, IPS, PVA.. если все решает контрастность.
Вообщем лучше ссылку с картинками)
Мысль твоя понятна.
Но Я все же не уверен, что все так как ты говорришь. По твоему контрастность влияет просто на все, на цветопередачу, отобращение черного, белого(.."в темноте/на свету") и тд.
Эдак зачем говорить про типы матриц, TN, IPS, PVA.. если все решает контрастность.
Вообщем лучше ссылку с картинками)
-
n3o
И интересно было бы посмотреть вот на такие картинки

Зависимости цветопередачи от контраста.

Зависимости цветопередачи от контраста.
214: Jesus:
ты вообще про что ? Что такое круглый HDMI ?
ты вообще про что ? Что такое круглый HDMI ?
216: Jesus:
По моему личному мнению пофиг, особенно если не длинный.
По моему личному мнению пофиг, особенно если не длинный.
Првиезли. Повесил на стенку
Бальшой сука. Кабельные каналы, которые показывают, хорошо можно пересчитать по пальцам одной руки, которые приемлемо около половины от всех
. Рипы 720p и 1080p (тем более) смотрятся просто охрененно. Черный и правда черный, видео режим где 24 кадра в секунду просто прелесть
100 герц работает. Со всеми настройками видео еще не разобрался, но все равно прикольный
219: Rootz:
не пойдет. два ресивера покупать не хочу
не пойдет. два ресивера покупать не хочу
Ну тогда мучайся с посредственным качеством
основной минус телека оказался звук. Динамики стоят на задней панели и должны играть "от стены", судя по всему. Но у меня телек висит на расстоянии 3 см от стены, звук как из бочки короче. Хорошо хоть для киношек отдельная акустика есть.
поправка.
При перестановке аппаратуры, был поврежден кабель антенны. Вылечил, стало показывать эфир прилично на всех каналах, на некоторых отлично. От картинки с HD фильмов с WD TV, балдею до сих пор
Играюсь с кучей настроек, азиатские цвета вроде задушил
, думаю скоро совсем нормально отстрою
При перестановке аппаратуры, был поврежден кабель антенны. Вылечил, стало показывать эфир прилично на всех каналах, на некоторых отлично. От картинки с HD фильмов с WD TV, балдею до сих пор
-
sarov-c
У меня вопрос к тем кто видел и знает. Триколор vs кабельное.
Каково будет качество Триколора если его растягивать на ЖК? Просто супруга просит поставить триколор, мне он на ... не нужен. Как это будет смотреться в сравнении с кабельным?
Каково будет качество Триколора если его растягивать на ЖК? Просто супруга просит поставить триколор, мне он на ... не нужен. Как это будет смотреться в сравнении с кабельным?
На телевизоре более 32" одинаково...
225: Rootz:
А вроде чем больше телек, тем больше должна быть разница видна ? Нет ?
А вроде чем больше телек, тем больше должна быть разница видна ? Нет ?
226: X3:
А кто сказал что Триколор хорошо показывает?
А кто сказал что Триколор хорошо показывает?
227: Rootz:
Я не сказал что хорошо. Меня смутила фраза "более 32" одинаково", я бы понял фразу "менее 32 одинаково", а вот твою не понимаю
Чем больше диагональ, тем лучше видна разница в качестве (в любую сторону).
Я не сказал что хорошо. Меня смутила фраза "более 32" одинаково", я бы понял фразу "менее 32 одинаково", а вот твою не понимаю
ну так я и говорю
что если у человека телек больше 32 дюймов то разницы между триколором и кабельным он не заметит, они одинаково плохо показывают
... ааа... понял... исправляюсь: вообще нет никакой разницы в качестве между триколор и кабельным...
А вот например НТВ+ лайт и триколор не видно разницы на телеках меньше 32 дюймов и видно на телеках 40
...
А вот например НТВ+ лайт и триколор не видно разницы на телеках меньше 32 дюймов и видно на телеках 40
-
Pedro
На днях видел как НТВ+ показывает на 40''. Мне показалось прилично лучше триколора.
229: Rootz:
вот. Так намного понятнее и логичнее для меня
Хотя то что я видел у знакомого триколор, показалось что хуже кабельного
вот. Так намного понятнее и логичнее для меня
-
Roger
Купил LG 32LF2510
Ощущения весьма положительные. Подключил по VGA в качестве монитора. Картинка супер! Чёрный действительно чёрный, а не серый. Фильмы, игры, текст - всё чётко. Сижу на расстоянии 100-130см. ТВ программы не смотрю, но показывает вроде нормально. Единственное что, рамка глянцевая и в ней свет от люстры отражается, немного напрягает.
Ощущения весьма положительные. Подключил по VGA в качестве монитора. Картинка супер! Чёрный действительно чёрный, а не серый. Фильмы, игры, текст - всё чётко. Сижу на расстоянии 100-130см. ТВ программы не смотрю, но показывает вроде нормально. Единственное что, рамка глянцевая и в ней свет от люстры отражается, немного напрягает.
232: Jesus:
А почему не HDMI ?
А почему не HDMI ?
-
n3o
234: Jesus:
Чотам думать? Все что больше 19" и(или) больше 1280*1024 только через dvi или hdmi.
Чотам думать? Все что больше 19" и(или) больше 1280*1024 только через dvi или hdmi.
235: n3o:
+1
Ntv кто не верит, показываю на работе два идентичных моника, в режиме клона, один HDMI, другой VGA. Разрешение 1600x1200, у всех все вопросы сразу отпадают
+1
Ntv кто не верит, показываю на работе два идентичных моника, в режиме клона, один HDMI, другой VGA. Разрешение 1600x1200, у всех все вопросы сразу отпадают
234: Jesus:
Вообще не вопрос... DVI --> HDMI и вперед и с песней
Вообще не вопрос... DVI --> HDMI и вперед и с песней
-
Байкал
А вот кстати куда тихим сапом пропали 42 филипсы из никса? и в мсарове чото мало ваще моделей большеньких.
чо случилося
чо случилося