Чихуахуа
особенно если надежна укрыта за широкой деда Тузиковой спиной
Сегодня Мотеньке день варенья!!!!
Ей исполнилось 2 мес.
Совсем уже скоро в люди, в свет, на балы...

Ей исполнилось 2 мес.

Совсем уже скоро в люди, в свет, на балы...

Marina_D пишет:
> Хороша Мотенька! Ох, как хороша!
а бусики-то каковы
> Хороша Мотенька! Ох, как хороша!
а бусики-то каковы
Симпатяшка стала))Мордашка суперская!Такая большая стала!А за таксой на фотке она вообще еще похожа на клопика))
Данный щен вообще вне конкуренции!!!! 
ну нравится он мне.....
ну нравится он мне.....
154: luky6:
она практически и не выросла за месяц, так, потяжелела на 200 гр.
зато на последних фотках видно, что вытянулась, разум в глазенках появился, девочка прям становится
155: TTTTT:
пасибо, девица действительно хороша...жаль только скоро уедет
а мы с таксами ищо наиграться с ней не успели
она практически и не выросла за месяц, так, потяжелела на 200 гр.
зато на последних фотках видно, что вытянулась, разум в глазенках появился, девочка прям становится

155: TTTTT:
пасибо, девица действительно хороша...жаль только скоро уедет
а мы с таксами ищо наиграться с ней не успели
В честь вчерашнего девятинеделия, Моте предложили пофотосесситься...

Памятуя прошлые приключения, Мотя поудивлялась сперва...

... а потом согласилась...

Памятуя прошлые приключения, Мотя поудивлялась сперва...

... а потом согласилась...
Да, уж, подумала Мотя, в этот раз как-то бедненько. Бюджетик видно у заказчиков подкачал... да и фотомодель-статист какой-то странный, моль-молью...то ли голодный, то ли уставший, один фиг сонный.

Ну как тут работать?

Ну как тут работать?
Ой, батюшки! Оне проснулись! Неужто дело на лад пойдет!

...а он вроде и ничаго, смилостливилась Мотя

...а он вроде и ничаго, смилостливилась Мотя
Оказалась рано радовалась - моль не для работы проснулась, а от любопытства: фотограф привел нового, наимоднющего моделя...
символ года - шептались все вокруг и почтительно уступали ему место...
Символ года? А как это? Поинтересовалась Мотя. Я - Тигррррр!!!! Важно вякнул символ. Тигр, тигр, какой тигр? Ничаго не поняла Мотя... а вот лапки-то у вас потнячком попахивают... Дура ты Мотя, я-символ, щаз так модно - рявкнул Тигр.

Я конечно стесняюсь спросить (не унималась Мотя), а вот тут у вас лысинка растет - это так надо? Или это от старости?

КАКАЯ старость? Я на 11 дней позже тебя народился!!! Взревел символ...
Совсем беда у тигра беда с головой, подумала Мотя. Уже плешь на лысине растет, а мечтает не понятно о чем... Символ он понимаешь! Символ - он белый, а ты - рыжий. Не настоящий ты символ. Гордо бросила ему Мотя через плечо и пошла фоткаться...
символ года - шептались все вокруг и почтительно уступали ему место...
Символ года? А как это? Поинтересовалась Мотя. Я - Тигррррр!!!! Важно вякнул символ. Тигр, тигр, какой тигр? Ничаго не поняла Мотя... а вот лапки-то у вас потнячком попахивают... Дура ты Мотя, я-символ, щаз так модно - рявкнул Тигр.

Я конечно стесняюсь спросить (не унималась Мотя), а вот тут у вас лысинка растет - это так надо? Или это от старости?

КАКАЯ старость? Я на 11 дней позже тебя народился!!! Взревел символ...
Совсем беда у тигра беда с головой, подумала Мотя. Уже плешь на лысине растет, а мечтает не понятно о чем... Символ он понимаешь! Символ - он белый, а ты - рыжий. Не настоящий ты символ. Гордо бросила ему Мотя через плечо и пошла фоткаться...
Иди, чтоль тебя поцелую, Моль. Ты хоть какой-никакой, а настоящий...
Ну да, я настоящий... и мне, кстати, завтракать пора, подумал Боско...
да и за Моль с тебя еще станется спросить!

так бесславно закончилась, так путем и не начавшись эта фотосессия. Модель была съедена статистом на завтрак. Вернее, заглочена целиком (у статиста в роду судя по экстерьерчику удавы были), что оставляет нам однозначную надежду на возвращение Моти в целости и сохранности...дней так через несколько...
да и за Моль с тебя еще станется спросить!

так бесславно закончилась, так путем и не начавшись эта фотосессия. Модель была съедена статистом на завтрак. Вернее, заглочена целиком (у статиста в роду судя по экстерьерчику удавы были), что оставляет нам однозначную надежду на возвращение Моти в целости и сохранности...дней так через несколько...
а пока запомните ее такой

извиняюсь за качество фоток - Мотя передвигалась с такой скоростью, что только спортивный режим был немного в состоянии поймать ее в кадр, издержки производства.

извиняюсь за качество фоток - Мотя передвигалась с такой скоростью, что только спортивный режим был немного в состоянии поймать ее в кадр, издержки производства.
Мотяйкину сегодня 2,5 мес!

Последний раз редактировалось Смирнова Ольга 06 мар 2010 12:13, всего редактировалось 1 раз.
И еще одна хорошая новость: Мотя остается на ПМЖ в Сарове, у меня

Фотки очень классные!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!!!!!!!!
-
RONNI60
Смирнова Ольга пишет:
> И еще одна хорошая новость: Мотя остается на ПМЖ в Сарове, у меня
Оль, очень хорошо!!!!!!
> И еще одна хорошая новость: Мотя остается на ПМЖ в Сарове, у меня
Оль, очень хорошо!!!!!!
173: RONNI60:
да, я тоже очень рада, ну и Мотя конечно
да, я тоже очень рада, ну и Мотя конечно
Мотина мама - Нюра. До ужаса не любит фоткаться.
Моте сегодня 3 мес.
Обстоятельства изменились и Мотя все ж таки уезжает в Москву....поэтому просто фотки, без комментариев...

Обстоятельства изменились и Мотя все ж таки уезжает в Москву....поэтому просто фотки, без комментариев...

девченка классная!!Жаль,что уезжает в Столицу..